ужасный поход в жк

jane air
для мну это до исх пор зогадка как так бывает...

для меня нет, с тех пор, как начался сбой цикла. у моей мамы всю жизнь сбой. она так же и мной забеременела, ну узнала то не поздно, просто два с лишним месяца ходила не подозревая, пока конкретно не затошнило.

sola1981
Це рожающий крабик....

sola1981
свои эмоции типа не троооогайте, я нежная- придется засунуть...

вспомнила, как мама подруги рассказывала, что после рождения, ей помазали йодом и она слезно просила ей там подуть "-ну подуйте! ПОДУЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!"

sola1981
Це рожающий крабик..

sola1981
могут и наподдать

еще забота определить,с какого бока

sola1981
не троооогайте, я нежная- придется засунуть...

ага,в первый раз я говорила.ой,щас не трогайте,у меня схватка.придите попозже,а?на что на меня смотрели холоооодные глазааа,торчащие над бееелой маааской.и черствые,неласковые руки лезли внутрь,задева даже глааанды.ох.как же вспоминать приятно

Anka-Manka
-ну подуйте! ПОДУЙТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!"

Ну там же щипит нооо...

Hush
ой,щас не трогайте,у меня схватка.придите попозже,а?на что на меня смотрели холоооодные глазааа,торчащие над бееелой маааской.и черствые,неласковые руки лезли внутрь,задева даже глааанды.ох.как же вспоминать приятно

Ой и не говорите...хорошие времена были :j_0010: а очучения то вовек ведь не забыть!

sola1981
Ну там же щипит нооо...

ой я не помню.помню,что ваааще уже ниче не чувствовала после родов,зашиваний...а нет!помню!такое сосредоточенное лицо между ног не детское и главное,потом они посмотрят и с такой гордостью говорят.ну все!писька еще красивее,чем была!ах,эстеты

а у меня врачи пережидали схватки :) . даже спрашивала - что схватка? и ждали стояли. потом я говорила, что все и они делали свое врачебное дело

Anka-Manka
говорила, что все и они делали свое врачебное дело

sola1981
Ой и не говорите...хорошие времена были а очучения то вовек ведь не забыть!

даа.это даже не удовольствие!это..блаженство! :love:

Hush
с такой гордостью говорят.ну все!писька еще красивее,чем была!ах,эстеты

Ай молодца! красивенько всё сляпали ага

Hush

Anka-Manka

Друганы!

sola1981
красивенько всё сляпали ага

да нее как смогли

sola1981
Друганы!

:dance2:

Anka-Manka
растрясете вот и будет потом только в коляске и машине спать

++++

Hush
и главное,потом они посмотрят и с такой гордостью говорят.ну все!писька еще красивее,чем была!ах,эстеты

ога у мну 12 швов ;) пармидол не вставил даже

jane air
ога у мну 12 швов пармидол не вставил даже

ойй
не,у меня в первый раз 7 швов.а во второй раз надсекли по старому шву.сказали итак уже треснул ну там еще че-то было.получилось 2 шва всего.но там красиво,канеш зашили,но сильно туго стежки затянули.и ходила я с ними 2 недели.сняли в ЖК уже.так вот наружный до сих пор побаливает.например,на транвагинальном узи.но на вид ничО так

Hush
.но на вид ничО так

Обожаю этот смайл...в тему главное

Hush
не,у меня в первый раз 7 швов.

от эпизио всего 3, остальное слизистая пострадала.
короче мини пластическая операция получилась
а вообще вы герой...

так что автор, вы это, читайте нас и понимайте, что все у вас глупости в голове.
ходите спокойно и не устраивайте дитенку гипоксию. ;)

sola1981
в тему главное

jane air
короче мини пластическая операция получилась

да уж.

jane air
а вообще вы герой...

нее,я обычная :nose:

jane air
так что автор, вы это, читайте нас и понимайте, что все у вас глупости в голове.
ходите спокойно и не устраивайте дитенку гипоксию.

ага.чтоб не скреб плаценту ;)

я смотрю тут ржут в основном мамочки уже родившие да не по одному ребенку!а сами уже себя забыли когда первого вынашивали!особенно те у кого угроза была боялись наверняка даже чихнуть неудачно!сейчас конечно легко говорить тем у кого все позади!а мне в жизни дважды пришлось из-за халатности врачей себе жизнь спасать и сейчас когда я беременна я с осторожностью отношусь ко всему.Естессно про секс и речи нет я не настолько дурочка как кому то кажется а бебиблог читаю регулярно!статья про гипоксию кому интересно была найдена мной когда я набирала в инете шевеления в 14 недель.Валерьянкой запаслась но боюсь не это самое главное-будет все нормально и я буду спокойна

Боже... как я не люблю беременных

kotik7
я смотрю тут ржут в основном мамочки уже родившие да не по одному ребенку

так точно нет, ну уважаемая беременная, вы потом поймете, что вы слишком серьезно ко всему относитесь!!!! Но лучше прямо сейчас это поймите:)

kotik7
сами уже себя забыли когда первого вынашивали

да ну почему забыли???? очень даже хорошо помнится бред .который гулял по молодой и неокрепшей голове

kotik7
Естессно про секс и речи нет я не настолько дурочка как кому то кажется

ну почему дурочка -то сразу? А почему про секс и речи нет???? Секс при благоприятно текущей беременности отлично заменяет валерьянку! Снимает стресс и вытрясает из головушки глупости

kotik7
а сами уже себя забыли когда первого вынашивали!

у меня первый и единственный, пока.

kotik7
особенно те у кого угроза была боялись наверняка даже чихнуть неудачно

мадам, у меня отслойка на 6 неделях была.
я как улитка лежала, вставая в сортир только и в душь, недели 3, потом еще не раз на сохранении до 16 недель.
я прекрасна знала почему я лежу, почему меня смотрят, и такой офигительной чешуи у мну в голове не было.
на осмотры ручные ходил, и узи через день, да каждый день...

kotik7
сейчас конечно легко говорить тем у кого все позади!

бог мой, вам не одно ведро надо выпить новопасситу.
вы рожать то как будете?
если так врачам не доверяете? вообще зачем вы ходите туда где нет довеия?
идите в частную, средне-сдельно в парацельсе недорого, всего 45 или 47 тыров стоит ведение беременности ;)

kotik7
не настолько дурочка как кому то кажется а бебиблог читаю регулярно!

ооо, у нас новый источник научных знаний, девочки, вот видите где пишут про дерганье пуповины и скребание плаценты

kotik7
Естессно про секс и речи нет

сексом ограничивает не заниматься только в случае подтвержденной угрозы.
если нет, то это очередная ваша глупость.
вообще секс благотворно влияет на развитие беременности и плода.

kotik7
самое главное-будет все нормально и я буду спокойна

у вас с причинноследственными связями проблема.
все нормально будет, как раз если вы спокойны будете.
тоже самое и после родов.
спокойные дети у спокойных мам.

Дамиана
я была адекватна.

+++++
особенно после ДТП в 26 недель.
необходимо было быть адекватной, чтобы все нормально было.

Дамиана
И у тех, у кого проблемы с вынашиванием, лишний раз психовать из за фигни не будут, прекрасно осознают, что нужно держать себя в руках ради здоровья ребенка

на весь мульен согласна.

Анита
очень даже хорошо помнится бред .который гулял по молодой и неокрепшей голове

не обманывай общественность

так у меня гипертонус!а башка если честно взорвется скоро-так терпеть без секса!порой не выдерживаю получаю оргазм а потом пью валерьянку!!!вообще не понимаю почему этот гипертонус возник и как с ним справиться!!проставила неделю папаверин вроде легче но странные колющие боли сразу над лобком настораживают-что это?гипертонус или мочевой пузырь?к врачу только через неделю если гипертонус подтвердится точно положат в больницу

kotik7
бебиблог читаю регулярно

вы простите, но... "Журнал "Бурда" читаем регулярно"

kotik7
если гипертонус подтвердится точно положат в больницу

ну положат, поставят капельницы, отдохнете, успокоитесь, тонус снимут. Чо так переживать-то? От гипертонуса еще никто не умирал

дело не в этом мне тут одна бебиблог советовала читать-я ответила читаю регулярно!а вы читайте что хотите я вообще тут за советом обратилась а девушки устроили из вопроса конкурс сарказм-ответ!зачем мне такая помощь??я тоже грубить умею при желании так что вынести может не каждый мои высказывания!я стараюсь вежливо с опытными беременяшками советоваться а мне тут устроили цирк!да я волнуюсь попонятным причинам долгожданная беременность и с осложнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы