крик души

Loura
просто объяснить ситуацию гинекологу

+++ Врачи тоже люди. Объясните, попроситесь, можно покрасочнее описать Вашу работу с трупами и пр., чтоб проняло. Дадут больничный, сами придмают "с чем" :)

я была на приеме 28го ноября у гинеколога,просто в тот день думала что все встанет на свои места,как сейчас к гинекологу то попасть?

Таша НН
Она обязательно что-нибудь найдет

NТатьяна
А в отпуск???, я перед декретом уходила :)

Зачем на это отпуск тратить, тем более авансом? Думаю при тех обстоятельствах, что у автора, и гинеколог выпишет больничный

lubimaia85
дак в том то и дело что идеально проходит,даже отеков не практически,спина побаливает иногда только

Я бы сначала так попробовала, а если врач больничный не даст, (в чем я сомневаюсь), тогда уже начать сочинять про симптомы ;)

Loura
врачу конечно коробочку конфет отнесла

моя сестра гинеколог сказала про мою коробочку конфет: Только не конфеты, лучше бы селедки принесла или колбасы

lubimaia85
как сейчас к гинекологу то попасть?

в срочно порядке, наверно ;)

lubimaia85
как сейчас к гинекологу то попасть?

через заведующую. Без скандалов, тихо и дружелюбно, пришла поговорить как женщина с женщиной и надеешся на понимание...

Пожалуйтесь на тонус или боли в спине.

lubimaia85
я была на приеме 28го ноября у гинеколога,просто в тот день думала что все встанет на свои места,как сейчас к гинекологу то попасть?

просто приходите в рабочее время и сидите в очереди за тем, кто последний. Вас должны принять без проблем, я так ходила, когда возникла необходимость, талон в регистратуре только возьмите как обычно, скажите что записаны.

мне дома было скучно одной, пока муж не приехал, да и готовить разновидности не очень хотелось, вызвала скорую, сказала, что немного крови было и тонус часто, и поехала на курорт ;) . мне наоборот очень нравится лежать в больнице и кормят вусно и бесплатно, и на процедуры ходишь, и общения куча, и на работу не ходишь, и телек смотришь ;)

Я сейчас на больничном))) пришла на очередной прием в ЖК, даже и не собиралась на больничный меня просто отправили отдохнуть, а причину так и не поняла((( ну отправили я и пошла

lubimaia85
я была в этом году в отпуске

это ничего не меняет.
я была в отпуске в феврале и прямо перед декретом ушла в начале ноября. автор, вы прав своих не знаете.

psihun
автор, вы прав своих не знаете.

Lariskins
и на процедуры ходишь

а зачем, если всё в порядке? уколы все дела...да ну нафих

автор, удачи, поболее уверенности в своих силах ;)

Lariskins
мне дома было скучно одной . . . вызвала скорую, сказала, что немного крови было и тонус часто, и поехала на курорт ;) . мне наоборот очень нравится лежать в больнице и кормят вусно и бесплатно, и на процедуры ходишь, и общения куча, и на работу не ходишь, и телек смотришь ;)

Слов нет %) :boom:
Что в больнице здоровой делать??!!!

• Уколами заколют, (причем всех без исключения кто на сохранение ложится, кто рожать приходит всем уколы! Да еще и одинаковые стандартный набор %) Кому-то еще больше "везет", им капельницы ставят, таблетки тоже стопудово выдадут.
  • Анализы с 7 утра сдавать
  • На улицу выходить нельзя, и из отделения тоже. А у нас, например, девки не хотели даже палату проветривать, говорили что постельки холодными будут, и фигня что весь воздух уже издышали, осталось только задохнутся. Уже в палате вонять стало. Еще кварцевать боялись, типа облучение опасно для будущего дитя.
  • С родными видеться нельзя
  • В палате соседками могут оказаться или дуры, или неадекватные (встречались такие) беременные разные бывают у всех крыша едет по разному - с кем-то

Если чё, привет девочкам из 27 РД с которыми мы лежали в ноябре 2004г Может кто себя узнает...

Р.S. Конечно не всегда так бывает, кому как повезет но со мной было так, после стационара чувствовала себя гораздо хуже чем до него.
Разумеется кому-то, по состоянию здоровья, просто необходимо находится в стационаре, тут уж ничего не поделаешь, но ложится в стационар по собственной воле, рассчитывая отдохнуть там как на курорте, это дурость!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 11:03

Vic25
В палате соседками могут оказаться или дуры, или неадекватные (встречались такие) беременные разные бывают у всех крыша едет по разному - с кем-то

Кстати, в моем случае это касалось только стационара!
Когда перед родами я лежала в двух-местной палате, мне попалась нормальная соседка (Гале (сына Егора родила) отдельный привет!)
В послеродовом (когда со старшим сыном были) с хорошими девчонками лежали, с одной до сих пор общаемся и дружим (с ней у нас оказалось оочень много общего, даже знакомые) , с другой иногда созваниваемся.
Со вторых родов, с мамами, с которыми вместе лежали, мы не общаемся.

скажите - живот каменеет, мне сразу больничный дали

Пришла в поликлинику к терапевту, сказала, что на работе холодно и вечером у меня температура поднялась до 37. (в реале было 36,8 - но кто будет париться за такую ерунду? ) Дали больничный тут же.

А м.б. стоит сказать доктору все как есть??? Что заставляют таскать тяжести, постоянно на ногах, спина начала сильнее болеть, ноги тянет не дай бог простыть еще по такой то погоде, а еще ходить заставляют там по всяким больным водилам; да и неспокойно как-то из-за постоянного неприятного фото трупаков .... гадкая ситуация для одного из самых приятных моментов в жизни женщины!!!! Я думаю поймут, хотя бы потому, что им проблемы ни к чему.

Kate_Reen
заставляют таскать тяжести, постоянно на ногах, спина начала сильнее болеть, ноги тянет

при нормальном дохтуре, этого за глаза хватит

везет,я сходила к терапевту,меня там обсмеяли как могли,в диагностике терапевт который ведет беременный в отпуске,всех направляют в поликлинику,а там терапевты только смеются над жалобами и не знают как их лечить(((

lubimaia85
я сходила к терапевту,меня там обсмеяли как могли

Сказали же Вам, сходите к своему гинекологу, который ведет Вашу беременность!!! Обычному терапевту, имхо, пофиг на Ваше беременное состояние, они от бабок жалоб наслушаются им действительно только смеяться остается.

lubimaia85
а там терапевты только смеются над жалобами и не знают как их лечить

Так а Вам лечить и не надо - пусть дают больничный и пишут что хотят. Мне ни до беременности, ни после ни в одной поликлинике не отказали - ни в детской, где до 18 лет была, ни в студенческой, ни в обычной... вообще не слышала, чтобы терапевты придирались... пришла сказала - ой, плохо-де мне... даже не выясняют, в чем проблема. и потом ходишь и пока не надоест продлеваешь... и все знакомые также делают. Врачи все равно должны определенное количество посещений за месяц набрать - так что им все равно на реальность-мнимость вашей болезни по идее...

lubimaia85

в диагностике вообще как-то нереально для меня в эту беременность больничный получить, дали один раз всего при реальной ужасной ангине, потом через полтора месяца просилась на больничный, так как спина очень болела, не дали, начали гонять от одного врача к другому %)

Zweruschka
ни в студенческой, ни в обычной... вообще не слышала, чтобы терапевты придирались... пришла сказала - ой, плохо-де мне... даже не выясняют, в чем проблема. и потом ходишь и пока не надоест продлеваешь...

А у меня был в студенчестве случай, пришла к врачу, пожаловалась на боли в горле (горло действительно болело), меня на больничный, и сказали прийти на следующий день. В этот день я благополучно погуляла, съездила с подружкой к бабушке на дачу, а на след день пришла к врачу. Она мне "чем лечилась?" я, честно сказать ничем не лечилась, думала само пройдет, а ей говорю "горло полоскала" (а сама терпеть не могу полоскать горло) она мне сколько раз?, говорю "не знаю", она "ну, с каким промежутком?", я опять "не знаю", Она: Так, понятно не лечилась, так и запишем (еще и крупными буквами "не лечилась!!..." что-то еще написала, и выпнула меня с "больничного" в тот же день.

lubimaia85
я была в этом году в отпуске:-(:-(:-(

это значения не имеет. по закону имеет право.

Kate_Reen
А м.б. стоит сказать доктору все как есть??? Что заставляют таскать тяжести, постоянно на ногах, спина начала сильнее болеть, ноги тянет не дай бог простыть еще по такой то погоде, а еще ходить заставляют там по всяким больным водилам; да и неспокойно как-то из-за постоянного неприятного фото трупаков .... гадкая ситуация для одного из самых приятных моментов в жизни женщины!!!! Я думаю поймут, хотя бы потому, что им проблемы ни к чему.

++++ Я менеджером по родажам в офисе рботала и то на больничные только таааак ходила. Гинекологу приду, ркасскажу, мол, работа нервная, клиенты всякие бывают, целый день за компом, сидя, спинка болит. Она мне больничный дала. Через неделю пришла, она говорит "хочешь на работу?" Я "Нет", она "Ну посиди еще неделю, так на 3 нредели 2 раза отпускала меня. А у вас вообще работа ужас-ужас, должны же понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы