ужасный поход в жк

sola1981
Валерьянычем затариться заранее придется ей точно....

jane air
из цервикального канала брали значит мазок.
они же тоже разные бывают.

вот с третьего раза только узнала :)

jane air
она здесь больше не проявится

да мы же по-доброму. в первый раз всякие мысли бывают :) я маму свою просто доставала.А это больно??А вдруг я пропущу схватки и он вылетит сам по себе :=-O:
бывало

Анита
а с сексом автор завязала?.....

о!а чО такое секас??

ЗЫ мы пока завязали.чето живот побаливает после ентих дел да и вообще!а вдруг он попадет в ГЛАЗ?!

jane air
из цервикального канала

пошла погуглю все-же

минуту спустя..
нафигаж я картинки посмотрела?
терь понятно,отчего были такие очучения.подозрительные Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:35

jane air
а это мы не узнаем.
она здесь больше не проявится

да нее, все же вроде реагировали адекватно сообщениям автора.... собсно каков вопрос- таков ответ.... может и вернется:)

Hush
да и вообще!а вдруг он попадет в ГЛАЗ?!

А как жеж...шоб отец, да в родного дитятку тыкал пиською??!!! Не бывать этому!

Hush
вдруг он попадет в ГЛАЗ?!

да,да.... я тоже хотела провести аналогию. Что многие беременные продолжают заниматься сексом. И врачи это не запрещают ( если нет проблемок) и даже приветствуют. И ничо никому в глаз не попадает Кстати есть анатомическая модель в инет магазах компактная. таз беременной женщины. Рекомендую!!! Очень и очень поучительно . сразу очевидно что там где ( я сама с любопытством разглядывала, оно все так интересно!!! )

sola1981
А как жеж...шоб отец, да в родного дитятку тыкал пиською??!!! Не бывать этому!

вот!да! :molodec:

sola1981
Автор жжооот однако
Я изыняюсь, а как автор рожать будет, там иногда при осмотре врачи руки свои по локоточек суют и вот кааак?

ваще крутяк у меня однажды после родов беременная мадам спросила... а как вообще роды проходят то? голова вылазит... а как ходить? или лежать? ты 18 часов рожала, как ты справилась то? я упала ваще. мадам то беременная!!!! неужто совсем человеку не интересно, что с ней происходит уже третий месяц %)

Анита
сразу очевидно что там где

Дамиана
некоторые совершенно случайно узнают, что "там" не универсальное отверстие. Ну то есть пысают из одного, рожают из другого, это бывает откровением

и такое знаю да эх, спасибо тете, она мне лет в 10 подарила книгу для подростков, дак там заветныйе органы в развернутом виде и с подписями. очень занимательно :) моя любимая страница была

Дамиана
некоторые совершенно случайно узнают

и про сам факт беременности...думая: ой, я то думала обожралась чаво та, а там вона че :=-O:

Anka-Manka
ты 18 часов рожала, как ты справилась то?

Anka-Manka
голова вылазит... а как ходить?

надо было сказать..дык.ноги растопырила и ходила.не удобно,конечно.особенно сидеть.а че поделать?пришлось потерпеть.

sola1981
я то думала обожралась чаво та, а там вона че

Hush
дык.ноги растопырила и ходила.не удобно,конечно.особенно сидеть.а че поделать?пришлось потерпеть.

как краб... ползешь так по палате, врач заходит, а там маленькая голова.... и ноги из головы

Anka-Manka
как краб... ползешь так по палате, врач заходит, а там маленькая голова.... и ноги из головы

:y_0006: :y_0006:

сина смеяцо тоже незя.ребенка трясет!

Anka-Manka
. и ноги из головы

и голова из попы

sola1981
и голова из попы

и что это за йога)

но вы автор,опять же,не волнуйтесь.нам всем ОЧЕНЬ понравилось

Hush
сина смеяцо тоже незя.ребенка трясет!

растрясете вот и будет потом только в коляске и машине спать

sola1981
и голова из попы

тоже некоторые так думаю до определенного возраста... у кого это в 5 лет проходит, у кого в 15

Anka-Manka
будет потом только в коляске и машине спать

да вы что?не дай бог
ттт

Hush
да вы что?

а вы что не знали? и на руки не берите с рождения-приучите.

Hush
не дай бог
ттт

думаю залог хорошего сна - спокойная мама :)

sola1981
и про сам факт беременности...думая: ой, я то думала обожралась чаво та, а там вона че ::=-O::

на месяце так четвертом,а то и пятом...
для мну это до исх пор зогадка как так бывает...

Hush
и что это за йога)

Це рожающий крабик....
Главное чтоб автор орать там не начала, ато врачи таких не жалуют, могут и наподдать :vava: . А во время родов их помощь ой как нужна, свои эмоции типа не троооогайте, я нежная- придется засунуть...

Anka-Manka
и на руки не берите с рождения-приучите.

ну это я давно поняла

Anka-Manka
думаю залог хорошего сна - спокойная мама

это да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы