крик души

доброе утро всем кто откликнулся,я работаю в Емуп тту сижу сейчас на легком уже с августа в декрет с 23 декабря,проблема вот в чем,сидела никому не мешала,а неделю назад отправили в архив в гаи работать,дела с трупами разгребать и тома таскать + там общий туалет ходят все кому не лень,да там один негатив,а на этой неделе заставляют ездить к водителям домой которые прогуливают :( вот чувствую себя затычкой...думаю до декрета может на больничный уйти...подскажите

lubimaia85
думаю до декрета может на больничный уйти

Конечно!

с чем уйти на больничный чтоб до декрета посидеть?

lubimaia85

Задайте это вопрос своему врачу в ЖК :) Она обязательно что-нибудь найдет :)

lubimaia85

а хоть с чем. идите к гинекологу и проситесь, или к терапевту, скажите, что голова болит. терапевты беременных боятся

А в отпуск???, я перед декретом уходила :)

мой гинеколог на больничном да и на прием только 16го

я была в этом году в отпуске:-(:-(:-(

Идите к врачу и говорите, что голова болит, слабость... ;)

Увас идеально беременноть протекает? и набора веса лишнего нет? В дневной никак не выпроситься?
К терапевту - попросите, что -дь там болит... спина,.. нога...
Мне в свое время хирург сказал - будет беспокоить гемморой сильно, для беременных тока типа покой, не ходить. мы вам если шо больничный оформим.

Anka-Manka
к терапевту

говорите, что голова кружится, слабость, нос заложило и т.д.

дак в том то и дело что идеально проходит,даже отеков не практически,спина побаливает иногда только

lubimaia85
спина побаливает иногда только

ну так и говорите, что болит сильно, с утра слабость... ;)

да блин идите к терапевту - скажите сьели переспелый банан и вас чера весь вечер поносило и всю ночь... а сегодня смектой закидались... и тошнит... ну в самом тяжелом случае отправят сдать баканализ - мазок из попы. Больничный должны дать

lubimaia85
думаю до декрета может на больничный уйти...подскажите

мне моя врач написала справку что угроза выкидыша, сказала что если не отпустят положит типа на сохранение .
но там я увольнялась , т.к. задолбали ТАК,что ни каких декретных не надо было.
уволили без отработки в один день, как миленькие.

идит к терапевту тады

скажите, что после таких походов отекаете сильно к вечеру ;)

На приему у гинеколога, рассказала, о работе, она мне оформила дневное, с угрозой и токсикозом. вышла с больничного, пошла к терапевту, жаловалась на боли в спине и шее, дали больничный, потом опять к гинекологу....

С вашей проблемой, только к терапевту, неделя-две на больничном обеспечена....................говорите: горло болит, першит, насморк ну побольше фантазии........и все............

Удачи.............. :)

мне бы больничный то до 23го числа,а там выходные и декрет 26го уже

Можете взять отпуск...авансом..не имеют права отказать...Трудовой кодекс дает вам право на очередной отпуск до декрет или после независимо от отработанного стажа...Единственное что после декрета сразу не уволиться..долг будет перед работодателем

я была уже в отпуске в сентябре(

Я тоже была...в августе-сентябре...сейчас снова в отпуске очередном...взяла 4 дня,оставшиеся с предыдущего отпуска и 28 дней очередного..декабрь просижу в отпуске а потом сразу в декрет...так что не важно что были в отпуске..обязаны дать авансом полный отпуск..независимо от графика отпусков и чего то еще

вызовите терапевта на дом, прям с утра, скажите со вчерашнего лня темпер. 38, насморк, слабость. Врач придет, скажите темпер. сбили, но слабость ужасная, нос заложен. Вобщем типа ОРЗ у вас, встать не можете, спите весь день. По любому больничный будет. ;)

lubimaia85

я когда беременная была пришла к терапевту и сказала, что у меня коллега, с которой я за одним столом сижу напротив друг друга, что она болеет гриппом, а на больничный не идёт, так как боится потерять в деньгах, а я не хочу потерять ребенка, поэтому прошу её дать мне больничный чтобы я не заразилась. Врач очень с пониманием отнеслась.
Вам можно добавить, что уже чувствуете слабость к концу рабочего дня, будто вареная, обычно у вас такие ощущения как предвестники болезни....
Сильно только не фантазируйте, чтобы не завраться, чтобы правдоподобно было.

lubimaia85
с чем уйти на больничный чтоб до декрета посидеть

просто объяснить ситуацию гинекологу, она я уверенна вас отправит на больничный, им не надо проблем с вашим здоровьем
мне так пришлось месяц сидеть, врачу конечно коробочку конфет отнеслаСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы