Идиотические вопросы

ludasya
от этого и запоры (нелегко по кишками пище мотаться)

моим кишкам, слава богу, все ни по чем, ттт - видимо на месте остались

ludasya
и изжога (сдавленный желудок легче выбрасывает наверх кислоту)

я уже измучилась

Znayka
я уже измучилась

минералка? мне помогало..

ludasya
сли лечь, то у многих сердце скачет, и писать часто хочется (сдавленный пузырь)

оо, а я думала, это ненормально, что сердце чуется где-то в районе горла, когда лежу. Сильно-сильно бьется.
А меня вот какой вопрос тоже про органы интересует: кишечник обычно внизу у нас, за пупком. А матка когда растет, кишечник за нее уходит или перед ней? За нее ведь да? или вообще наверх поднимается?

чеширская кошка
минералка?

ряженка рулит ;)

Кузькина мамо
За нее ведь да? или вообще наверх поднимается?

и вверх (верхние отделы) и назад)))

Марлен
и неужели ему там не скучно - там же совершенно нечем заняться :-)

меня тоже этот вопрос очень мучал в первую беременность :)

Рут (белый дракон)
Вот откуда взялась пословица "И на самую хитрую опу найдётся хй с винтом".

Кузькина мамо
А матка когда растет, кишечник за нее уходит или перед ней? За нее ведь да? или вообще наверх поднимается?

по моим ощущениям, вообще в четвертое измерение уходит ... я не могла понять, как ЭТО ВСЕ во мне помещается...зато после родов как хорошо! я просто летала.. и дышать так легко!

Марлен
неужели ему там не скучно - там же совершенно нечем заняться :-)

а как же футбол оставшимися внутренними органами? ;) мои оба этим весьма развлекались

Namana
Неделю уже спать не могу, и так неудобно, и так неудобно!

kvetek

оооо, поздравляю!!!!!

kreska
меня тоже этот вопрос очень мучал в первую беременность

меня другой вопрос мучил. Понимаю, что бред, но все равно задаюсь. Как ребенку удобно вниз головой тусить перед родами? :=-O:

И еще один вопрос из этой же серии :)
Неужели ре удобно, когда он лежит, а мама кормит его грудью? Лежа ведь вообще сложно проглатить и не подавиться.... %)

Горянка
Неужели ре удобно, когда он лежит, а мама кормит его грудью? Лежа ведь вообще сложно проглатить и не подавиться....

если на спине лежит - может и подавится.. стараюсь класть на бочок - а это физиологичная для питания поза, еще лревние римляне ели полулежа на боку ;)

Горянка
Как ребенку удобно вниз головой тусить перед родами?

это тоже удивляло.. с другой стороны, он там в жидкости, как в невесомости - может, и нет у него ощущения верха и низа?

Горянка
Как ребенку удобно вниз головой тусить перед родами?

У меня такой же вопрос и еще с согнутыми ножками все время - как они не затекают?))))

Девочки, а можно я тоже свой идиотский вопрос вставлю... Вот уже рожать совсем скоро. В связи с этим у меня началась параноя, что я могу пропустить воды, их же говорят немного бывает... ну пропустить, перепутать с мочой или просто выделениями (у меня они после недель 32 стали более обильными). Девочки, а было ли у кого-нить, что просто не заметили отхождения вод. Что тогда??? Малышу сильно плохо будет??? или после отхождения должны сразу схватки начаться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы