я родила в 20 роддоме

zvizda85
ВЫ ЭТОТ КЮВЕТ СВОИМИ БАКТЕРИЯМИ ЗАРАЗИЛИ УЖЕ, КТО ВАМ НОВЫЙ МЫТЬ БУДЕТ!! цитата дослоная)))

ужасно конечно, но это человеческий фактор, к кому попадешься, они считаться не с кем не хотят.

anykey
Алексей Капанин.....симпотишный

и умничка
в 2008 была чистота и порядок, с 27 не сравнить, вот где свинарник

Автор...извиняюсь за вмешательство в темку.....вдруг кто откликнется - девочки может есть у кого контакты Алексея Капанина, хочу с ним рожать

Скажите пожалуйста, что надо с собой брать туда и что совсем таки не нужно. Для себя и для ребенка отдельно. Надо ли халат себе, кружку и т.д. нужны ли ребенку какие то вещи там или там все выдают. Вообщем подскажите. Нужно только послеродовое отделение

Алексей Капанин сейчас работает в областном перинатальном центре.

ANKsuha

большое спасибо за информацию....жаль конечно, так надеялась к нему попасть :(

я оттуда как 1,5 мес, так что еще свежо воспоминанье))))С собой нужно непременно брать несколько пакетов- 1. для вас в предрдовое отделение 2. для вас в послеродовое 3. для малыша, все должно быть именно в пакетах, так например икеевская пластиковая сумка не проканает. Я сначала думала- ну как я туда с пакетами притащусь, как на вокзале, взяла одну сумочку- и пожалела, муж потом все привозил. Лучше сразу все взять- никогда ведь не знаешь, когда рожать начнешь))) так вот туда халат и ночнушку нужно только в дородовое, в послеродовом каждый день вам будут давать свежую ночнушку и халат дадут, нужны средства гигиены, мыло только в жидком виде, тапки резиновые, моющиеся, ляльке подгузники, крем под подгузник. сан обработку ляльке делают медсестры своими препаратами, поэтому ему больше ничего не надо. Ну и мой вам личный совет-купите, не поскупитсь электрический молокоотсос, потом мне спасибо за это скажете, это вам жизнь облегчит очень, ибо там всех буквально заставляют сцеживаться руками, а это больно очень, особенно если ребенок первый.

А я вот ни в коем случае не пойду в 20-ку!! У меня подруга рожала - в полном ужасе. Попала туда случайно. живот болел - привезли туда. Пришел меня смотреть врач, точно не помню как его зовут, но фамилия Ярушин. Такой странный, вроде как, с крашенной шевелюрой и усами. Злой как черт. Сразу начал орать: Уберите телефон, не гадьте мне тут. Аппараты ломаются от вас. Выхватил телефон из рук и кинул в сторону сумки....но не попал, разбился. Я в ужасе!!!Потом, как я узнала, это для него нормально...не первый телефон. Он псих какой-то. И вообще параллельно он орал и использовал нецензурную речь в сторону персонала в том числе. и никто ему ничего не говорит. женщины это слышат. и так все на нервах, а еще он угнетает обстановку.
На утро он меня выгнал - Не рожаю.
И рожать я к ним – ни-ни. К таким зверям – ни за что.. А если он ребенка моего схватит и выбросит из коечки. Может он больной маньяк. А может извращенец. Он же врач – его отмажут. Законов против них нет.
Тем более оооочень дорого - берут до 70 000!!!! Я уже договорилась в другом - за 30-ку.
Вообщем, я в полном разочаровании. А ЯРУШИН - не врач!!! А сумасшедший. Его проверить надо. Настоящие врачи так себя не ведут. Это интеллигентная профессия!!!

EKashtanka
А ЯРУШИН - не врач!!!

Ну мне вот повезло с ним, он посмотрел и сказал что если сама рожать начну, то сверну ребенку голову и отправил на КС. А так получилось бы зря 9 месяцев ходила. Не орал, даже прикалываться пытался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы