Вторая еле видная на двух тестах - не обязательно беременность?

Летающая в облаках
при слабой полоске на узи ближайшие 2 недели могут ни чего не рассмотреть

ну они же увидят наличие/отсутсвие желтого тела, другие там косвенные признаки/их отсутсвтие при Б.
Думаю как-то так..
Для меня пытка с утра не жрать ничего и тащитьося кровь сдавать...

Плохо все :(((
наличие/отсутсвие желтого тела, другие там косвенные признаки/их отсутсвтие при Б.

гыыыы)) Автор, не майтесь дурью. Вот по-любому вы можете не есть 3 часа, и вообще, вряд ли едите чаще. А именно столько нельзя есть перед анализом. Не обязательно на голодный желудок

Кузькина мамо
ну они у вас месяца через 3 появятся четкие-то, все остальное - сугубо индивидуально)

Разве? А почему тогда все пишут что прямо сразу-сразу поняли что беременны?

Oga-Oga
ну и зря так думаете.

Вот реально зря? Я думала, без груди Б. - не Б вовсе.))

Oga-Oga
слушайте, на гуще перестаньте гадать, да хгч сдайте. давно бы уже знали все

Ну да, 2-3 дня подожду еще - вдруг начнутся, и сдам конечно.

слушайте,ну не хочу вас расстраивать вновь, но и такое бывает.... а грудь у многих не болит..но желаю вам всё-таки чтобы всё по вашему было...
вот моя вторая незапланированная полосочка сиди щас на коленках моих и пузыри надувает классная такая. обожаю её!!! а когда тест сделала :=-O: %) испугалась сильно...думала: ну как мы двоих-то осилим при нашем раскладе...ничё, выкручиваемся!
конечно, у нас не такая ситуация как у вас, но всё же...испугалась...

Кузькина мамо
гыыыы)) Автор, не майтесь дурью.

:)

Надень-кА
слушайте,ну не хочу вас расстраивать вновь, но и такое бывает.... а грудь у многих не болит..но желаю вам всё-таки чтобы всё по вашему было...

:( :( :(

Надень-кА
вот моя вторая незапланированная полосочка сиди щас на коленках моих и пузыри надувает классная такая. обожаю её!!! а когда тест сделала испугалась сильно...думала: ну как мы двоих-то осилим при нашем раскладе...ничё, выкручиваемся!
конечно, у нас не такая ситуация как у вас, но всё же...испугалась...

Вы молодцы, здорово! :)

автор ,у мекня сейчас 1 1 я неделя.Грудь не болит, не увеличилась, не разу не тошнило, на запахи не реагирую, перепадами настроения не страдаю...в сон клонит иногда это да
Долго еще утешатьбудете, сдайте завтра кровь и перестанете себя уже терзать

бедолага держитесь,автор! Такой раздрайв,столко мыслей,как я вас панимаю Пусть все будет хорошо в любом случае.

Рыся
бедолага держитесь,автор! Такой раздрайв,столко мыслей,как я вас панимаю Пусть все будет хорошо в любом случае.

Спасибо огромное! :rose:

Рыся

:=-O: а вы что такая сегодня добрая???!!!

Летающая в облаках
автор ,у мекня сейчас 1 1 я неделя.Грудь не болит, не увеличилась, не разу не тошнило, на запахи не реагирую, перепадами настроения не страдаю...в сон клонит иногда это да

Блиииииинннннн блинский... :((((((

Летающая в облаках
Долго еще утешатьбудете, сдайте завтра кровь и перестанете себя уже терзать

ну да, так наверное и сделаю... Все равно три дня выжду.. Ну не бывает так все сразу: и с МЧ разругалась и беременная и ваще капец(((

бывает так все сразу: и с МЧ разругалась и беременная и ваще капец(((

ну так если окажитесь беременной будет повод с МЧ помириться ;) ну нам потом расскажите как там ваши тесты, ярчают или нет :)

к сожалению всякое бывает,но как правило, почти каждое "к сожалению" приводит в итоге к счастью!!! всё будет хорошо, как бы плохо сейчас не было!!! это мой девиз по жизни! и он меня всегда выручает!

читаю и волосы дыбом встают...кошмар...автор не парьте мозги себе и людям,сходите сдайте анализы!!!
у меня первые 3 месяца вообще ничего не болело и не тошнило)
ей богу чувство такое что вам лет еще очень мало

Летающая в облаках
ну так если окажитесь беременной будет повод с МЧ помириться

нет, мы не помиримся. Ужасно больно, но у меня как отрезало все. Как будто я в танке и не чувствую ничего. Если окажется что все-таки Б - наверное, даже и не буду ему говорить... Если бы он хотел знать как я и что - уже бы знал.

Летающая в облаках
ну нам потом расскажите как там ваши тесты, ярчают или нет

Конечно расскажу!

Надень-кА
к сожалению всякое бывает,но как правило, почти каждое "к сожалению" приводит в итоге к счастью!!! всё будет хорошо, как бы плохо сейчас не было!!! это мой девиз по жизни! и он меня всегда выручает!

Спасибо вам! :rose:

lubimaia85
у меня первые 3 месяца вообще ничего не болело и не тошнило)
ей богу чувство такое что вам лет еще очень мало

не убивайте остатки моей надежды родить ребенка в браке и с мужчиной, который Хочет от меня ребенка...

Надежду нельзя убить (это я вам как Надежда говорю ;) )!!! верьте!надейтесь! и делайте тест или узи! и тогда уже по факту думайте, как поступать!!! руки опускать нельзя в любом случае!

так я серьезно,у меня вообще гормональный сбой месячные шли 1 раз в 3 месяца,в ЕМЦ врач бесплодие ставила,я и не парилась и не чувствовала ничего,заболел живот в июле 3 недели ставили цистит и гинеколог не увидела беременности в 6-7 недель

lubimaia85
так я серьезно,у меня вообще гормональный сбой месячные шли 1 раз в 3 месяца,в ЕМЦ врач бесплодие ставила,я и не парилась и не чувствовала ничего,заболел живот в июле 3 недели ставили цистит и гинеколог не увидела беременности в 6-7 недель

Офигеть! %) %) %)

зато сейчас уже 28 недель и мне все еще не верится что наконец-то у меня будет карапузиха)))

lubimaia85
зато сейчас уже 28 недель и мне все еще не верится что наконец-то у меня будет карапузиха)))

Поздравляю вас! Так чудесно, что вы её так любите и ждете!

конечно,тем более после 5 лет ожидания и диагноза бесплодие)

не убивайте остатки моей надежды родить ребенка в браке и с мужчиной, который Хочет от меня ребенка...

а никто и не говорит, что если вы сейчас родите, то останетесь одна на всю жизнь, у меня знакомая есть, три раза замуж выходила, последний муж её с 5-ю детьми взял, 6-го родили, потом обвенчались)))))) не надо боятся, что без мужика останетесь, надо боятся, что без детей совсем можно остаться - вот это действительно печально. Да и потом не факт, что выйдя замуж и родив ребенка, вы потом не разведетесь.......Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 23:50

Lюмама
если вы сейчас родите

то уже точно

Lюмама
останетесь одна на всю жизнь

нек про вас будет! ;) Пусть все сложится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы