Вторая еле видная на двух тестах - не обязательно беременность?

Два эви подряд показывают вторую еле видную, почти прозрачную полосу. Задержка 3-4 дня.
Может быть что все же глюк теста или моих гормонов?
Было так у кого-то бледные полосы а потом месячные?
Просто мне никак щас нельзя беременность:(((

Ну в совокупности с задержкой я бы не надеялась, что это глюк

Плохо все :(((
не обязательно беременность

обязательно :)

Было так у кого-то бледные полосы а потом месячные?

в личку напишите ;) если есть желание и возможность

полоска розовая или серая?
у меня выдавал серую, беременности тогда не было

JuliaFisher
полоска розовая или серая?

Очень бледно розовая

у меня в первую беременность так было... несколько тестов были с почти заметной второй полоской! но я там делала кучу просто тестов, всё никак не могла поверить своему счастью! а вы взвесьте всё!!! может ваше никак нельзя -это всё-таки чуточку можно? не отчаивайтесь! подождите ещё немного, и купите тест другой фирмы!

во вторую беременность 10 дней никто кроме меня полосок не видел, пальцем у виска крутили, а у меня чуть паранойя не развилась, я эти тесты дважды в день делала и везде видела призрака, остальные дружно везде ничего не видели

Вы в яндексе картинки посмотрите- там и так вторая полоска обычно еле видная. Я когда делала, тоже не поверила сначала ))) Ну и ошибки конечно бывают- идите к гинекологу, там точно узнаете.

Надень-кА
у меня в первую беременность так было... несколько тестов были с почти заметной второй полоской!

Jil
во вторую беременность 10 дней никто кроме меня полосок не видел, пальцем у виска крутили, а у меня чуть паранойя не развилась, я эти тесты дважды в день делала и везде видела призрака, остальные дружно везде ничего не видели

:( :( :(
Т.е. надежды почти нет?
У меня получается выбор без выбора - на аборт нельзя, СПКЯ, чудо если есть Б, а рожать и воспитывать - в одиночку(((
Ибо лапшу не сняла вовремя с ушей и вот(((
"Папы" не будет((
Пипец(((

Все будет хорошо!
Поздравляю Вас!!!! Дети это счастье ;)

Anny-m
идите к гинекологу, там точно узнаете.

Вот и писию((( Страшно(((

Вообще на моей практике тесты могли не показывать Б если она есть, а вот если они все-таки показывают, то думаю шансов мало у вас....

JuliaFisher
Все будет хорошо!
Поздравляю Вас!!!! Дети это счастье ;)

Спасибо! Но вот лучше бы не сейчас(((((

Очень бледно розовая

детки все чувствуют, ждут их или нет... радуйтесь, чего реветь то???

У меня тож еле видно было вторую - беременна оказалась :dance2: А Вы не расстраивайтесь - всё что ни делается - к лучшему! Дети - цветы жизни!!! :)

Моей подруге ставили диагноз( не помню какой) при котором ( ей сказали врачи) зачать и выносить ребенка практически не возможно. месяца через два она узнала, что беременна. Она не осталась одна. но тащила все на себе сама ,еще и мужа подпинывала все время! в итоге все равно с мужем разошлись. и сейчас так бы не было ей сложно она благодарит господа бога за то,что у нее есть ее маленькая дочка, которой уже 4 года. так что остаться одной страшно только поначалу! благодорите бога за то, что он дал вам шанс испытать материнство. а не надейтесь, что пронесет

ЧНС
благодорите бога за то, что он дал вам шанс испытать материнство. а не надейтесь, что пронесет

Да, с одной стороны, а с другой - я в декрете, а кушать что нам? Мне некому помочь(((

а первый ребенок от этого же папаши?

А сейчас что кушаете? вы же в декрете!

Да, с одной стороны, а с другой - я в декрете, а кушать что нам? Мне некому помочь(((

печально.
но все познается в сравнении. в жизни бывает все намного хуже
умей радоваться и ценить

Очень бледно розовая

поздравляю у меня с первым так же было еле еле видная 2я полоска!!!

ЧНС
а первый ребенок от этого же папаши?

У меня нет детей, почему вы решили что есть?

ЧНС
А сейчас что кушаете? вы же в декрете!

Почему вы так решили?
Я работаю сейчас и обеспечыиваю себя сама

Ленка
но все познается в сравнении. в жизни бывает все намного хуже
умей радоваться и ценить

Да, вы правы, надо уметь ценить. ((( Грустно, не так все хотелось((

ЧНС

А поняла, я предположилда просто, что я уже в длекрете и не работаю(((, соотвественно откуда доход?

как-то мало исходных данных
Что за работа, какая зарплата, есть ли жилье, кредиты?

ЧНС
остаться одной страшно только поначалу!

согласна!
А вообще не даром есть поговорка: Бог дает ребенка - Бог дает и на ребенка! Так что рано вам еще руки опускать, да и как бы тяжело вам не было думаю в вас найдутся силы, ведь теперь вы не одна!

Вeнeциaнкa
ведь теперь вы не одна!

Я очень надеюсь что тест просто ошибся- в инете полно статистики о ложнополодительных тестах, особенно когда полоски слабые..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы