я родила в 20 роддоме

аноним
Расскажи про врача

А вот узист 7 лет назад, редкостный ГАД был, всех беременных до слез доводил. Я когда лежала в патологии, будущие мамочки шутили: хочешь по быстрей родить кровати подвигай или с узистом пообщайся Больно юмор у него специфическийСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 18:07

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :) :) :) :) :) :)
Растите здоровыми и радуйте маму) ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

helga24
разгребая завалы трусов и прокладок воды по колено(

:) Чисто не там, где убирают, а чисто там, где не мусорят!

Alice\~Лисица
Кровати панцирные - ужасны, это факт.

рожала в 2011 и ни одной кровати панцерной не попалось. Везде кушетки ;). После родов лежала на 3 этаже. Когда все палаты на этаже заняты, народу куча, а санитарных комнат 2 - полный ахтунг %)

УхтыЖ
там мусорные баки никто не выносил.к душу пробирались разгребая завалы трусов и прокладок воды по колено

когда через 3 дня половину выписали (видимо, самых главных засранцев), новых мамочек не было и оставалось занято палаты 4 отсилу - была чистота и порядок....и тишина :P

УхтыЖ
все стены в туалетах кровью забрызганы

боже мой, почему?? :=-O: :=-O:

УхтыЖ
коридоры с приглушонным мигающем светом

какая прелесть...а мне между прочим спать одной

рожала в смену Ярушина, а роды принимал был акушер Алексей Капанин.....симпотишный
вообщем, рожать понравилось

Феникс77
боже мой, почему??

Ой не могу, рассмешили!
"Почему, почему", послеродовая течка, вот почему.

anykey
а роды принимал был акушер Алексей Капанин.....симпотишный

О! У меня тоже он, правда ещё в 2006 году. Да, он прикольный. :)

\~TWIN`S\~
"Почему, почему", послеродовая течка, вот почему.

на стенах почему?? после родом вроде не скачут на скакалке... или скачут?

а говорят, что он в мае уволился, когда роддом на чистку закрывали :(

Феникс77
на стенах почему??

потому что прокладоны бросают мимо мбака на стены

Феникс77
после родом вроде не скачут на скакалке... или скачут?

Спецом поди в баночку набирают, и на стенку, на стенку....

30 ноября по записи поеду туда.Расскажите,плиз,как там с посещением родных?Гулять можно? Можно только халат или костюмчик вельветовый со штанишками подойдет?Там УЗИ всем делают перед родами?У меня никаких жалоб нет,врач поставила диагноз-крупный плод.В 20-ке дяденька врач посмотрел-сказал что Ляля не крупная,нормальная.Они там будут там просто наблюдать до родов или "ЛЕЧИТЬ" ::=-O:: ?????
Может кто еще чем важным или интересным поделится)Буду очень признательна и рада)

anykey
потому что прокладоны бросают мимо мбака на стены

отжимая на лету

\~TWIN`S\~
Спецом поди в баночку набирают, и на стенку, на стенку....

ну слава богу, а то я уже представила ...

krasa25
Да, ладно вам, неуж-то так все испортилось за 7 лет

++++ Токо в моем случае за 4 года :)

Ирина Новичок
А вот узист 7 лет назад, редкостный ГАД был, всех беременных до слез доводил.

Точно-точно. Мне показалось что он баб то ли боится, то ли терпеть не может, то ли то и другое вместе. В обчем к нему надо идти с настроем, что на дураков не обижаются

Ирина Новичок
Больно юмор у него специфический

Да-да - прикольно же сказать беременной со зрением -7 что у нее плод примерно 3100-3300, и представлять как она и врачи в родильном удивятся, когда родит лялю 4090 Оборжешься. Это у девочки из нашей палаты в паталогии такая история была. Дядечка доктор ей еще до узи на ощупть определил что плод больше 4-х кг. и хотел чтоб ее кесарили с таким то зрением, но раз на узист сказал что все пучком, то и рожала она сама. Хорошо хоть зрение не ухудшилось.

не знаю, я поперлась первый раз из реанимации после КС в толчок. согнувшись в три погибели даже с бандажом. было ТАК больно, что кружилась башка и я держалась за стены. останавливалась и дышала, думала, сдохну.....
напачкала маленько, в толче были полотенца бумажные-взяла, затерла, выкинула, руки вымыла....ниче сложнава, мне стремно срать повсюду, я бы оставить стопроцентов не смогла...

Ирина Новичок
Интересно где я была, не чего этого не видела. Везде чистенько было. %)

+++++++

selika666
или костюмчик вельветовый со штанишками подойдет?

до родов хоть в ласинах , а вот после они все свое выдают: халат (у меня с рваными завязками) и рубашку-ночнушку 52-54 размера

anykey
халат (у меня с рваными завязками) и рубашку-ночнушку 52-54 размера

у меня вобще не завязывался и не застегивался, а на счет ночнушки, мне показалось даже удобно что она не по размеру, т.к. грудь давать удобно малышу. Думаю если б были по размеру то были бы рваные. Но это мое мнение.

уматурман
т.к. грудь давать удобно малышу.

грудь удобно +++ когда наклоняешься - грудь сама в прорезь горловины выскакивает, даже когда кормить и не надо

selika666
30 ноября по записи поеду туда

Скажите, а как туда записаться? Во сколько приехать? Сразу не кладут, только число назначают?

Люсюнделла
меняйте стаус

как????? пыталась))))))))))))))

mashulialia

меняйте стаус

как????? пыталась))))))))))))))

Зайдите в "Данные регистрации" этот раздел находится под "Мои настройки" и "Личные данные" :)

Я рожала в этом роддоме месяц назад, точнее кесарево было. Так вот в послеродовом блоке -грязища страшная. На хрен никому ниче не надо. В выходные в уборную вобще можно не заходить "кровь по стенам" как у предыдущего оратора. Слышала, как аспирантки, проходя мимо туалета между собой переговаривались. одна другой говорит- че, опять никто не дежурил в выходные и тубзик не мыл? Мы с девочкой лежали в палате, нечаянно печеньку под стол уронили, так она там почти до моей выписки пролежала, так вот пол мыли. Я врачу сказала, что пол плохо моют, что печенька уже 4 дня лежит, так сама и же получила удивительный ответ: "Девушка, вы ее что, специально туда положили, чтобы проверить, моют пол или нет?" я говрю- нет, просто уронила, а поднять не могу- швы ведь, врач: Как вам не стыдно проверять наших уборщиц, как могут так и моют)))). и врач гордо удалилсь.... Абзац...Койки были нормальные, не нормальные матрасы- как в поезде, дермантином обтянутые, из-за этого простыни сползали постоянно и прдательски. Но как мне объяснили, эти матрасы теперь санитарное правило. Я сама очень маленького роста, кювет для ребенка мне достался оооочень высокий, никак высоту убрать было нельзя. Я после кесарева вынуждена была ребенка туда на носочках! класть, один раз от боли чуть в обморок не упала. Пола к медсестре- так и так говорю- дайте кювет пониже, у моей соседки в 2 раза ниже, не могу ребзя класть- больно, на носочки встаю, а она мне- хренушки вам, женщина, ВЫ ЭТОТ КЮВЕТ СВОИМИ БАКТЕРИЯМИ ЗАРАЗИЛИ УЖЕ, КТО ВАМ НОВЫЙ МЫТЬ БУДЕТ!! цитата дослоная))) А так все нормуль))

zvizda85

Я лежала там же 1,5 месяца назад и совсем другого мнения именно об этом отделении для КС. Ну сколько человек столько и мнений. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы