я родила в 20 роддоме

сначала в патологии неделю пролежала, потом после родов неделю. Спрашивайте интересующие вопросы о патологии , и послеродовом отделении, о врачах - отвечу всем)))

меняйте стаус

ну как там послеродовое отделение?почище хоть стало,или все так же,как в фильме ужасов все стены в туалетах кровью забрызганы и прокладки до потолка наложены

УхтыЖ

у меня вопрос,как там к мужу относятся желающему присутствовать на родах?

Люсюнделла
,как там к мужу относятся желающему присутствовать на родах?

никак, то бишь совсем никак)))

кстати в родовой там реально как в фильме ужасов(вот когда там показывают больничные коридоры с приглушонным мигающем светом)

УхтыЖ
в родовой там реально как в фильме ужасов(вот когда там показывают больничные коридоры с приглушонным мигающем светом)

хватит!!!
а то я рожать передумаю!!!

Поздравляю!! Здоровья Вам и малышу

УхтыЖ
кстати в родовой там реально как в фильме ужасов(вот когда там показывают больничные коридоры с приглушонным мигающем светом)

Да, ладно вам, неуж-то так все испортилось за 7 лет. Никогда не было так плохо ни в дородовой, ни в послеродовой.
Мне 14-й показался гораздо хуже

УхтыЖ

не пугай людей. Все там нормально

До открытия 7, а потом 40 роддомов, о 20-ке были исключительно хорошие отзывы. Никакого мигающего света в палатах и прочих страстей два года назад не увидела. Кровати панцирные - ужасны, это факт. И душ. А так все норм. Хотя, рожая дочь в 40-м, я поняла, какой кааайф рожать в хорошем роддоме :)

Парашютик
не пугай людей. Все там нормально

ну ладно,это просто у меня послеродовая депрессия видимо была

Пы.Сы. Так давно в этот раздел не заходила, а зашла, так обрадовалась, что не беременна Автор, простите за офф

Alice\~Лисица
Кровати панцирные - ужасны, это факт. И душ.

Alice\~Лисица
А так все норм.

так там больше ниче и нет кроме кроватей и душа ....и больше ничего и не надо Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:29

УхтыЖ
и больше ничего и не надо

ну, кому как, а мне холодильник палате очень даже пригодился. И кровать с поднимающимся подголовником. И человеческий душ с тубзиком в блоке ;)

Alice\~Лисица
ну, кому как, а мне холодильник палате очень даже пригодился. И кровать с поднимающимся подголовником. И человеческий душ с тубзиком в блоке ;)

На первом этаже так, кто после КС. а в туалетах грязно потому что сами засранцы. Неужели трудно за собой убрать.

уматурман
Неужели трудно за собой убрать.

Согласна отчасти. Но иногда такое состояние полсе родов, что даже до туалета доковылять тяжко. У меня в первый раз дико кружилась голова и болели швы, и мне было пофиг, сильно ли я там напачкаю, лишь бы в обморок не упасть %)

уматурман
Неужели трудно за собой убрать.

лежала там в выходные,так вот с пятницы и до утра понедельника там мусорные баки никто не выносил.к душу пробирались разгребая завалы трусов и прокладок воды по колено(хорошо что хоть тапки резиновые и на высокой подошве были).

mashulialia
о врачах - отвечу всем)))

У кого рожала? Расскажи про врача :)

мы уже без автора сами на все вопросы ответили

УхтыЖ
к душу пробирались разгребая завалы трусов и прокладок воды по колено(хорошо что хоть тапки резиновые и на высокой подошве были)

Интересно где я была, не чего этого не видела. Везде чистенько было. %)

Автор, искренне поздравляю!!!!!Растите здоровенькими!!!!! :)

УхтыЖ
разгребая завалы трусов и прокладок воды по колено(

Было такое, но считаю сами виноваты.

а мне про вачей акушерок и палаты и питание! со дня на день собираюсь туда

аноним
Расскажи про врача

Ой, мне там врач один ну очень понравился, юморной такой в родовом блоке Ярушин что ли, как то так его фамилия. Классный мужик. Давно было, как звать не помнюСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы