расскажите про партнерские в 40й

ЯПупсик
Возможно увидимся...))) У мення срок 13-го, планово ложусь 19-го, если не рожу))

:) прикольно, думаю увидимся ;) и вам легких родов!

NaTashka24
У меня тоже примерно в эти числа))) Так что скорее всего увидимся=)

и с вами тоже должны увидеться ;) и вам легких родов!
а что за новый врач, который вам понравился?

Мамочки, а вы кого ждете?? :) мы ждем сына Матвея! :)

Katy7788
естественно, при нем то не расслабишься

Персоналу всё равно. А вот мне в прозрачном балахоне на голое тело было крайне не приятно...
ну зачем стоять с женой 2 часа в коридоре?Родила, ребенка обработали, пообщались немного и домой!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
кто у вас врачи? как вообще медперсонал? и еще вопросик- в послеродовой сколько лежали? как с местами?

Я рожала у Колясникова по договоренности(было как раз его дежурство), меня всё устроило вполне!
С палатами было туго, меня положили в платную одноместную - бесплатно. Врач ежедневно заходил, мелочь, а приятно!
Я долго лежала(6дней), у меня матка плохо сокращалась - детки крупные...

Cтюша
С палатами было туго, меня положили в платную одноместную - бесплатно.

канеш приятно, даже очень, когда внимание к тебе
а вот если и платные палаты тоже заняты - куда меня? в коридор?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
куда меня? в коридор?

Нее, там выписка ежедневная,не волнуйтесь!
В коридоре только в родблоке, да и то на час не более, чтоб понаблюдать за вами!

Cтюша
Нее, там выписка ежедневная,не волнуйтесь!

Уффф..... успокоила!

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
мы ждем сына Матвея

а у нас первый Матвей)))) сейчас ждем Сонечку

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а что это лучший врач в 40й ???

Я с ней уже рожала, за денежку... отношение!!! оч хорошее, так с ней спокойно! Сейчас договорились, ну если без И.Х. все начнется с Ольгой Геннадьевной, по общению приятная женщина, там посмотрим (посоветовала И.Х.)

NaTashka24
Вам уже сказали, когда планово надо ложиться?

планово 19-го!

мне пока не говорили когда планово, наверное за неделю-две скажут

ЯПупсик
ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
а что это лучший врач в 40й ???

Я с ней уже рожала, за денежку... отношение!!! оч хорошее, так с ней спокойно! Сейчас договорились, ну если без И.Х. все начнется с Ольгой Геннадьевной, по общению приятная женщина, там посмотрим (посоветовала И.Х.)

Тоже самое=)))) Тоже передали Ольге Геннадьевне, тк ИХ в отпуске=)

А мы ждем девочку=))) Первую)))

ЯПупсик
NaTashka24
Вам уже сказали, когда планово надо ложиться?
планово 19-го!

Завтра пойду узнавать про плановую госпитализацию-40ая неделя, а мы еще и не собираемся вроде как=)))

NaTashka24
Завтра пойду узнавать про плановую госпитализацию-40ая неделя, а мы еще и не собираемся вроде как=)))

ну что? узнали? или наверное родила уже :)

Кстати, партнерские - не обязательно с мужем.
Летом в 40 рожала знакомая со своей дочкой. Вернее, дочка рожала, а знакомая ее держала за руку, стояла у изголовья и повторяла на ухо команды врачей, т.к. роженица была не в состоянии что-либо соображать %) Обе очень довольны, говорит, очень друг другу помогали :)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
ну что? узнали? или наверное родила уже

Узнали) до 11 сказали ходить, если не рожу, то 11 приходить с вещами=)

NaTashka24
Узнали) до 11 сказали ходить, если не рожу, то 11 приходить с вещами=)

удачи!
мне тоже еще не сказали ничего, точнее у меня живот не опустился, и после кресла сказали что готовится, но еще рано :) но потом добавили, т.к у меня 2е роды может быть всякое :=-O: и после сегодняшнего осмотра я могу родить завтра или после завтра или после после завтра и т.д. вот так вот! так что ждемсс

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
удачи!
мне тоже еще не сказали ничего, точнее у меня живот не опустился, и после кресла сказали что готовится, но еще рано но потом добавили, т.к у меня 2е роды может быть всякое и после сегодняшнего осмотра я могу родить завтра или после завтра или после после завтра и т.д. вот так вот! так что ждемсс

Удачи Вам и легких родов!!!=)
Палату брали?

NaTashka24
Палату брали?

нет не брала, думаю бесплатно 3 дня переживем)))

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
нет не брала, думаю бесплатно 3 дня переживем)))

давайте все вместе... в одну палату)))))) там как раз 3-х местные

Девочки еще появилась инфа про врача из 40-ой Хлебников Павел Александрович, оч его рекомендуют, говорят и берет меньше! Сколько девочек у него рожали все довольны!

ЯПупсик
говорят и берет меньше!

я чет от цен закулисных в шоке :)..
наверно наивная чукотская девочка.. если вам не сложно, черкните в личку сколько цена вопроса у этого врача..заранее благодарю

mamooka
я чет от цен закулисных в шоке

mamooka
черкните в личку сколько цена вопроса

бутунова, байрамова (правильно?), кого еще рекомендуете???!!!
всем спасибо

девочки, а какие районы принимает 40ой?
у меня Ленинский (ЮЗ), живу на Ясной. попадаю я в этот роддом?

ЕжоваЯ
девочки, а какие районы принимает 40ой?
у меня Ленинский (ЮЗ), живу на Ясной. попадаю я в этот роддом?

точно не могу сказать, но моя сестра Лен. р-он, Амундсена, попадает в 20-ку(((
но везде есть хорошие врачи, кому кто попадется, двоюродная сестра вот месяц назад в 20-ке родила, дак ей там кусками плаценту оставили, и намучали ее, она в 2 ночи приехала, а родили в 6 вечера(((

ЯПупсик
давайте все вместе... в одну палату)))))) там как раз 3-х местные

давайте! я только за!

ЯПупсик
врача из 40-ой Хлебников Павел Александрович

ЯПупсик
берет меньше

можно узнать - это сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы