положительный тест и мазня.

Сегодня, завтра должны начаться месячные. Тест положительный (делала 2 раза)
а сегодня с утра начало мазать(( так выделений нет ТТТ... но на туалетной бумаги слегка розовато-коричневатые есть.(ссори за подробности)
это страшно? что делать?

страшно
это страшно? что делать?

страшно. Не паниковать. К врачу. Если нет возможности, то быстро сдаем анализ на хгч и прогестерон.
Еще быстрее просто начать пить гормоны, но лучше сначала все же посмотреть уровень прогестерона.

Живот не болит.ттт... хотя перед месячными всегда сначала ноет живот, потом начинаются выделения. по другому никогда небыло.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 11:24

У меня было такое, что в дни предполагаемых месячных началась мазня. Я тогда не знала что беременна, поэтому не заморачивалась, пару дне йпомазало, а через 10 дней узнала, что беременна. Беременность закончилась естественным путем, бегает вот, 2 годика уже, чего и вам желаю.

Маки
чего и вам желаю

спасибо!

Вам бы к врачу.... у меня одна мазня выкидышем закончилась, вторая - сыночком....

Срочно скорую! У меня так же было, живот не болел, я потеряла ребенка, не тяните! Вас на сохранение положат, все анализы сдадите. Если хотите сохранить беременость, скорую!

Я
Срочно скорую! У меня так же было, живот не болел, я потеряла ребенка, не тяните! Вас на сохранение положат, все анализы сдадите. Если хотите сохранить беременость, скорую!

не. скорую вызывать не буду. я знаю как это бывает. посмеются только. скажут задержки еще нет. тест слабоположительный. Девочка придумала себе беременность. с подругой это уже проходили.....

страшно
не. скорую вызывать не буду. я знаю как это бывает. посмеются только. скажут задержки еще нет. тест слабоположительный. Девочка придумала себе беременность.

скажите, что задержка есть, к сожалению, была у меня тоже мазня..беременность не сохранилась :(

по-моему, на этом сроке по узи уже можно увидеть беременность и угрозу, если она есть. к врачу или на узи надо. хотя для начала

Кузькина мамо
быстро сдаем анализ на хгч и прогестерон

A_Marisha
по-моему, на этом сроке по узи уже можно увидеть беременность и угрозу, если она есть. к врачу или на узи надо. хотя для начала

нет. в первый день задержки еще узи точно не увидит. а если на скорой, то первым делом узи сделают. домой отправят. беременности нет. даже пытаться не буду. потаму что повезут в ту же больничку что и подругу мою. Выпила Дюфастона таблетку и записалась к геникологу своему.

freeway
Ну вы в курсе да,что выпив таблетку,теперь надо пить кажется через кажд.4 часа.иначе при резкой отмене все наоборот будет

дозы разные назначают

всеравно врач его назначит 100%

страшно
дозы разные назначают

к гинекологу-то когда, чтобы дозы согласовать? Я в такой же ситуации 4 таблетки разом хряпнула, потом каждые 8 часов пила по таблетке.
Врач одобрила. В дюфе есть в инструкции дозы при начавшемся аборте.
А вообще - ну сидите дальше, чо, если

страшно
нет. в первый день задержки еще узи точно не увидит. а если на скорой, то первым делом узи сделают. домой отправят. беременности нет. даже пытаться не буду. потаму что повезут в ту же больничку что и подругу мою

Вам гинеколог скажет то же самое - ХГЧ и ПРОГЕСТЕРОН. Чего ждете, серьезного повода для госпитализации?

Кузькина мамо
Вам гинеколог скажет то же самое - ХГЧ и ПРОГЕСТЕРОН. Чего ждете, серьезного повода для госпитализации?

завтра к врачу записалась. Девочки, вы видимо не ездили на скорой без подтверждения беременности со слабым тестом. раз советуете. если хотите на себе прочувствовать, как вас будут грубо смотреть на кресле (психуя, что вы время отнимаете своей фантазией) и смеяться над вами, говоря "Девочка придумала себе беременность" а в итоге отправят домой предварительно вымотав все нервы. то вперед! я знаю что именно так будет. поэтому знаю о чем говорю.
завтра к врачу схожу. она скажет что делать и скорее всего назначит дюф.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 13:00

подруга показала в больнице тест. на которой була видная розовая полоска. все врачи смотрели на тест и говорили: "здесь одна полоска". Для них бледная вторая-это одна полоска. Полоски должны быть одинаковыми как минимум. а лучше узи. ХГЧ в больнице вообще не делают. отправляют платно в платные лаборатории под свою ответственность (сбегай с больнички сдавать хгч) бред полный.

страшно
Девочки, вы видимо не ездили на скорой без подтверждения беременности со слабым тестом. раз советуете. если хотите на себе прочувствовать, как вас будут грубо смотреть на кресле (психуя, что вы время отнимаете своей фантазией) и смеяться над вами, говоря "Девочка придумала себе беременность" а в итоге отправят домой предварительно вымотав все нервы. то вперед! я знаю что именно так будет. поэтому знаю о чем говорю.

Да вы чо, точно, ага не ездила
Девушка (женщина, хз как вас звать), в точно такой же ситуации полезла на кресло у знакомой акушерки, диагностировали мне выкидыш в ходу, отправили дожидаться М.
Я поехала в больницу сама, хотела лечь, меня отфутболили, да. Потому я вам ни слова про СКОРУЮ не писала. Я пишу про то, что меры по сохранению нужно принимать сегодня и сейчас, если вам нужна беременность.
Для того, чтобы понимать, от гормонов ли это, конкретно от нехватки, нужно сдать анализ на ХГЧ и смотреть уровень прогестерона.
Я не спорю, есть случаи, что деушки, так же, как вы, сидели и в ус не дули - не льет же фонтаном. И все обходилось, и беременность сохранялась.
Но сидеть и просто трындеть на форуме, просить совета и отвергать нормальный адекватный совет - глупость. Зачем тема тогда, к чему?
Не хотите сдавать анализы, принимайте дюфастон тогда по схеме, которую я вам выше написала. На свой страх и риск.
Если УЖЕ НАЧАЛИ пить дюф, то продолжайте, не ждите завтрашнего приема. Ибо отмена его грозит выкидышем сразу.
Вы непоследовательны. Создаете тему - игнорируете пользователей, опровергаете. Против приема таблов - пьете дюф одну таблетку зачем-то. Против скорой - к врачу собираетесь.
Нового вам ваш гинеколог ничего не скажет, уж поверьте. Я в вашем случае к 3-м обращалась, а толку. Все стандартно. Но надо быть последовательной и решиться, нужна Б или нет.
Если нет - можете не дергаться, скорее всего все пройдет как М.

страшно
ХГЧ в больнице вообще не делают. отправляют платно в платные лаборатории под свою ответственность (сбегай с больнички сдавать хгч) бред полный

а как еще? Вам бесплатно должны анализ сделать? На каком основании? В данном случае неподтвержденной беременности все ваши телодвижения - ваша инициатива и оплата.
Вам никто не обязан.

Кузькина мамо
знакомой акушерки

у меня нет знакомой. есть моя гениколог. я к ней записалась на завтра.

Кузькина мамо
Я поехала в больницу сама

самообращение не примут. должно быть направление на госпитализацию либо со скорой.

Кузькина мамо
меры по сохранению нужно принимать сегодня и сейчас, если вам нужна беременность

выпила таблетку дюфа и фольки

Кузькина мамо
анализ на ХГЧ и смотреть уровень прогестерона.

да это все понятно. но куда я в 14:30 пойду ХГЧ сдавать?

Кузькина мамо
Не хотите сдавать анализы

почему вы так решили %)

Кузькина мамо
а как еще? Вам бесплатно должны анализ сделать? На каком основании? В данном случае неподтвержденной беременности все ваши телодвижения - ваша инициатива и оплата.
Вам никто не обязан.

я может чего не понимаю. но помоему в стационаре в котором 3 этожа беременных на разных сроках должен быть такой анализ. хоть и платно. а они все своими тествми доисторическими пользуются. у подруги згч был 250 а у них тест отрицательный. ну это все факты.

страшно
но куда я в 14:30 пойду ХГЧ сдавать?

вы у меня спрашиваете? Если вы в Екатеринбурге, то хоть куда. Назовите район, подскажу. Есть нельзя за 3 часа до сдачи анализа

Кузькина мамо
вы у меня спрашиваете? Если вы в Екатеринбурге, то хоть куда. Назовите район, подскажу. Есть нельзя за 3 часа до сдачи анализа

нет я не из Е-бурга. но я думаю гармоны во всех лабораториях до 12 принимают. у нас по крайней мере в Омтесте и в Инвитро так. Это был риторический вопрос.

страшно
Тест положительный (делала 2 раза)
а сегодня с утра начало мазать

у меня неделю назад тоже самое было, только до задержки еще далеко, утрожестан я и так себе ставила, позвонила своему врачу, он сказал вечером ставить укол прогестерона 2,5% 10 дней и пить 3 раза в день дицинон, в субботу была у него на узи, ничего не видно еще, а ХГЧ положительный :)
Автор, желаю вам удачи, ну и думаю дюфа одной таблетки мало.

страшно
выпила таблетку дюфа и фольки

если у вас мажет, то мало таблетки дюфа одноразово, как вы не понимаете?

страшно
самообращение не примут

да ладно вы меня поражаете, замечательно принимают. Меня не приняли, так как уровень ХГЧ был на нижней границе - 31.
В вашем случае скорее всего тоже не примут с слабоположительным тестом. А вообще принимают.

страшно
почему вы так решили

потому что если делать, то делать сейчас, а не завтра-послезавтра и тп. Ищите возможности, а не отговорки ;)

страшно
самообращение не примут. должно быть направление на госпитализацию либо со скорой.

-что за ерунда, как не примут без направления? это же самообращение! я ездила так, меня приняли, положили на сохранение.Езжайте, если вы заинтересованы в этой беременности.

Кузькина мамо
потому что если делать, то делать сейчас, а не завтра-послезавтра и тп. Ищите возможности, а не отговорки

ну какие отговорки, если я звонила в 2 лаборатории и мне сказали, что уже не примут. Гормноны до 12.

yuliya570
-что за ерунда, как не примут без направления? это же самообращение! я ездила так, меня приняли, положили на сохранение.Езжайте, если вы заинтересованы в этой беременности.

Девочки, ну они же не дибилы там. там все отделение забито. людей класть некуда. я лежала там. и тут я приезжаю у которой м должны быть завтра, хгч-нет, слабоположительный тест и на узи ничего не видно и главное ничего не болит, лишь на туалетной бумажке слегка коричневатое пятно. Вы реально верите, что они меня в стациона роложат? не смешите. на кресле поковыряются, сделаю свой тест (который у них будит отрицательный) и сделают узи которое тоже будет отрицательныи и отправят домой. Я очень хочу эту беременность. я уже 2 года пытаюсь ЗаБ. но я там лежала с внематочной и таких историй я видила миллион.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы