Ужасно боюсь(((

Настуська

Какой сейчас точно срок?

Держитесь ,
но все же переправерьте

Настуська
по месячным не сходится,значит регресс

не аргумент

Настуська
на этом сроке сердечко хорошо слышно уже

бывали случаи,что не слышали на одном аппарате, а на другом все ок

ДиМамуля
Какой сейчас точно срок?

и где делали? в ЖК?

Настуська
первому узи в 3-4 недельки, с месячными разница в 2 недели,как и в первую беременность.На мой вопрос-почему же сам эмбриончик правильных размеров по сроку получила ответ,по месячным не сходится,значит регресс

ничего это не значит...подождите недельку или сходите к другому узисту...
у меня сердцебиение плода только в 7-8 недель услышали...и сам эмбрион также виден стал только на этом сроке...

ДиМамуля
Какой сейчас точно срок?

9-10 по первому узи,11-12 по месячным.

MoneyPenny
у меня сердцебиение плода только в 7-8 недель услышали...и сам эмбрион также виден стал только на этом сроке...

девочки,моему уже 9 нед.и 2 дня по размерам,сердечко должно уже биться вовсю....тоже усомнилась в аппарате жк,помчалась в гармонию-диагноз тот же самый,завтра на чистку ложат.Конечно есть дикое желание съездить на контрольное узи....но это уже точно хватание за соломинку...не знаю-стоит ли и ехать,вряд ли за один день сердечко начало биться

Настуська
диагноз тот же самый,

сочувствую

сапфирчик
А чё будет если ещё недельку подождать?

Врачи не советуют,говорят может начаться интоксикация,разложение эмбриона,воспалительные процессы.

Блин, сочувствую очень. Мне перед операцией еще раз УЗИ прямо в больнице сделали, чтоб удостовериться им самим. Так что попросите. Держитесь, все будет хорошо

Автор очень много случае, когда сердцебиение не заметили.

Настуська
Врачи не советуют,говорят может начаться интоксикация,разложение эмбриона,воспалительные процессы. если сейчас по узи нормально. то за 3 -4 дня ничего с Вами не будет. Обычно регресс замечают через 2 недели только.

M@R@Y@
если сейчас по узи нормально. то за 3 -4 дня ничего с Вами не будет. Обычно регресс замечают через 2 недели только.

согласна, тем более даже не отстает в развитии, ну кто его знает может еще разок перепроверить?

Настуська
Конечно есть дикое желание съездить на контрольное узи....но это уже точно хватание за соломинку...не знаю-стоит ли и ехать,вряд ли за один день сердечко начало биться

а может стоит в таком деле перестраховаться, а? тем более мысли такие есть, чтоб потом уж не было сомнений

M@R@Y@
Автор очень много случае, когда сердцебиение не заметили.

неужели на таком сроке-9 недель....не верю(

Domnina
Мне перед операцией еще раз УЗИ прямо в больнице сделали, чтоб удостовериться им самим.

Хочу попросить,а вдруг да не откажут

Сдайте кровь на ХГЧ, там уж наверняка ясно будет на таком сроке!

Nastucha1
Сдайте кровь на ХГЧ, там уж наверняка ясно будет на таком сроке!

вы наверное немножко не в теме....

Все думаю....если сердечко не бьется,то кто же у меня в животике есть просит? и токсикоз продолжается-по утрам и втечение дня-именно тогда,когда проголодаюсь....

Настуська
Все думаю....если сердечко не бьется,то кто же у меня в животике есть просит? и токсикоз продолжается-по утрам и втечение дня-именно тогда,когда проголодаюсь....

Автор ну перепроверьте....Ну пусть будет хватание за соломинку, но зато потом не мучаться " а вдруг"?

Настуська

ВреднаяБезумка

+++++ автор перепроверьте..... у меня первая беременность закончилась регрессом, зато во вторую к моему животу до первого скрининга вобще никто не прикасался первое УЗИ сделали на флотской в 12 недель, поэтому сходите еще раз проверьте.

буду просить контрольное узи перед чисткой....но если честно в чудо не очень верю

Настуська

Вам уже завтра?

ДиМамуля
Вам уже завтра?

да :(

я может быть быть и подождала бы...но у меня сынулька 1г и 10 мес. у родителей мужа.
Поэтому мне чем быстрее,тем лучше.Он никогда не оставался так долго без меня,я уже вся извелась,море слез выплакала.Бегает небось плачет по комнатам-маааамаааа,мааамааа

Настуська
Настуська

Ну перестаньте себя изводить, в таком настроении приедите-точно плакать будет.Если решили все,значит решили, поговорите по-человечески с ними, убедите,чтоб контрольное сделали. вы это переживете, вам другого выхода нет, а для сынулика и самой себя держитесь и не давайте себе расклеиться, от этого ничего не изменится. всего вам самого лучшего

Настуська

Все равно буду надеяться на чудо. Желаю чтобы в любом случае все у вас было хорошо!

Настуська

я вас так понимаю.......сама только из больницы....... на 9 неделе сказали что плод замер на 5.4недели,плакать перестать не могу....но у Вас уже есть маленькое чудо постарайтесь на него переключится..понимаю тяжело но всё же....будет ещё и у Вас и у нас......главное верить и всё получится)))держитесь!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы