крик души

я врачу своему пожаловалась говорю так и так гаи трупы ездить везде надо и спина болит,а она мне-мы с остеохондрозом больничный не даем)))врач Лобанова

lubimaia85
я врачу своему пожаловалась говорю так и так гаи трупы ездить везде надо и спина болит,а она мне-мы с остеохондрозом больничный не даем)))врач Лобанова

ППЦ, сочувстсвую....

врача можно попросить, чтобы она сделала больничный, сказать что устаешь очень сильно или еще что-нибудь. Они как правила без проблем на больничный отправляют.

Вы в жк 2 наблюдаетесь? Там вам точно ловить нечего, могу порекомендовать обратиться в доктор плюс к терапевту, они больничные дают

кошмар...

Vic25

• Уколами заколют, (причем всех без исключения кто на сохранение ложится, кто рожать приходит всем уколы! Да еще и одинаковые стандартный набор %) Кому-то еще больше "везет", им капельницы ставят, таблетки тоже стопудово выдадут.
  • Анализы с 7 утра сдавать
  • На улицу выходить нельзя, и из отделения тоже. А у нас, например, девки не хотели даже палату проветривать, говорили что постельки холодными будут, и фигня что весь воздух уже издышали, осталось только задохнутся. Уже в палате вонять стало. Еще кварцевать боялись, типа облучение опасно для будущего дитя.
  • С родными видеться нельзя

Vic25
отдохнуть там как на курорте, это дурость!!!

это значит, что в ваших видимо стационаров не отдохнуть, я же не думала, что у вас по другому, у меня в городе с этим нормально, и на улицу можно, и с родными встретиться и проветривание с дезинфекцией-это обязательно, да и уколы че попальские не делают. а врач, когда я поступила, сказала, что все в норме, только тонус повышен, папаверином и сняли (которым я и до этого пользовалась) и то не долго, а выписывать стали быстро, но я попросила меня оставить до понедельника (была пятница), она с пониманием отнеслась и выписала в понедельник. по этому для меня это совсем не дурость была.

одно что у нас все для беременных,даже доработать нормально не дают и больничный хрен выпросишь

lubimaia85
а она мне-мы с остеохондрозом больничный не даем)))

это вообще беспредел, остеохондроз у беременных очень опасен и они просто обязаны дать больничный!

lubimaia85
даже доработать нормально не дают и больничный хрен выпросишь

Очень вам сочувствую. Но если больничный так проблемно взять может вы действительно возьмете отпуск вперед? В этом Вам отказать не могут.

Конечно идите на больничный хоть со спиной, хоть с головокружением. Зачем Вам такая работа " натаскаете" себе да лялику чего нибудь.

извените конечно вам нужен больничный или вы так поболтать? идите и настаивайте к гинекологу, к терапевту к заведующей на каком основании при болях в спине и тяжолой работе не дают больничный и еще в трудовую инспекциюю позвоните проконсультируйтесь, не имеют права вам такую работу давать,

дал терапевт больничный в поликлинике,но только на 5 дней(((

lubimaia85
дал терапевт больничный в поликлинике,но только на 5 дней(((

мдааа ..... до 23 с учетом "больничного" две недели ... :megashock: а когда, говорите, Ваш гинеколог выходит? А если к тому времени не выйдет, можно схитрить .... я так в институте один раз делала. Перед тем, как зайти к врачу закапываешь в нос капли (грипферончик не повредит), поэтому когда ты заходишь из носа у тебя течет + можно нос натереть так, чтобы он стал красным ... Кашель можно сыграть!;)А потом сказать, что горло что-то чешется!!!
Ну фига-ли, если не хотят правду, получат другим боком!!!!
ПС: ну что за козьи какашки врачи-то!? :rtfm:

гинеколог моя работает,она сказала что они больничные с остеохондрозом не дают,а терапевт по беременным в отпуске

пока у врача была еще медсестра поднасрала(сорри) типа дак че лечить то пока не родит будет болеть типа,ну врач и говорит типа 5 дней не больше)))

Видимо в Вашем случае врачу придется врать с три короба, что состояние ухудшилось, что появились болии т.п. :( Раз такая ситуация...
А на работе разве не могут Вам пойти навстречу? Если нет, может обратиться в какой-нибудь комитет по охране труда? Чего так издеваться над беременной. Я так понимаю, когда Вы не были беременной, у Вас другие обязанности были?
Если говорите что:

lubimaia85
сидела никому не мешала,а неделю назад отправили в архив в гаи работать,

да,я работала водителем трамвая)

lubimaia85
я работала водителем трамвая)

Тогда я не знаю, что Вам еще предложить, думаю водителем трамвая, в Вашем положении, тоже не безопасно работать :(

Обязательно на больничный, нафиг себе нервы трепать)))

Девчонки,подскажите,пожалуйста! у меня резус фактор отрицательный(2-), у мужа(3+). Первая беременность без осложнений. Аборт не делала. Знакомая сказала,что второй ребенок может родиться с уродством. Надо рожать через одного,чтобы здоровые были. Не знаю, что делать,переживаю. Сейчас беременность 4 нед. Помогите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы