расскажите про партнерские в 40й

Сегодня была у П.А. очень приятный молодой человек!!! оч расположил!
3-х местная палата там совсем одна во всем роддоме) А так 1,2-х местные на 3 палаты один душь и туалет!
Сказал гулять еще мне и гулять))))

Ой девочки написала с ника сестры))) это Pupsik

да уж.
девочки, кто рожал с Хлебниковым напишите, пожалуйста, в личку ориентир стоимости. заранее благодарюСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:03

Solnyshkoo
Сегодня была у П.А. очень приятный молодой человек!!! оч расположил!
3-х местная палата там совсем одна во всем роддоме) А так 1,2-х местные на 3 палаты один душь и туалет!
Сказал гулять еще мне и гулять))))

прикольно! я так и не могу дойти до 40й, познакомиться :) видимо у меня будет как всегда, все в последний момент :) мне сейчас ремонт важнее :)
Хорошо что вы сходили и написали сюда. Меня радует, что душ с туалетом не на этаж, а на 3 палаты, и врач располагает.
Скажите, у вас когда срок?

Расскажу кратенько про нас.
Рожали по контракту в 40. Все понравилось. Не было плохо отношения медперсонала. Присутствовал врач как обещали (а не только акушер). Муж активно помогал пережить схватки, массировал копчик. С ним договаривались, уйдет если почувствует себя плохо. Но он не только не ушел, но даже помогал рожать (держал ногу одну чтоб я не зажималась). Видел все от и до. И все отлично, доче щас год и 4, никаких проблем в личных отношениях не было. Ее любит безумно, меня тож :love: и знает как досталась нам дочь. За вторым я бы туда же пошла с ним.
Платили мы почти 40 тыщ 1.5 года назад, сейчас не знаю сколько. Сюда входила отдельная родовая и сервисная палата после родов с отдельным душем с туалетом. Читала отзывы что одной в палате было бы скучно... (но так почему то пишут кто был в палате не один). Мне точно было не скучно со своей крохой, привыкали друг к другу. А если б там еще один ребенок покрикивал, вот это было бы не удобно.

Kisunchik

Вы ничего не путаете? 40ой открыли в начале года.

Рожала в 40 второго сына 1 мая с мужем, гораздо быстрее чем первого (минут за 40 отмучилась от начала схваток и до...), ни с кем не договаривалась, ничего не платили, персонал очень внимательный (если честно то я даже не помню как акушерку звали, их как то очень много было на меня одну), мне кажется в тех условиях, какие им создали для работы просто приятно работать. Муж очень помогал и отвращения или чего либо плохого я не заметила до сих пор. Правда друзьям потом рассказывал, что зря девушки боятся рожать, типа ничего страшного . Положили в одноместную палату, что очень удобно, т.к. в соседней палате ребенок все ночи напролет плакал, а двери глухие, закрыла и спишь...

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
Скажите, у вас когда срок?

12-14 декабря

Ой, девочки я за лялей... ;) Кто со мной??? ;)

и мне в личку можно

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ЯПупсик
врача из 40-ой Хлебников Павел Александрович

ЯПупсик
берет меньше
можно узнать - это сколько?

Bo (ex. Kralya)
и мне в личку можно

если вам таки напишут, то киньте мне, пожалуйста )) ..а то мой вопрос как то игнорят

окей)

Девочки 15.12 родила девочку, 3540/53 Сонечка. Врач Хлебников Павел Александрович, просто супер!!! Никакого хамства, все очень понравилось, акушерка тоже супер, родила без разрывов и прочих неприятностей))) На следущий день готова была повторить)))) Мед персонал очень внимательный, заботливый! Белье, пеленки, ночнушки все в достатке, новенькое, еще цветное. Лежала в одноместной палате. На каждые две палаты один душь и туалет, за чистотой оч следят! все анализы и прививки ляликам делают прямо в номерах, никуда таскаться не надо (как например было в 7-ке).
МУЖ, опаздал на роды ровно на 1 минуту :( , ляльку положили мне на живот и он звонит что поднимается, мне конечно очень, очень хотелось, чтоб он был рядом все время!!! Ну в общем счастья не было предела, когда он зашел в родовую а там нас уже двое :)
Даже уборщицы и те... лялик плачет она зайдет, сходи покушай я посижу, или зайдет сегодня гречка на ужин, иди покушай :) , мелочи а приятно)))

ЯПупсик
Девочки 15.12 родила девочку, 3540

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы