ужасный поход в жк

kotik7
порой не выдерживаю получаю оргазм а потом пью валерьянку!!!

автор, Вы - мой кумир

спасибо, деушки, повеселили
Автор, а Вы чего так реагируете? Вам никто не грубит, не хамит))
девушки пытаются до Вас донести, что беременность - не болезнь, не надо из каждой маленькой неприятности делать трагедию. А если уж переживаете так сильно - езжайте в стационар.
Прально Вам сказали про ведро новопассита;)
Чем больше заморачиваетесь - тем Вам и ребенку хуже.

да, девчонки, спасибо, посмеялась от души :y_0006: :y_0006: :y_0006: весь стол слезами залила, пока смеялась)))) класс!

florecita

ты сама то себе голову тоже не забивай!вот прочитала хорошие советы, так и поступай, а автору я пожелаю легкой беременности и врачей не бояться!

kotik7
порой не выдерживаю получаю оргазм а потом пью валерьянку!!

в подпись !

kotik7
почему этот гипертонус возник и как с ним справиться!!проставила неделю папаверин вроде легче но странные колющие боли сразу над лобком настораживают-что это?

магне Б 6 попейте, штуки по 2 раза 3-4 в день (серьезно, все равно ведь его назначат или магнезию), если реальный есть тонус. Тот же папаверин ставьте когда есть реально неприятные ощущения. если серьезно отнестись к вашей ситуации, то да бывает что тонусит у людей всю беременность, но это не значит что она прервется, что ребенку там плохо или еще что-то плохое.
Боли над лобком - растет матка возможно ;)

Да, автор, не переживайте так, врач не мог повредить ребенка. по поводу покалываний, у меня тож половину беременности кололо и побаливало, сейчас лялька сопит рядом, чего и вам желаю.

kotik7
вообще не понимаю почему этот гипертонус возник

фигню всякую читать, голову себе забивать этой же фигней меньше надо.
мы уж на шутку все переводим, а вы все одно да потому, скребет он у вас там.
варианта 2 -голова ваша дает что я больше подозреваю), или гормончика беременности не хватает.
спросите у врача про дюфастон или свечками есть натуральный прогестерон.

kotik7
и как с ним справиться!!

лечь на стационар, магнезию прокапать, пропить тот же дюф, успокоится и наслаждаться.
автор, у вас токсикоза нет?

kotik7
что это?гипертонус или мочевой пузырь?

тонус это напряжение, боли тянущие как перед месячными.

автор, успокойтесь.
и все наладится.

kotik7
а мне тут устроили цирк!

не, мы только поддержали беседу. ладно вам переживать.
успокойтесь. еще раз успокойтесь.

если вы чего то боитесь - сходите на узи, потом сразу к врачу. не планово. это беременным позволительно ;)
вред от узи минимален, а вот спокойствие ваше необходимо.

Дамиана
И у тех, у кого проблемы с вынашиванием, лишний раз психовать из за фигни не будут, прекрасно осознают, что нужно держать себя в руках ради здоровья ребенка

+++ Это точно. Со своей постоянной угрозой волей неволей постепенно учишься самообладанию и позитиву. Потому как иначе просто не выносить. В прошлый раз из-за нервов добилась только того, что у ребенка пуповина в узелок завязалась. Мало приятного, скажу я вам. Сейчас держу себя в руках по возможности. И уж всякую фигню точно не собираю с бебиблогов ))

kotik7
странные колющие боли сразу над лобком настораживают

Ну и нечего ждать неделю еще. Топайте сейчас, обязаны с болями принять вне очереди! Чего ждете. Первая беременность. Нужно быть бдительной.

Pani C
Боже... как я не люблю беременных

ваще!они же ффууу пакость какая!

kotik7
а сами уже себя забыли когда первого вынашивали

клянусь!вот когда первого вынашивала,думала о том,как с коляской гулять буду,да чепчикам умиляться,сейчас вот тараканов намнооого больше ;)

хорошо хоть кто-то позитив поймал и посмеялся от души.Хоть какая-то польза от этого форума.Единственное я то так и не получила внятный ответ на самый меня волнующий вопрос-неужели на осмотре это нормально что врачиха давит пальцами на живот не по окружности матки а прямо в середину в место нахождения ребеночка?то что он там защищен оболочками и водами и так было мне известно а вот сам осмотр?как она должна давить на живот типа прощупывая матку???я была у другого врача но той не пришло в голову надавить на середину живота!!только вокруг матки осторожненько!так как проходит обычно осмотр живота?а именно прощупывание матки?

kotik7

Вы были зажаты плюс врач не особо ласково ручонку засунула-вот и результат. Это в принципе мало приятная процедура ;)
А вообще Вы можете отказаться от осмотров на кресле, только в стационарах, т.е. больницах это обязательно. Раз Вам дискомфортно то плизСообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 17:45

сегодня отказывалась как могла от осмотра и возмущалась и руками живот закрывала но то за мания у этой врачихи мне живот промацать!в итоге я ее достала не стала она мне ничего особо трогать но свою вину в прошлый раз стала отрицать сказала что у меня живот болел из-за мочевого или кишечника!я шокирована такой наглостью как живот могло тянуть сильно как при месячных!она мне значит у вас был запор!я говорю-не было!она-значит полный мочевойй!я говорю в туалет перед осмотром сходила!а она-значит вы мнительная!я тогда сказала ну давайте так считать это трудно оспорить!больше не о чем с ней говорить...

kotik7
вы мнительная

мне кажется есть такое:)))

kotik7
живот промацать

а это как ? что она с животом делает?

kotik7
вы мнительная

скорее,капризная.потом начнете писать,что ребенок пинается и отбивает вам все кишки.вобщем.легкой беременности и родов вам,здорового малыша :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы