Вторая еле видная на двух тестах - не обязательно беременность?

Ну может у кого-то было так: полосы есть слабые, а беременности нет?

Идите уже автор к врачу. А там и будете думать-гадать.

Плохо все :(((
у кого-то было так: полосы есть слабые, а беременности нет?

Было, у меня и у подруги было, и именно с Эви дуо, которые в супермаркетах продают. Но вы все же к врачу идите, чего гадать-то?

у меня было, была полоска слабая, на втором тесте ярче, задержка дней 5-6, потом пришли, врач сказала бывает, гормоны и тд, не паникуйте, сходите на узи или кровь сдайте, все станет ясно

вторая полоска обычно всегда слабая,лично у меня всегда была б. когда была хоть еле заметная полоска.так что думайте уже о том что с б. вашей делать,а не пронесет-не пронесет...

У меня была ситуация, когда беременность есть, а денег нет, прада был мч, но и тот студент Помню праздником было купить глазированный сырок после зарплаты

первые две Б так было

Клиар блю только что - чистый!!!! :)
Надежда есть что эви просто бракованный!

надежда всегда умирает последней ;)

Я о второй беременности так узнала. Сначала разглядела еле видимый фантом. Через два дня сделала - полоска ярче, еще через два дня - еще ярче. Сейчас нам уже 15 неделек.

Вeнeциaнкa
Бог дает ребенка - Бог дает и на ребенка!

это правда. сами когда-то с хлеба на воду перебивались...

Родила одна первого ребенка, тяжело было не то слово, зато сейчас замужем и счастлива безумно!!!! Дети - это великое счастье!

Клиар блю только что - чистый!!!!

может у тестов просто разная чувствительность
Хватит себя тешить бракованный или нет тест, сдайте кровь на ХГЧ и не мучайтесь
А ложно положительные тесты бывают крайне редко, гораздо больше ложно отрицательных
При чем эви тест хороший, и полоски показывает раньше того же фрау теста

Летающая в облаках
может у тестов просто разная чувствительность

ну клеар блу почувствительнее будет, если я не ошибаюсь.
А эвики мне врали часто. В мае вообще вторая полоса четкая такая была, в этот же день хгч 3,13

Кузькина мамо
А эвики мне врали часто. В мае вообще вторая полоса четкая такая была, в этот же день хгч 3,13

значит Берем была все таки но сорвалась, и ХГЧ упал :) Биохимические Б бывают очень часто. А потом просто выходит все с месячными
Эви верю на все сто, а вот если б бишурс какой нить показал вторую тогда бы засомневалаьс, да

Кузькина мамо
ну клеар блу почувствительнее будет, если я не ошибаюсь.

Спасибо!

Спасибо!

вы особо-то не радуйтесь :) все-таки эвики утром делали, а второй тест уже днем. Лучше через пару-тройку дней утром сделать.

Кузькина мамо
вы особо-то не радуйтесь все-таки эвики утром делали, а второй тест уже днем. Лучше через пару-тройку дней утром сделать.

:) уже обрадовалась)))
на самом деле один эви - вчера поздно вечером, второй - с утра.
Да, 2-3 дня жду, потом еще тест и к врачу.
Кровь не хочется сдавать - противно((, лучше уж УЗИ

лучше уж УЗИ

и чем лучше? :)
Кровь - оптимально. УЗИ может не показать ранний срок.

лучше уж УЗИ

при слабой полоске на узи ближайшие 2 недели могут ни чего не рассмотреть

Кузькина мамо
Лучше через пару-тройку дней утром сделать.

вово

• у меня ну НИ-КА-КИХ признаков!
    Грудь совсем не болит.
    Ну перниодически тянет низ живота - но это может быть КД придут.
    Поправилась - опять же ПМС
    Хочу спать часто - усталось зимняя?

Не тошнит, ничего.
Я думаю, если бы была Б, то грудь бы обязательно болела или бы была чувствительной. а у меня ничего.

у меня ну НИ-КА-КИХ признаков!.....

Это вы себя щас уговариваете?

у меня ну НИ-КА-КИХ признаков!

ну они у вас месяца через 3 появятся четкие-то, все остальное - сугубо индивидуально)

Я думаю, если бы была Б, то грудь бы обязательно болела или бы была чувствительной. а у меня ничего.

ну и зря так думаете.
слушайте, на гуще перестаньте гадать, да хгч сдайте. давно бы уже знали все %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы