погодки ?????? или лучше через 2-3 года? ;)

Мама сыночка
А я все рассыпаюсь после первых родов. Зубы рушатся, спина отнимается, волосы клочьями выпадают. А мне всего 23. До беременности проблем со здоровьем не наблюдалось. Все это последствия родов. За то по-женски все ок. Гинеколог шутит, второго мол не хотите?! Какой там. Такие деньги уходят, чтоб себя поддержать, восстановить. Тысячи в унитаз только так летят, не оглядываясь. Автор, подумайте хорошо, очень подумайте. а вы беременные витамины пить не пробовали? тогда, во время ГВ и сейчас можно

пролистала тему.
многие пишут, что разница 3-4 года идеальна... наблюдая за знакомыми да и из собственного опыта я бы так не сказала... у меня с сестрой 4 года разница, у мужа 3, всю жизнь дрались за что то... ну и играли конечно, но больше именно драки и споры помнятся... особенно в подростковом возрасте. разъехались сейчас, общаемся с удовольствием, но редко. те же. у кого с сестрами и братьлями меньше 2х лет разница всегда дружны были, были в одной компании во дворе... Вообщем мы с мужем хотели именно погодок. ну или до 2,5 лет разницу. или больше 5 лет.
получилась 2г3м. бывает действительно сложно, но все решаемо)))) главное не унывать. и еще не засиживаться дома - ШР, бассейн, другие занятия...

Meta
или больше 5 лет.

у меня с братом 5,5 лет разница - общаться начали по настоящему лишь когда ему лет 13-14 стало, с сестрой 1,5 года разница- всё детство вместе ...без драк конечно тоже не обошлось, но когда разъехались -причин для ссор не стало ) , поэтому одной из причин выбора минимального возраста между моими детьми было большее число наличие совместных интересов у детей с меньшей разницей:)

многодетная мамочка
Вы когда шли на рождение второго ребенка не думали что будет трудно? Нужно попроще ко всему относиться,искать только положительной стороны. Бегать по лестнице полезно для фигуры, я махом востановила её.

У меня один. Да я в принципе несложная. А что положительного в том, что я чуть с лестницы не навернулась с коляской? А насчет фигуры - я и так худенькая, куда еще, да и при моем весе в 48 кг таскать коляску 14 кг и ребенка 6-8 кг, а если умножить на два еще - вот совсем не полезно, тяжести так-то вредны, пусть это даже коляска с родным ребенком.

mina20
лучше

тогда когда готова мама и согласен папа. Для кого-то это через год,для кого-то никогда :)

либо погодок, либо минимум через 10 лет

froyllen
В этом возрасте есть тоже свои проблемы,иногда дети 7 лет еще тяжелее воспринимают появление нового члена семьи.

+ у моих как раз 7. Самая лучшая разница лет 10-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы