кто не давно из 40 РД, расскажите

Zвеzдунова
вот тока из за этого и боюсь КС

а чего бояться, просто потом перед тем как забеременеть проверить шов на состоятельность, у меня мало времени прошло между родами и вот так вышло

katkota
перед тем как забеременеть проверить шов на состоятельность

это по узи определяют?
И еще хотела спросить

1. ночнух то много с собой брать? мне врач сказала, что парочку хотя бы нужно, ну я так поняла, что это в дородовом надо, а после родов уже в их ходишь?
  2. Про еду еще - не сильно голодно в первый день то?)))
  3. и про наркоз - долго от его отходняк и лялю сразу прикладывают?
  4. Пеленки впитывающие однораз. под себя нужны на кровать, чтоб на завалить ее потом?

Zвеzдунова
это по узи определяют?

Да типа вагинальным датчиком

Zвеzдунова

1. ночнух то много с собой брать? мне врач сказала, что парочку хотя бы нужно, ну я так поняла, что это в дородовом надо, а после родов уже в их ходишь?
  2. Про еду еще - не сильно голодно в первый день то?)))
  3. и про наркоз - долго от его отходняк и лялю сразу прикладывают?
  4. Пеленки впитывающие однораз. под себя нужны на кровать, чтоб на завалить ее потом?
  1. Я брала две.....ходила в одной, всего 2 дня была в ОПБ, мыться можно хоть по сто раз на дню, так что думаю ночнуха не сильно загрязнится, после родов в их ночнухах ходишь
  2. в первый день даже кормили......просто немного другой едой
  3. лялю приложили сразуу....потом его унесли, в 10.00 его достали, потом мне в реанимацию принесли в 18.00, я уже ходила.....и все больше не забирали, ну вот от наркоза часа 3-4 отходила наверное, потом подняли
  4. пеленки не брала никакие, в реанимации они свои подкладывают, а потом уже моешься, одеваешь труселя с прокладкой

с 8 января ложусь в патологию на сроке 34 недели! Кто знает, подскажите, пожалуйста, в патологии роддома №40 обязательно ходить в халате или можно в в чем-то другом? Обязательны одноразовые трусики? Вообще какое нижнее белье можно носить (лифчик - можно?)? Как часто родственникам можно передавать передачки и в какое время?

Свежесть
с 8 января ложусь в патологию на сроке 34 недели! Кто знает, подскажите, пожалуйста, в патологии роддома №40 обязательно ходить в халате или можно в в чем-то другом? Обязательны одноразовые трусики? Вообще какое нижнее белье можно носить (лифчик - можно?)? Как часто родственникам можно передавать передачки и в какое время?

о, у нас с вами срок одинаковый)
как раз сегодня читала о том что можно и нужно брать в 40-й, когда передачки и вообще общие порядки здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вообще и лифтик и труселя не возбраняются) одноразовые это уже после родов. удобно в ночнушке и халате, так как на осмотре в кабинете халат снимаете и залазите на кресло..в сорочке как то комфортнее.

меня вот интересует когда плановые чистки в роддомах. когда в 40-м

да, пост Чоли на этой странице очень богат инфой

А мне как быть. Мне по суставам КС положено. Врачу говорю мол напишите а она что там в род доме решат. Когда им там решать то. Врач говорит схватки будут и поедешь. А тут читаю что заранее надо и записаться и ложиться. Капец у меня врачиха.

Milada-Milada
А мне как быть. Мне по суставам КС положено. Врачу говорю мол напишите а она что там в род доме решат. Когда им там решать то. Врач говорит схватки будут и поедешь. А тут читаю что заранее надо и записаться и ложиться. Капец у меня врачиха.

а что у вас с суставами если не секрет? с ТБС? можно в личкуСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:59

мы вернулись из этого рд 31 дек:) в патологии все ходили кто во что горазд- кто в летних сарафанах, кто в шортах-майках, кто в халатах. Но действительно удобней ходить в ночнухе и халате. Ниж.белье любое. Только в послеродовом - одноразовое. Передачи можно с 9 до 13 и с 15 до 19. Хоть каждый час вам могут передавать. Единственное, что там ограниченный список разрешенных продуктов- могут проверить и не передать. Мне вот пироженое Киндер молочный ломтик не пропустили:) Как то в первые пару дней хотелось чего нить вкусного, а потом втягиваешься и казенные харчи на ура идут:) передавали в основном молоко, кефир, яблоки, бананы, печенье

Девочки, а как первый день без обедов пережить? что с собой из еды взять? что можно?
у меня срок 16.01, естественные роды. а что взять хз?

в первый день в патологии кормят, в обед суп точно дадут, а вот на второе будет тока гарнир, без котлеты, на ужин тот же принцип. Я брала с собой зеленые яблоки, детский кефир и молоко в коробочках Му, обязательно питьев.вода, печенье типа галеты без добавок, твердый сыр, черный чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы