Ужасно боюсь(((

Нормы ХГЧ в сыворотке крови

Норма ХГЧ, мЕд/мл  

Мужчины и небеременные женщины < 5
Уровень ХГЧ при беременности:
1 - 2 неделя 25 - 300
2 - 3 неделя 1500 - 5000
3 - 4 неделя 10000 - 30000
4 - 5 неделя 20000 - 100000
5 – 6 неделя 50000 - 200000
6 – 7 неделя 50000 - 200000
7 – 8 неделя 20000 - 200000
8 – 9 неделя 20000 - 100000
9 – 10 неделя 20000 - 95000
11 – 12 неделя 20000 - 90000
13 – 14 неделя 15000 - 60000
15 – 25 неделя 10000 - 35000
26 – 37 неделя 10000 - 60000

Какой-то у вас неоднозначный результат если честно

какие у вас единицы измерения

ДиМамуля
Конечно рано

+1000000000000

Naeta
Вы меньше переживал те,а то живот сильнее ныть будет!!!

тест повторно делали? полоска такая же по яркости?
вообще вам бы ХГЧ в динамике сдать.

Тест еще не делала.Но если вдруг судить по срокам "беременности" то показатель хгч уже бы зашкаливать должен. Так что думаю все же я в группе небеременных

ну к сожалению такое бывает, биохимическая беременность, у самой 2 раза была, по ХГЧ за 150 результат, но потом резко падал и приходили крит дни

ДиМамуля
Какой-то у вас неоднозначный результат если честно

ТОже сначала задумалась))что вроде бы как и на границе.НО показатель 25 от 1 недели и выше,а у меня неделю секса не было,так что срок беременности в 1 неделю исключается получается.

Летающая в облаках
по ХГЧ за 150 результат, но потом резко падал и приходили крит дни

ну может просто выкидыш на раннем сроке был,нет?

Настуська
ну может просто выкидыш на раннем сроке был,нет?

да
ну так это и называется биохимической беременностью
Когда ХГЧ подтверждает ее наличие, а УЗИ нет (не успевает видимо)

Сделала тест,яркая вторая полоска,значит беременность есть все таки.Судя по нарастающим болям внематочная(((((((не знаю,что делать,скорую вызывать страшно

Настуська

как у вас дела??
Мне кажется, что Б. есть просто срок маленький ;)

Irina.
Irina.

Во мне тоже таится еще эта маленькая надежда...но вот боли,хоть и не такие резкие и сильные не дают покоя.К тому же судя по тестам,если бы маточная была беременность-ее бы увидели

Настуська

Не паникуйте, сколько точно задержка, когда сами считатете забеременели? А боли то у вас какие?

могу ошибаться, но вроде при внематочной не показывает тест беременность

Боли не сильные,тянет внизу живота,ноет,иногда покалывает слева,отдает в копчик.Это длится уже достаточно давно.При первой беременности такого не было.Как бомба замедленного действия,хожу прислушиваюсь к себе,жду острых болей((

lulekj
могу ошибаться, но вроде при внематочной не показывает тест беременность

ТОчно ошибаетесь,тст показывает любую беременность

вы не написали про срок, а то что тянет живот и в прошлый раз не было, это все ерунда. и тянуть может при нормальной беременности и в принципе беременности не повторяютс

да я со сроками сама разобраться не могу.Вот такая легкомысленная(((абсолютно не помню дату последних месячных.Обычно числах в десятых,в середине месяца.Т.е. по идее получается срок 5 недель уже должен быть

поставьте свечку папаверина,живот пройдет

Настуська

ну а дату возможного зачатия вы тоже не знаете, может у вас поздняя овуляция случилась и срок еще маленький

Норма ХЧГ при беременности в сыворотке крови:
Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156

ДиМамуля
ДиМамуля

Я тоже читала об этом.Но мне непонятно,почему анализ показал 24,1.По сути значение на границе.Можно сказать даже,что раз меньше 25,то беременности вовсе нет.Но вот яркие полоски на тесте заставляют думать,что возможноо анализ неверен?насколько я знаю,его нужно сдавать утром и на голодный желудок,я же сдавала в обед и не на голодный.Кстати недели это какие?с момента зачатия?

да с момента зачатия

мне что-то подсказывает что у она у вас есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы