положительный тест и мазня.

страшно
Я очень хочу эту беременность

Тогда, я вас умоляю, не бросайте дюфастон, если начали. Хотя бы каждые 8 часов пейте по таблетке.
И да, дицинон хорошо бы выпить, это кровоостанавливающее. Но его при алой крови обычно назначают.

страшно
это страшно?

да все что угодно может быть,как вы видите по ответам. У меня было так,меня почему-то не волновало (не потому что пофигистка,а потому что свои ощущеням доверяю). Отлетала всю беременность,родила сама,легко и бспроблемно здорового ребенка.
Если боитесь иди к врачу
вот статейка познавательная
9mesyac.ru/article/4
из нее"..Кровяные выделения при беременности являются наверно наиболее опасными. На ранней стадии беременности они наблюдаются почти у половины женщин. Если они не значительны и проходят в срок ожидаемой менструации, это норма" Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 14:05

Кузькина мамо
Тогда, я вас умоляю, не бросайте дюфастон, если начали. Хотя бы каждые 8 часов пейте по таблетке.
И да, дицинон хорошо бы выпить, это кровоостанавливающее. Но его при алой крови обычно назначают.

я думаю, может дюфастон пока по пол таблетки пить. вечером пол таблетки и утром пол таблетки. (если не будет выделений) пока нет ничего. ттт..
а завтра врач скажет что делать. у меня оч хороший врач. из центра планирования при роддоме. она специализируется на сохрании беременности на ранних сроках и на проблемах репродукции. но сегодня я к ней уже не попаду. она была с утра. она знает все мои истории с бесплодием и с ВБ. так что точно смотреть если и будет, то аккуратно и сделает все возможное.

страшно
я думаю, может дюфастон пока по пол таблетки пить. вечером пол таблетки и утром пол таблетки. (если не будет выделений) пока нет ничего. ттт..

оййй-ёёшеньки вы начали пить по таблетке? продолжайте в том же духе.

страшно
я думаю, может дюфастон пока по пол таблетки пить. вечером пол таблетки и утром пол таблетки

ну дело ваше, если у вас угроза, то эта таблетка ничего не исправит

Кузькина мамо
оййй-ёёшеньки вы начали пить по таблетке? продолжайте в том же духе.

ну есть такая схема. сначала большую дозу (ударную) а потом меньше каждые 12 часов. ну я говорю про ситуацию когда выделения прекратились и ничего не болит. не хочется подсаживаться сильно на Дюф. знаю, что его потом постепенно уменьшают. тем более завтра утром к врачу попаду. она мне и скажет что и как.

Бесприданница
ну дело ваше, если у вас угроза, то эта таблетка ничего не исправит

я не знаю угроза или нет. ничего не болит. слегка коричневатое выделение один раз во время предпологаемых месячных. может вообще паниковать не стоит, а я сейчас дюф ударными дозами пить начну.

я читала, что розоватые выделения, это в связи с тем, что эмбрион крепится к стенке матки....

Причины красных выделений

Кровяные выделения при беременности могут наблюдаться на любом сроке интересного положения. В течение пары месяцев после зачатия могут наблюдаться красные мазки на белье, вызывая панику и страх. Однако сверьтесь с менструальным календарем: если кровотечение выпало на дату начала менструации, то это не принесет вреда малышу и Вам. Но консультация врача обязательна.

Активные занятия спортом или сексом могут вызвать повреждение маточного зева. Кровяные выделения в начале беременности (до 14 недель) могут быть вызваны местными разрывами сосудов, которые сейчас активно снабжаются кровью. Через 6 часов испугавшие маму явления зачастую прекращаются, но следует некоторое время избегать факторов риска и соблюдать постельный режим.

Кровянистые выделения во время беременности в первом триместре, сопровождающиеся сильными болями внизу живота, могут сигнализировать о внематочной беременности (плод закрепляется в маточной трубе, а не в матке). Второй триместр, «порадовавший» кровянистыми мазками, может напомнить о забытом физическом напряжении во время беременности, ударом в область живота или при падении.

Сильные боли, похожие на предменструальные, сопровождающиеся кровянистыми выделениями, иногда являются предвестниками выкидыша. Незамедлительное обращение в женскую консультацию поможет сохранить беременность и прекратить неприятные явления.

Недостаток хорионического гонадотропина и прогестерона может спровоцировать небольшие кровянистые выделения при беременности. Организм не относится всерьез к своему состоянию и провоцирует менструацию: отторгает слизистую матки, что проявляется в виде кровотечений. После необходимой диагностики назначается «гормон беременности» в виде свечей, таблеток или инъекций.

Опасны для матери и малыша кровянистые выделения в конце беременности. Как только будут обнаружены кровавые мазки на нижнем белье, следует лечь в постель и срочно вызвать врача на дом.

Виновницей неприятностей зачастую становится плацента, а именно – ее предлежание или отслойка. В первом случае ложные схватки вызывают легкое безболезненное кровотечение как следствие разрыва плаценты. В стационарных условиях это можно устранить, в противном случае предписывается кесарево сечение. Отслойка плаценты – диагноз достаточно редкий, и может быть на любом сроке беременности. Своевременное обследование поможет сохранить беременность и здоровье мамы.

страшно
ну я говорю про ситуацию когда выделения прекратились и ничего не болит

нафига начали тогда пить дюфастон? Повторяю, надо быть последовательной :P
Вам эта таблетка как мертвому припарка, выделения не от нее прекратились.

Кузькина мамо
нафига начали тогда пить дюфастон? Повторяю, надо быть последовательной
Вам эта таблетка как мертвому припарка, выделения не от нее прекратились.

ну тогда тем более хорошо, что прекратились от одной таблетки, а не от 4. а почему вы думаете, что я непоследовательна. просто без врача делать какие-то глобальные назначения препоратов не хочу, а вообще не делать ничего не могу. вот и приняла в малой дозе.
что вы предлогаете та? вы только нападаете на меня. все я делаю не то и не так. а что делать та? пить 4 таблетки когда выделений уже нет. и вызывать скорую? %)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:42

страшно
ну тогда тем более что прекратились от одной таблетки, а не от 4.

ну вряд ли от таблетки что-то прекратилось, да?
Либо не гормональная причина, либо вашего уровня гормонов не хватает, а его нужно поддерживать постоянно тогда медикаментозно.

Кузькина мамо
ну вряд ли от таблетки что-то прекратилось, да?
Либо не гормональная причина, либо вашего уровня гормонов не хватает, а его нужно поддерживать постоянно тогда медикаментозно.

ну не от нее, так не от нее. я откуда причину знаю. главное что прекратились. знаю, что надо постоянно. буду пить пока по 0,5 таблетки. если все будет оставаться так же хорошо. а завтра с врачем разберемся что делать дальше.

страшно

я еще раз спрошу - тема зачем? Интересно очень.

Кузькина мамо
я еще раз спрошу - тема зачем? Интересно очень.

изначально хотела услышать советы. но кроме скорой я их не получила. получается незачем. теперь уже от нечего делать пишу.

страшно
но кроме скорой я их не получила.

пипец %)

Кузькина мамо
пипец

что пипец? ну я и сама знаю, что нужно поидее срочно к врачу. но к сожалению не так все просто в нашей медицине. да и ситуация не такая критическая. я уже побывала там с подозрением на угрозу выкидыша. (в игоге прооперировали с подозрением на внематочню. которая тоже не подтвердилась) и уже никакой беременности небыло в итоге. а сколько я выслушала в свой адресс...... что я паникерша и т.д и как меня смотрели на кресле.. там и нормальная беременность сорвется. а отправила меня туда врач из платной клиники.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 15:55

все. спасибо за советы. это уже просто разговоры не о чем.

страшно

Ну так то и пипец, что нет никаких новых советов, кроме как обратиться к своему гинекологу или пить таблетки самостоятельно по результатам анализов или без. Только я вам несколько вариантов предложила, а вы подытожили, что кроме скорой, ничего вам не сказали. Как-то тупо и обидно тратить время на человека, которому просто потрещать захотелось.
Америку в данном вопросе вам никто не откроет. Все стандартно. Но и то как минимум больше вариантов, чем просто скорая.

Автор, на Вашем сроке, т.е. его отсутствии - самое главное - постельный режим и спокойствие.
В главном Вы правы - в больнице ничего такого, что может сохранить беременность не сделают. Разве, что постельный режим легче соблюдать, чем дома.
Ну и, если вдруг внематочная - то врачи рядом.
Дюфастон пьют, но про дозы ничего не знаю.
Можете поискать Яндексом ответы Малярской М.М. - она про дозировку писала.

Желаю, чтобы все у Вас было хорошо.

у меня 2 мес в дни предполагаемых мес- была мазня

страшно
Я очень хочу эту беременность

страшно
не хочется подсаживаться сильно на Дюф.

вы уж определитесь %)

Вот че за хрень- спрашивать,когда все ответы и сама знаешь.Кроме вас ваш ребенок никому не нужен. Принимайте решение сами:скорая или таблетки, или ждать выкидыша, или само пройдет.,.Других вариантов нет

all
вы уж определитесь

Девочки, если завтра врач назначит-буду пить. а пока без везких на то показаний не хочу. что в этом странного? :(

аноним
Вот че за хрень- спрашивать,когда все ответы и сама знаешь.Кроме вас ваш ребенок никому не нужен. Принимайте решение сами:скорая или таблетки, или ждать выкидыша, или само пройдет.,.Других вариантов нет

ну как-бэ.. а что такого страшного пообщаться. я же не знаю всего на свете. может еще что-то есть. я вот только про Дюф знаю. его и выпила.
почитайте в теме посты. я только и делаю что оправдываюсь. надоело. что за манера поведения на юмаме всегда провоципровать и опровергать. уже миллионный раз замечаю. но это уже не к теме. проосто так.

iru
Желаю, чтобы все у Вас было хорошо.

спасибо.

страшно
Девочки, если завтра врач назначит-буду пить

а зачем тогда выпили без назначения врача?

страшно
что в этом странного?

честно? все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы