положительный тест и мазня.

all
а зачем тогда выпили без назначения врача?

я ухожу потаму, что мне неприятно уже. я пришла сюда с проблемой и описала ее. а некторым похоже скучно и лишь бы постибаться(((((
выпила в маленькой дозе. чтоб остановить мазню. она кстати остановилась. мпасибо за отличное настроение и советы по делу.

iru
В главном Вы правы - в больнице ничего такого, что может сохранить беременность не сделают.

почему вы так думаете? у нас врачи принимают без направления и скорой с мазней даже со слабоположительным тестом и сохраняют Б уколами, капельницами.

Бесприданница
почему вы так думаете? у нас врачи принимают без направления и скорой с мазней даже со слабоположительным тестом и сохраняют Б уколами, капельницами.

вы на себе это испробывали? я да! нет этого! если на узи нет Б и кроме слабого тест у вас ничего. никто вам ничего сохранять не будет! мне не сохраняли и никому в больнице не сохраняли. отправляли домой с позором %) а потом девочки с результатами узи обратно возвращались если удалось сохранить. и только тогда их клали в больницу. я это все своими глазами видела. никому вы там со своими домыслами и истериками не нужны(((

на хрена вообще чего-то пить без назначения врача %)
на вашем месте, я бы успокоилась, выпила чаю и спать пошла, а завтра (если сегодня никак) спокойно пошла к врачу.
на таком маленьком сроке узи ничего не покажет, да и хгч слабенькое будет. так что у вас вариант один, спокойствие и поход в жк

Вообщем у меня было аналогично.
Тест до задержки - положительный, в срок месячных - мазня.
Я полежала пару дней и пошла к врачу, начитавшись форумов.
Было дней 5-6 задержки.
Справедливости ради скажу, что это была обычная ЖК на Северном.
Плюс у меня был анализ крови на ХГЧ с "беременным" ХГЧ.
Осмотрев меня на кресле и взяв мазки, услышав про срок задержки, врач неопределенно хмыкнула, сказав придти с задержкой недели 4. Все.

Сейчас читала Малярскую, она пишет, что "срывом" беременности считается ситуация, когда сердцебиение установлено по УЗИ и далее эта установленная беременность прерывается.
Всё остальное - за беременность не считается.
Все это к "естественным" беременностям, если беременность в протоколе ЭКО и т.п. там, наверное, другие принципы сохранения.

iru
Вообщем у меня было аналогично.
Тест до задержки - положительный, в срок месячных - мазня.
Я полежала пару дней и пошла к врачу, начитавшись форумов.
Было дней 5-6 задержки.
Справедливости ради скажу, что это была обычная ЖК на Северном.
Плюс у меня был анализ крови на ХГЧ с "беременным" ХГЧ.
Осмотрев меня на кресле и взяв мазки, услышав про срок задержки, врач неопределенно хмыкнула, сказав придти с задержкой недели 4. Все.

Сейчас читала Малярскую, она пишет, что "срывом" беременности считается ситуация, когда сердцебиение установлено по УЗИ и далее эта установленная беременность прерывается.
Всё остальное - за беременность не считается.
Все это к "естественным" беременностям, если беременность в протоколе ЭКО и т.п. там, наверное, другие принципы сохранения.

+10000

страшно
вы на себе это испробывали?

лично я не стала обращаться в больницу, мой Г на связи в любое время суток, а вот все мои подруги обращались и им помогли, все они обращались в приемное отделение, их направляли в гинекологическое отделение, где врач, получив утвердительный ответ на вопрос "Будем сохранять Б?", сразу принимает меры, ну и вообще я говорю про свою больницу, я не из Еката.

страшно
я да! нет этого!

мне непонятно, что вы так нервничаете, лежите себе спокойненько и отдыхайте

Бесприданница
мне непонятно, что вы так нервничаете, лежите себе спокойненько и отдыхайте

я не нервничаю. просто неприятно отношение, как будто мне говорят правильные вещи, а я спорю. ну если я уже проходила через это и знаю о чем говорю!

Бесприданница
ответ на вопрос "Будем сохранять Б

а у нас и не спрашивают. просто говорят что Б нет! им похоже так удобнее. хоть от этих "беременных" отвязаться. и так работы много.
знаете как мне было обидно до слез, когда врачи скорой настояли на госпитализации, а потом вместе с врачами приемного отделения откровенно смеслись надо мной. и в итоге отправили домой. а через неделю меня уже врач из платной клиники туда же отправила. я написала там отказ от скорой и поехала сама. и тогда меня уже положили с подозрением внематочной. но уже было поздно. неизвестно что там было в самом начале. потаму, что в конце никакой беременности уже небыло. а первый раз когда меня отправили домой у меня был результат ХГЧ-500. и тесты положтительные. мне сказали, что они положительные от дюфастона. причем в повышенном тоне. вот вам и сохранение бкременности. поеду туда еще раз, только если будет реальная угроза.

автор, я Вас очень хорошо понимаю .
у самой ситуация ещё хуже была - после 2 положительных тестов и замечательного "беременного" ХГЧ началась не просто коричневая мазня, а кровянистые выделения, продолжавшиеся 4 дня.
врач сразу сказал, что спасать, по сути, ещё нечего - узи неинформативно, прописал валерьянку, покой и Дюфастон.
я ревела 4 дня, пока шла кровь. потом ещё мазало недели три.
а потом узи показало нормальную, развивающуюся беременность. дочурке 10 месяцев уже :boogie: .
всё будет хорошо! я Вам этого очень-очень желаю! верьте своему малышу, он справится!

psihun
а потом узи показало нормальную, развивающуюся беременность. дочурке 10 месяцев уже .
всё будет хорошо! я Вам этого очень-очень желаю! верьте своему малышу, он справится!

Огромное Вам спасибо! Прям настроение подняли! Я за Вас очень рада! :)

страшно
им похоже так удобнее. хоть от этих "беременных" отвязаться

psihun
врач сразу сказал, что спасать, по сути, ещё нечего

%) жесть, у нас так могут сказать только врачи из ЖК, но не в больнице

А почему никто не думает о том, что если отторгаться начало до задержки то эмбрион может быть элементарно с какой нить генетической ошибкой. Помоему во всех учебниках пишут про естественный отбор. У меня вот в этом месяце так же было, месячные начались с задержкой в пару дней, ну не судьба значит в этот раз.

И ещё, обычно как раз таки в период перед, особо за пару дней до М лучше не связываться с врачами в обычных муниципальных больницах. У меня и так слёзки на колёсках в эти дни и нервы как струна, что любая неадекватная тётка , которых там большинство, начиная с раздевалки, может довести до истерики в 3 секунды. А нервничать сейас автору крайне не желательно, если уж надумали сохранять. Так что всё правильно сделала автор, дюфастончик по таблетке раз в 8 часов, фольку 3 таблетки в день, свечку папаверина и спать, а завтра к своему врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы