Вторая еле видная на двух тестах - не обязательно беременность?

простите, с чего вы взяли вообще сто Вам МЧ не захочет ребенка. Может он узнает, прискачет и будет Вам счастье!

аноним
простите, с чего вы взяли вообще сто Вам МЧ не захочет ребенка. Может он узнает, прискачет и будет Вам счастье!

Скажем так, есть предпосылки все для этого... Даже не вижу смысла ему говорить..
Ладно ждемс, может все же месячные?....
В пт на УЗИ и кровь сдам.

А что делать с Б... у меня без выбора, аборт мне нельзя, да и не хочу.. Как никак ребенок в любви зачат был, мч я на тот момент обожала просто...
Ээээххххх, жизть-жестянка.. :) :(

Летающая в облаках
при слабой полоске на узи ближайшие 2 недели могут ни чего не рассмотреть

Кузькина мамо
Кровь - оптимально. УЗИ может не показать ранний срок.

Угу, в Гармонии сказали что кровь лучше, пойду в пт если не начнутся..
Завтра много работы, Чт - командировка на 1 день, в пт сдам.

Плохо все :(((
Очень бледно розовая

так же было - была беременность ;)

У моей подруги тоже была бледно-розовая вторая. еле еле видная. Но ничего, недавно из роддома встретили! а так, тест ХГЧ - верный способ!

Результат УЗИ:
два желтых тела (два фолликула созрели), цикл овуляторный, плодное яйцо не визуализируется.
Тест ева только что - отрицательный.
Кровь завтра, будь она неладна.

Я была уверена что у меня обычная киста, так было уже, поэтому задержка, была уверена что УЗИ это покажет...

А как-то можно понять когда была овуляция?

Милый автор, у меня есть знакомая, родила первого в 18 в браке, развелась через несколько лет. Вышла замуж с ребенком на руках, родила второго ... была счастлива в браке .... муж погиб. Она считает (и все вокруг), что она - счастливейший человек, потому что у неё есть любимые дети!!!! :ma:
Спутники жизни могут меняться, но ВАШ ребенок это ВАШ ребенок, самый любимый, на мой взгляд, человечек!!!
Если беременность есть - искренне поздравляю!!!! Вот от всего сердца. Если беременности нет, я вам её желаю!!!

О как проникновенно получилось

Kate_Reen

Спасибо!
Я очень хочу ребенка!.. В счастливом браке с любящим и любимым мужчиной..
А мы разругались с МЧ как две собаки..

Один тест ваще отрицательный.. Ну ведь есть надежда?
Я на примере подруги близкой видела, как это тяжело быть мамой-одиночкой...
Я так не хочу..

Ну что, автор, каковы результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы