Ужасно боюсь(((

ДиМамуля
кстати как ваш живот, болеть перестал?

Не перестал(болит периодически.Особенно под веер усиливаются.Иногда болит копчик и поясница.При внематочной боль отдает в задний проход,я уже запуталась,не могу понять отдает у меня или нет,порой болит весь низ,так что трудно разобраться

Я понимаю,что во время обычной беременности могут быть боли незначительные.У меня вторая берем.,но в первую не было ничего,тем более на таком раннем сроке.Поясница побаливала иногда и низ тянуло,но у меня уже большой живот был

Почему вы вообще решили что внематочная у вас? У вас полостные операции были или сильные воспаления?

Летающая в облаках
Почему вы вообще решили что внематочная у вас

Небыло никаких операций.Но Боли и сроки,а плодное тока под подозрением...к тому ж труба увеличена правая

про трубу это вам на узи последнем так сказали

я когда на первое узи пришла через еделю после задержки меня гинеколог сразу предупредила, что мы можем еще ничего не увидеть. не пугайтесь. а гинеколог хорошая, я ей сильно в этом плане доверяю.

ДиМамуля
про трубу это вам на узи последнем так сказали

на всех трех так говорили

Alexiya
я когда на первое узи пришла через еделю после задержки меня гинеколог сразу предупредила, что мы можем еще ничего не увидеть

а мне в гармонии узистка наоборот сказала-срок уже огромный,в матке ничего нет,значитвнематочная

Настуська
а мне в гармонии узистка наоборот сказала-срок уже огромный,в матке ничего нет,значитвнематочная

у кого делали?
Ну может быть действительно поздняя овуляция
В гармонии очень хорошая узистка Хамрушина (или Харумшина не помню точно фамилию)

Летающая в облаках
у кого делали?

Деготь фамилия

или Дегтярь....

Дегтярь ))) есть у них такая, а что все три раза у нее?

ДиМамуля
а что все три раза у нее

нееее,только первый.Второй и третий в женской консультации делала

в ЖК аппарат УЗИ поди так себе

ДиМамуля
в ЖК аппарат УЗИ поди так себе

Тож так думала,но тем не менеетам нашли точескувматке,чм дали мне надежду.А в гармонии сама смотрела,потом еще позвала одну,ничего не увидели

Настуська

Как ваши дела? Нет новостей?

все без изменений

блин когда ж уже новости то хорошие будут,я ведь жду)))))))))))))))

ДиМамуля
блин когда ж уже новости то хорошие будут,я ведь жду

и я захожу все время читаю, жду новостей ;)

Спасибо девочки!!!)мне так приятно это слышать,вернее читать))

Irina.
и я захожу все время читаю, жду новостей

+1

И я темку мониторю) хороших новостей вам и нам;-)

Настуська

Удачи Вам

ну теперь то полюбому все должно быть хорошо :meet:

Дя,очень надеюсь на новогодний приятный сюрприз))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы