Ужасно боюсь(((

Я тоже думаю,что есть.Но вот какая......(((и все думаю,если все же беременность нормально,а боли спровоцированы угрозой..неужели может так быть,что на узи ПЯ просто пропустили??В голове не укладывается.Она так тщательно смотрела....В-общем скоро наверное уже в психушку загремлю

у меня на тесте полоски были яркие а узи ничего не находило и при этом выделения коричнивые были, я тоже испугалась, а узистка на меня еще так посмотрела и спрашивает у вас точно полоски есть на тесте %) , я говорю я их штук 10 сделала есть нормальные яркие полоски

ДиМамуля
у меня на тесте полоски были яркие а узи ничего не находило и при этом выделения коричнивые были, я тоже испугалась, а узистка на меня еще так посмотрела и спрашивает у вас точно полоски есть на тесте , я говорю я их штук 10 сделала есть нормальные яркие полоски

И что в результате?Беременность?какая?

Если у вас срок недель 5, то при ВБ боли бы были невыносимые %) т.к. зародыш уже довольно большой, уже маточная труба должна увеличиваться. Так что не переживайте, особенно узи бы показало внематочную(если она такова есть) сразу.

Настуська

Хорошая беременность, пять лет меня уже радует ))

мне кажется у вас ошибочный анализ ХГЧ. При ярких вторых полосочках результата в 24 не должно быть.

Настуська

Вы повтроно делали тест или это все еще первый)))

Автор, как у вас дела? Пропали куда-то, прям даже не по себе как-то

В четверг была снова на узи.Пока по-прежнему ситуация неопределенная.НО...сказали,что анализ ХГЧ на границе(к тому же был сдан не утром на голодный,т.е. могут быть погрешности).А еще у меня появилась маленькая надежда))))))В матке нашли маленькую точечку,похожую на плодное яйцо.Жду вот вторника-сказали тогда уже точно все будет ясно.Внематочную естественно пока тоже не исключили.

Настуська

Ну пока очень рано поздравлять...)

Настуська

Как ваши дела?

Докладываю.Сходила на узи.Но по прежнему осталась полная неопределнность.В матке увидели еще какую то точечку,сказала еще больше похожую н аплодное яйцо.Ниче не понимаю....откуда эти точки берутся то.В-общем,как мне сказали,процент возможности нормальной беременности стал немного выше,но и внематочную не исключают.След.поход на узи в пятницу.Наверное вредно очень столько их делать(((((((

не надо волноваться по поводу вреда, когда это необходимо. мне на маленьком сроке тоже делали много узи. а хгч вы повторно не хотите делать?

а тесты хотяб не делали? Если полоски такие же яркие или ярче то сто процентов беременность есть, но малый срок. А анализ ХГЧ наверняка ошибочный

наверное сегоня съезжу сдам,готовности ждать долго

Летающая в облаках
а тесты хотяб не делали? Если полоски такие же яркие или ярче то сто процентов беременность есть, но малый срок. А анализ ХГЧ наверняка ошибочный

Тесты делала,сегодня утром тож сделала.Нормальные две полоски,тусклее точно не стали

Настуська

а почему готовность долго ждать, сейчас же много мест где даже экпресс делают

ДиМамуля
а почему готовность долго ждать, сейчас же много мест где даже экпресс делают

явки и пароли?)))))

Настуська
Тесты делала,сегодня утром тож сделала.Нормальные две полоски,тусклее точно не стали

ну вот не переживайте, все у вас хорошо ;)

Настуська
явки и пароли?)))))

в гармонии утром сдаете ,после обеда результат

Летающая в облаках
утром сдаете ,после обеда результат

в ШАНСе на Крауля.
Автор, да есть у вас Б. ;) СТранно вообщето, мне на мал.сроке тоже еле увидели яйцо в матке, даже два (многие Б, кстати, начинаются как многоплодные, второе яйцо чаще рассасывается, но может и не рассосаться-так что вторая точка вполне объяснима :) ). Причем мне врач сразу же исключила внематочную,т.к. яйцо-точку-вкрапление то в матке увидела-все логично. Вам бы следующее УЗИ у другого специалиста сделать,ато гоняют вас почем зря,еще накручивают.

Настуська
явки и пароли?)))))

диагностика 2000 утром сдаете-после обеда рез-т (хотя может можно и быстрее)

Настуська

вам уже накидали инфы ))

Domnina
СТранно вообщето, мне на мал.сроке тоже еле увидели яйцо в матке, даже два

Так вся надежда на позднюю овуляцию.Ибо срок уже должен быть очень приличным

Настуська

кстати как ваш живот, болеть перестал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы