кто не давно из 40 РД, расскажите

завтра предстоит ложиться на сохранение в 40 роддом! кто атм лежал, расскажите как обстановка, как врачи и долго ли там лежать. Срок 30-31 неделька. Сколкьо человек в палате и лежать вместе сдевочками котоые роды ждут или отдельно?

Лежала в патологии 40 роддома в августе! Обстановка нормальная, врач у меня был очень хороший, веселый и молодой - Хлебников Павел Александрович. Пролежала там неделю с небольшим, проставили курс капельниц - проконтролировали состояние и отпустили домой. Там сейчас блочная система, в блоке 3 человек - 2 палаты, одна палата - двухместная, вторая - одноместная, на каждый блок свой туалет и душ... Когда я лежала, со мной в блоке девочки лежали и ждали родов, а перед выпиской стали девочек, что ждут роды, и тех, что лежат на сохранении, класть по разным блокам...

Lesenaспасибо Огромное!! А на ночь домой можно отпраситься?

ну вот это я думаю вряд ли...хотя была девочка, которую отпустили на день домой, в связи с какими-то делами, но к вечеру попросили вернуться...а так там не отпускают, я с мужем только по телефону общалась и ручкой в окошечко махала :)

Lesena
я с мужем только по телефону общалась и ручкой в окошечко махала

то есть посещения нет?

в патологии - нет...только передачи

Спасибо Вам ОГРОНМОЕ!! :rose:

там блоки не только из двух и одноместной палаты, есть блоки, где палаты четырех- и трехместные... например я лежала в четырехместной, но нас было трое.. на каждый блок - туалет с душевой кабиной, очень чистые и современные, что радует. лежат как с маленькими сроками, так и те кто вот вот родит. посещения запрещены, но я втихаря спускалась на 1 этаж к мужу в приемный покой за передачками (меня ни разу не спалили, повезло))) а так многие девчонки к мужьям спускались..

а врачи там замечательные, чего только стоит зав. отделением патологии - ирина хабировна!

А кто планово ложится на КС в патологию, сколько держат перед КС?
Меня в 27 мурыжили 6 дней перед КС, пока посмотрели, потом решили что делать, потом выходные. Как в 40 дела обстоят если вторник-среду положат?

passionata
что радует. лежат как с маленькими сроками, так и те кто вот вот родит

а меня почему то это наоборот пугает, у меня то совсем ничего по сравнению с теми кто родов ждет.

Девочки, а там тож взвешивают и давление каждый день меряют?

да, взвешивание каждый день с утра,а давление утром и вечером на посту меряют...

с утра это часов в 7 ? а как там кормят?

а врач который делает узи, нормально на вопросы отвечает?

XirinaX
а врач который делает узи, нормально на вопросы отвечает?

он так-то вообще молчит

Потолковый Лампонюх
он так-то вообще молчит

вообще что ли ничего не расскажет?

Lesena
врач у меня был очень хороший, веселый и молодой - Хлебников Павел Александрович

+++ вообще супер доктор! Тож в патологии лежала неделю перед родами, он наблюдал меня, потом получилось,что я родила в его дежурство,он роды принимал! Всячески подбадривал, помогал,очень благодарна ему,хороший человек!

XirinaX

она такая строгая, фиг чо спросишь у нее )) говорит у доктора спросите)))

Bi-sha
она такая строгая, фиг чо спросишь у нее )) говорит у доктора спросите))

эх, ясно , спасибки

XirinaX

неа последнее узи было молчком

katkota
А кто планово ложится на КС в патологию, сколько держат перед КС?

На след. неделе планово ложусь на третье кесарево. Договаривалась лично с Бутуновым. Сказал, что положит за 1,5 дня, выписывают через 5.

со мной в блоке лежала девушка, дак она вообще в день самой операции приехала на плановое кесарево, так же по договоренности с Бутуновым...

Мама-Таня
Сказал, что положит за 1,5 дня, выписывают через 5.

за 1,5 дня это вообще класс!!!
Я тоже надеюсь на следующей неделе лягу.

Lesena
со мной в блоке лежала девушка, дак она вообще в день самой операции приехала на плановое кесарево, так же по договоренности с Бутуновым...

Я без договоренностей, но там все равно надо анализ крови на свертываемость вроде сдать или как-то так. У меня так было.

Кому кесарево в 40-ом предстоит -отпишитесь потом пожалуйсто, скорее всего тоже туда направят на плановое КС - переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы