Ужасно боюсь(((

Девочки,прочитайте,пожалуйста,может было у кого...Задержка, тест положительный. Ходила на узи,ничего не видят.Но у меня уже который день ноет низ живота. Подруга напугала внематочной беременностью.Врач под вопросом тоже поставила такой диагноз(не увидела в матке плодного яйца).Может у кого было так?Какой шанс,что беременность все же нормальная?может просто срок мал и она не увидела?Или все же ждать самого страшного?((((

Задержка то сколько?

Настуська
Может у кого было так?Какой шанс,что беременность все же нормальная?может просто срок мал и она не увидела?Или все же ждать самого страшного?((((

У меня оба раза так было...они всегда ставят внематочную под вопросом из-за отсутствия плодного яйца, через неделю делают еще УЗИ...Мне два раза контроль делали

недели полторы,у меня цикл не очень регулярный

вообще на узи видно при сроке недели 3-4, хгч должы были отправить сдавать нет?

Не всегда видно на сроке 3-4 недели

У меня при первой Б тоже сразу не увидели. Показалось только в 5 нед и 2 дня. А живот у меня в обе Б очень ныл именно на самом раннем сроке. У меня это как признак беременности. Я себе свечи с папа верном ставила все время

Эlli
гч должы были отправить сдавать нет?

хгч сдала,результат только завтра после семи вечера,я вся на иголках

ДиМамуля
Не всегда видно на сроке 3-4 недели

у меня только неделю в 7-8 увидели

Успокойтесь, ситуация у вас достаточно стандартная и нисколько не критичная, очень вероятно что еще слишком маленький срок

Вы меньше переживал те,а то живот сильнее ныть будет!!!

Может успокаиваю себя....но вспоминаю первую беременность..на первое узи пошла уже с приличной задержкой,а определили срок всего 5 недель(ксттати тогда по этому поводу тоже была небольшая паника,типа отстает в развитии)В результате беременность и роды прошли хорошо,в развитии обогнали даже.Тут же задержка получается гораздо меньше.Может действительно узистка не увидела просто???раноооо

Просто ноющие боли все же беспокоят...в прошлую беременность ныла поясница наоборотНо опять же беременность беременности рознь....

Конечно рано

и вообще...может просто тест ложно пложительный?после узи сделала повторный,вроде нет второй полоски.....глаза уже болят-всматривалась до такой степени))

:=-O: вы сразу после одного теста на узи побежали чтоли

узистка вообще при таком диагнозе говорит обязана вас на скорой на госпитализацию везти.Я написала отказ(со мной малыш 1г и 8мес)

ДиМамуля
вы сразу после одного теста на узи побежали чтоли

Ну...на узи я побежала из за ноющих болей,а не из за теста.Говорю же подруга,перенесшая внематочную,нагнала на меня страха и срочно отправила на узи.

ну там не важно какая беременность, тест любую показывает, а у вас получается 50 на 50

сделайте повторное узи в другом месте.у меня в шансе ниче не увидели,а в уральском мед центре-нашли

а с каким интервалом делали?и на каком сроке?

Настуська
Настуська

рано пока, на 2 то неделе!!!вы сейчас не переживайте так, вы ж только хуже себе делаете!!!! Успокойтесь, завтра все будет известно!!!! О плохом не надо думать!

я ходила на УЗИ ,когда ляльке было около 2-х недель, задержки не было еще. Врач ничего не увидела. Сказала, что срок маленький еще

У меня немного тянуло низ живота весь первый триместр. Но я при этом и путешествовать, и серфить, и фитнесом заниматься умудрялась. Все было хорошо! Узи показало беременность не сразу, через неделю задержки еще ничего не было видно. Затем в 7 нед делала узи. Главное, не переживайте, не накручивайте себя и наслаждайтесь жизнью.

Результат анализа готов 24,1 всего!!!!!!!!Значит беременности нет?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы