ужасный поход в жк

с анатомией хорошо дружу где она ткнула прекрасно помню и на следующий день ребенок шевелился в том самом месте где она давила!так что ребенку досталось сомнений нет

ребенок - он живой. Ему свойственно шевелиться. А через слой кожи, мышц и вод ткнуть ребенка так, чтобы причинить ему ущерб, нереально, включите голову

kotik7
и на следующий день ребенок шевелился в том самом месте где она давила

какой у вас срок то?что уж ребенок зашевелился?

Le_Soleil
прям пальцем ткнули по бедненькому, да?

kotik7
сходила в жк первый прием

эт на каком же сроке вы пошли на первый прием? Или если на маленьком - с какого же срока шевеления чувствуете?

Калинка
через слой кожи, мышц и вод ткнуть ребенка так, чтобы причинить ему ущерб, нереально, включите голову

++++++

14 неделя подняла информацию возможно ребенок зашевелился из-за стресса в результате стресса может произойти кислородное голодание и ребенок скребет плаценту и дергает пуповину пытаясь добыть кислород:( я очень худая была до беременности поэтому чувствую раньше других.Шевелюшки прекратились уже и я думаю хорошо это или нет.Трудно сказать но думаю на след приеме опять направят на узи проверить гипертонус поэтому скоро узнаю как он там

kotik7
ребенок скребет плаценту и дергает пуповину пытаясь добыть кислород

ой :clap:
спасибо Вам за позитив.
удачи, автор! все будет хорошо

kotik7

шедевриально.
Нет я конечно слышала про энцефалопатию беременных. Но действительно шедевриально :clap: :clap:
афтор пиши исчо

kotik7
подняла информацию

откуда вы ее подняли?

kotik7

:y_0006:

автор, дайте почитать, где вы это подняли, а %)

автор, вы шЫдевр!

автор, как там малыш, все проскреб, все добыл?
ужс какой.

kotik7
я очень худая была до беременности поэтому чувствую раньше других

да какой же феерический бред-то, а

kotik7
ребенок по передней стенке а она прямо на него пальцем сильно надавила-ладно бы вокруг матки а то реально по самому ребенку!

kotik7
с анатомией хорошо дружу где она ткнула прекрасно помню и на следующий день ребенок шевелился в том самом месте где она давила!так что ребенку досталось сомнений нет

автор, вы бредите.
нет реально бредите.
мне на 26 неделях газель на встречку вылетела.
в лоб. я об руль толкнулась. чуток.
так у парня фингал должен был быть.
автор еще раз пишу -вы бредите.
мне уже вашего малыша жаль.
если вы на столько ленива, что не хотите даже прочитать об анатомии беременности, то естссно про детей вы тоже не будете читать.

короче ждем вас в соседнем разделе, будем настроение себе поднимать.
вам рожать когда?

kotik7
14 неделя подняла информацию возможно ребенок зашевелился из-за стресса в результате стресса может произойти кислородное голодание и ребенок скребет плаценту и дергает пуповину пытаясь добыть кислород:(

вот точно у ребенка будет гипоксия, потмоу что вы на нервах, херь всякую в голове плодите.
а потом он у вас орать все время будет
а вы темы создавать - почему орет и не спит.

Мудрая_мама
меня за всю беременность ни разу на кресле не смотрели!!! ни на каком сроке. зачем лишний раз трогать и вмешиваться в нормальный процесс? принесла тест в 14 недель и сказала ставьте на учет. в роддоме только смотрели когда схватки были и все.

:=-O: это как так???а анализы???странно как-то

lenochka86
это как так???а анализы???странно как-то

странно согласна. Но меня тоже ни разу не посмотрели... а уже почти 30 недель! Мазок один раз взяли - и то чуть ли не с поверхности без зеркала. Воооотт.

kotik7

Лёлькин
смотрела и трогала и мазок брала.

всегда при постановке на учет,потом вроде недель в 25 и уже перед родами..меня в этот раз интересно так посмотрели при постановке,впервые та,честно
села нормально,врач пощупала все.я тоже боюсь,тк мне больно всегда.но у меня там это..проблемки с юношества еще.речь не о том.врач говорит.вставь ноги в чашки и колени к груди прижми ладно бы в родах,но мазок у меня так еще не брали.загнулась я в нужную букву,запихнули зеркало и давааай шкрябать..чувствовалось,что по шейке.но у меня она эрозию нашла,может поэтому.раньше то в самом зеркальце будто мазок брали.ниче не чувствовала.и поза нормальная была.а тут новизна какая-то,интересно даже живот потом болел.
Автору.нет выделений,все нормально.поставьте папаверин.усё пройдет.
а вообще,относитесь к осмотрам проще ;) это только начало Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:20

вот хороший сайтик.все написано,плюс фотки с узи и животы на всех сроках)там,где вы поднимали информацию-не читайте больше
вот www.babyblog.ru/cb/index/14

Настеночная
чуть ли не с поверхности

с поверхности чего?

Le_Soleil
прям пальцем ткнули по бедненькому, да?

поди еще и в глаз

Hush
поди еще и в глаз

Автор жжооот однако
Я изыняюсь, а как автор рожать будет, там иногда при осмотре врачи руки свои по локоточек суют и вот кааак?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 16:53

the next
с поверхности чего?

ну чего чего - письки :-D ну не живота же))

sola1981
ам иногда при осмотре врачи руки свои по локоточек суют и вот кааак?

да ладно бы руки,но ведь иногда они прямо с головой лезут.. с фонариком то на каске!!!!! :=-O:
Ох,сочувствую я вам,автор...вы это...морально готовьтесь

Hush
морально готовьтесь

О, да! Валерьянычем затариться заранее придется ей точно....

автор, успокоительное- курсом! Я не иронизирую, я по-доброму советую! про осмотры на кресле переговорите с врачом, меня смотрели 3 раза за Б. И мазок только 1 раз.

любопытно, а с сексом автор завязала?.....

Hush
интересно даже

из цервикального канала брали значит мазок.
они же тоже разные бывают.

Hush
поди еще и в глаз

ладно хоть не в опу...

Анита
любопытно, а с сексом автор завязала?.....

а это мы не узнаем.
она здесь больше не проявится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы