кто не давно из 40 РД, расскажите

ЛайфЛайф
Кому кесарево в 40-ом предстоит -отпишитесь потом пожалуйсто

тоже буду ждать отзывов!

Я должна была лечь в понедельник, а кс в четверг, но дочка попросилась в понедельник рано утром-вот и сразу прокесарили. Все прошло отлично. оклималась быстрее, чем после первых естеств. родов- утром кс -а днем ляльку привезли и мы с ней больше не расставались :)

Я на этой неделе сходила записалась на плановую госпитализацию на 20 дек. Будет 39 неделя. Вот 20го залягу, врач сказала, что 2-3 дня на сдачу анализов и кс примерно на 23-24 дек

mangomango
но дочка попросилась в понедельник рано утром

вы на скорой туда приехали или своим ходом?

Zвеzдунова
вы на скорой туда приехали или своим ходом?

Своим благо ехать 1 минуту ;)

Zвеzдунова
Я на этой неделе сходила записалась на плановую госпитализацию на 20 дек. Будет 39 неделя. Вот 20го залягу, врач сказала, что 2-3 дня на сдачу анализов и кс примерно на 23-24 дек

А что так рано надо записываться или вы платно?
Мне должны завтра направление дать, думаю может во вторник положат, чтобы к пятнице прокесарили.

katkota
А что так рано надо записываться или вы платно?

я бесплатно, по прописке это мой РД, но плюс там у меня знакомая врач работает. И вот она мне сама сказала мол приходи недель в 36 уже записываться, чтоб места были. Вот считайте, она хотела меня на 19 дек записать - дак уже все занятно было, на 20 записала. Желающих видимо много. Ну я так в тетрадке глянула краем глаза (в которую записывают они) - на какие то дни пусто, на какие то густо. Ну даже уже на НГ есть записи.
Но думаю, что если бы пришла сама и не к ней, то наверно меня бы не стали записывать, т.к. направ-я на руках тоже еще нет, может тока на след. неделе дадут и потом уже с ним приду планового ложиться

Zвеzдунова

Мне как бэ хотелось бы на этой неделе чтобы нас родили уже......уже 15 срок ПДР. %)
Качмар если не сразу.

А еще такой очень преждевременный вопрос
В 7-ке пару лет назад у приемного покоя (или как там называется это помещение, куда обычно выносят новорожденную ляльку и где топчется растерянный новоявленный папаша :j_0005: ) работали профессиональные фотографы, которые делали первые фотки новорожденных. А в 40-й ничего подобного нет???

Zвеzдунова
на плановую госпитализацию на 20 дек

ну вот я опять чето пропустила :(
у меня срок родов 20 дек. но меня никто еще планово не госпитализовал, вы еще что то про места пишите, типа их совсем нет и др. Блин я ниче не знаю как всегда :( капец мне что делать ёпрст

Zвеzдунова
хотела меня на 19 дек записать - дак уже все занятно было, на 20 записала.

капец, а я где рожать тогда буду :megashock: мне плохо

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
у меня срок родов 20 дек. но меня никто еще планово не госпитализовал, вы еще что то про места пишите, типа их совсем нет и др. Блин я ниче не знаю как всегда капец мне что делать ёпрст

Я завтра к врачу иду, по идее она мне должна дать направление на плановую госпитализацию, так как будет КС, я сразу поеду в роддом узнать что почем....приеду расскажу как там дела.

SNadya
работали профессиональные фотографы, которые делали первые фотки новорожденных. А в 40-й ничего подобного нет???

я видела объявление в приемнике про это, сильно не вчитывалась и не запоминала инфу, но суть в том, что есть там фотографы мол которые отфоткают все ваше прибывание в рд - с момента появления малыша (ну без самого процесса появления конечно ) и до выписки -- вобщем как то так

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
у меня срок родов 20 дек. но меня никто еще планово не госпитализовал, вы еще что то про места пишите, типа их совсем нет и др. Блин я ниче не знаю как всегда капец мне что делать ёпрст

да не переживайте, не все же дни забиты до 20 дек, говорю же - в какие то дни густо, в какие то пусто, на улице не останетесь ;) А у вас КС? Если нет, тогда может и нет надобности в плановой госпитализации? приедете со схватками туда и все
Просите у врача на ближайшем приеме направление и сразу идите записываться, ну или попробуйте просто без направления подойти поговорить, или вот тел у них для справок написан, узнайте 297-98-48 ежедневно с 9 до 19, перерыв с 13 до 15Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 13:19

Zвеzдунова
Просите у врача на ближайшем приеме направление и сразу идите записываться

Они не дают заранее, мне вот сказали завтра дадим и завтра можете ехать....у меня уже край 39 недель

katkota
.у меня уже край 39 недель

офигеть %) я что то надеюсь что мне на этой неделе дадут, у меня тока 37 нед будет. Я вобще как то надеялась, что это уже будет последний прием))) куда еще таскаться то в 39 нед, там уже на сумках сидеть надо)))

Zвеzдунова
я что то надеюсь что мне на этой неделе дадут

я надеялась мне еще в тот понедельник должны были дать, но сказали плановая госпитализация 38-39 недель, даже несмотря на то, что я ходила в КДЦ на Антона Валека на консилиум врачей, мне написали госпитализация 38 недель.
Я то переживаю, вдруг шов расходиться начнет...живот большой очень.

SNadya

прям при выписки фоткают снимают на видио полный пакет стоит4000 можно прогсо фотки выбрать 150 р фотография

Сходила сегодня записалась на госпитализацию....на завтра, хотя у нее и правда вся тетрадочка исписана уже. Но сроки жмут.

katkota
Сходила сегодня записалась на госпитализацию....на завтра

вас предупредили, что в 1ый день не кормят? Хотя раз у вас уже есть ребенок, дак может знаете)) для меня просто это неожиданностью стало)))
Врач сказала - конечно стараемся что то дать покушать к обеду, если останется, но все же лучше с собой что то пожеваться прихватить

Zвеzдунова
вас предупредили, что в 1ый день не кормят?

Я забыла спросить, но да в первый раз когда ложилась меня предупреждали.....возьму еды конечно с собой

А что можно вообще перед родами кушать?

Мы родились и вернулись из 40 роддома.
Было КС. Наблюдал в ОПБ и делал операцию Хлебников Павел Александрович. Вообще супер-врач. Очень молодой и такой талантливый. Благодарна ему безмерно.
После этого второго КС чувствую себя в 100 раз лучше. Шов почти и не чувствую что болит, зад от уколов болит больше

katkota
Мы родились и вернулись из 40 роддома.

поздравляю от души! вкусненького молочка ляльке и всем здоровья!

katkota
Хлебников Павел Александрович

вы к нему случайно попали, не за деньги ведь? Тоже бы к нему хотела
Сколько получилось провели в больнице до самой операции и после?
Кого родили и вес, рост? ;)

Zвеzдунова
поздравляю от души! вкусненького молочка ляльке и всем здоровья!

Спасибо!!!

Zвеzдунова
вы к нему случайно попали, не за деньги ведь? Тоже бы к нему хотела
Сколько получилось провели в больнице до самой операции и после?
Кого родили и вес, рост?

Попала абсолютно случайно, вообще не знала кто такой.Еще думаю шибко молодой. Когда я еще спросила кто будет оперировать, сказал, что он, вообще была как-то шокирована. Потом соседка спросила как его зовут. Ну я и сложила все в одно....что вряд ли Павлов Александровичей там много.
Он же и УЗИ делает после родов и КТГ беременным. В общем и швец и жнец.
Всего провела 7 дней в больнице. В среду положили, в пятницу прооперировали и вот вчера уже домой выписали.
Все тетки врачи предлагали стерилизацию, один он сказал дак она придет еще через пару-тройку лет, правда когда меня разрезал, сказал лет пять ничего не планировать, шов оказался несостоятельным.
Родился мальчик 3770г и 54см.

katkota
Попала абсолютно случайно, вообще не знала кто такой.

буду к нему стараться попасть)) много хорошего слышала уже

katkota
Всего провела 7 дней в больнице.

самое то, надо значит так же настраиваться, чтоб уложиться до НГ))

katkota
шов оказался несостоятельным

вот тока из за этого и боюсь КС

katkota
Родился мальчик 3770г и 54см.

хорошенький, ттт! Еще раз поздравляю А я за дочкой пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы