Марлевые многоразовые подгузники

:y_0005: любопытная тема

нужен негласный закон. Если ребенок в марлевых подгузника. то мама с марлевыми тампонами/прокладками
если уж заботиться. то о себе и о ребенке, чтоб "правельный"вид не вымер! ну и не зря же говорят, яблоко от яблоньки.....

elenanazarova
А если, серьезно, неужели еще есть мамаши, которые своих маленьких детей в тряпки наряжают? Мракобесие!!!!!! Хотя чего только не услышишь в малонаселенных окраинах страны!!!!

Не у всех, к сожалению, на окраинах нашей страны такая же зарплата, как у жителей столицы или крупного города (любого региона). И не все могут себе позволить покупать памперсы по 2 упаковки в неделю. Так что никакого мракобесия я не вижу (ИМХО) :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 19:04

nowamama
й. И не все могут себе позволить покупать памперсы по 2 упаковки в неделю. Так что никакого мракобесия я не вижу (ИМХО)

так вот и возвращаемся к мысли, что самопальные многоразовые подгузники нужны тем, кто хочет сэкономить. хотя экономия будет только в том случае, если мама на руках всё будет стирать. иначе на порошок, воду и электричество потратится столько же денег, сколько тратилось бы на одноразовые подгузники.

elenanazarova
Кто за, голосуем!!!!!

я

katesmm
Если ребенок в марлевых подгузника. то мама с марлевыми тампонами/прокладками

:clap:

Ксенчик
что самопальные многоразовые подгузники нужны тем, кто хочет сэкономить

а кое кто упирается, и говорит что все только ради здоровья ребенка

Дамиана
. Она тупо сушила обоссаные тряпки и наматывала по новой

:=-O: даже не спаласкивала

Дамиана
Она тупо сушила обоссаные тряпки и наматывала по новой

ну да. ароматец там ещё тот, поди. к ней в гости я б тем более не пошла

**Angel**
даже не спаласкивала

так за воду платить надо

Ксенчик
роматец там ещё тот

вот опять ты за своё! Ясно же сказали тебе: ниче не пахнет!!!

Znayka
вот опять ты за своё! Ясно же сказали тебе: ниче не пахнет!!!

ты теперь тоже одна из них?! :=-O:

ой, автор.
вы возьмите марлю, сложите ее и себе на причинное место вложите.
а мы поглядим на ваше красное причинное место.

марля это жестко.
у мну сделаны вкладыши из нежнейшего перестиранного за не один десяток лет пододеяльника из сатина.

я пользую на передержку многоразовые подгузы типа дисаны.
гемор наижутчайший....
а марля вообще сомнительна вещь в плне впитываемости.
ну хрен с ним ссаки стирать, но вот гумно отстирывать...
мои подвиги с многоразкой на постоянку закончились в недели 3 ребенкины...

кстати в теме детки до года, есть очень обширная тема про многоразовые подгузы, там сделан обзор всех видов и ценовых категорий...

барышни в положении, заглядывайте иногда туда
а лучше поиском пользуйтесь ;)

а мне непонятно, зачем так накидываться на мамочек, которые не желают держать своего ребенка в памперсе?... ну кому какая разница в общем-то... мы, кстати, с первым ребенком тож до 4 мес памперсами дома практически не пользовались (вот уж не могу сейчас сказать, по какой причине - то ли в качестве экономии, то ли не хотела парить попу ребенка... а скорее всего и то и другое. В общем, интернета у меня не было, ни с кем не консультировалась, как-то так было...). Скоро за вторым собираюсь, думаю, что памперс буду чаще надевать на лялю:) хотя мама мне уже нашила марлевых тряпок

Не прочитала всей темы, только начало и валяюсь просто

Мне мама недавно заявила: я тут с работы марли натащилаЮ, ты когда памперсы шить начнешь?
:=-O: Я чуть с дивана не упала щааас! бегу уже, падаю но снова бегу их шить

по теме. Автор, тут недавно была темка (в разделе "Детки до года")..ну из таких же, так там бОльшинство мам утверждало что как раз наоборот от современных памперсов вреда меньше чем от марлевых или многоразовых. Вы все равно не сможете менять эти марлевые памперсы в тот же миг когда ребенок пописил, а значит раздражение малышу обеспечено :) И проводилось куча всяких разных опытов и доказано что в памперсах малыш не париться! :)

ПушистаяЗая
Вы все равно не сможете менять эти марлевые памперсы в тот же миг когда ребенок пописил,

почему нет? практически сразу я, например, и меняла.

ПушистаяЗая
а значит раздражение малышу обеспечено

а что, раздражение сразу появляется, как моча с кожей контактирует?...

A_Marisha
а что, раздражение сразу появляется, как моча с кожей контактирует?...

Проверьте на себе ;)

tеs
Проверьте на себе

я на ребенке проверяла:) ни разу не было никаких раздражений (кстати, и ночью тоже, а у меня дочь обоссанная никогда ночью не просыпается!). У всех по-разному, конечно, нам может повезло...Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 09:26

A_Marisha
я на ребенке проверяла ни разу не было никаких раздражений. У всех по-разному, конечно, нам может повезло...

Вам повезло, скорее всего ;)

Как человек в угаре послеродовом купивший систему естественного пеленания (многоразовые подгузы) за 11 тыров, и потом пустивший их на тряпочки для пыли....скажу одно, одноразовые подгузы счастье и маме и ребенку! Главное хорошо подобрать именно под своего. Кому-то прекрасно и сухо в хаггис, кому-то в мерис и тп.

Ксюха (kx)
систему естественного пеленания

не думаю что здесь идет речь про такие расходы. максимум ползунки и марлечка.....
жалко и маму и ребенка, счастье то ведь находится и уделять больше времени ребенку(ну и спать, пока он спит), а не стирать и переодевать его целыми днями

Ксюха (kx)
Как человек в угаре послеродовом купивший систему естественного пеленания (многоразовые подгузы) за 11 тыров, :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Ксюха (kx)
на тряпочки для пыли

ёк...макарёк!!!!!!!!!!!! ваша жаба к вам ночью в разных одеяниях не являлась??? я вот 2 подгуза и 4 вкладыша купила (около 1т.р. вышло всё), и то стараюсь хотя бы иногда ими пользоваться, ибо жаль потраченных денег но на ночь вот ни за что бы их не надела!!! а так втечении дня на часик могу побаловаться,
но мне кажется, что Вике в них вообще неудобняк, они толстенькие достаточно!

katesmm
счастье то ведь находится и уделять больше времени ребенку(ну и спать, пока он спит), а не стирать и переодевать его целыми днями

золотые слова. Даже не представляю сколько раз за день стирают те кто пользуется марлевыми подгузниками %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы