Марлевые многоразовые подгузники

R'n'cha
про "ГВ против ИВ"

О!!!! я ж неделю назад отучила дочь от груди, злыдня я злыдня! Блин самой не хватает этой радости при помощи груди, но жевание сосков все напрочь убило

У меня мама когда я была беременна,была ярым противником "памперсов",но летом в Украине для нее было самым страшным если у нас закончилась бы пачка меррисов,уж очень она боялась этого

Ну и внесу свой бесценный вклад в обсуждение проблемы. Не, многоразовыми подгузами я никогда не пользовалась. Но вот однажды, в силу непреодолимых обстоятельств, вынуждена была использовать одноразовый подгузник аки прокладку. И вы знаете, в них так прикольно. Они реально быстро впитывают, очень мягкие и пропускают воздух. Вообще я сильно пожалела, что прокладки по той же технологии не делают.
Пы Сы это я к тому, что некоторые мамы уверены, что дети в позгузниках чувствуют себя так же, как женщины во время месячных в прокладках. Это не так, доказано на практике

Аngel of Тear
вынуждена была использовать одноразовый подгузник аки прокладку.

ну т.е. ты советуешь.
техническую сторону огласи

Znayka
делать нечего просто наши-то в одноразовых

+++

jane air
девачки, а вы уже все ушли да?
я че опять одна тут осталася....

мы тут ;)

Аngel of Тear
использовать одноразовый подгузник аки прокладку

это как?

Ну девочки, ниче сложно. Берешь ножницы и обрезаешь липучки, оборки и в трусы На самом деле конечно не удобно, всё таки у подгузников другое назначение, но впитываемость, воздухопроницаемость протестить получилось Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 02:45

Аngel of Тear
впитываемость, воздухопроницаемость протестить получилось

тоже что ли заняться

те же трусики хаггис сверху клеенка, так что сомневаюсь что воздух пропускают

Все не читала , но скажу , я мать лентяйка, мне лень через каждые 20 мин бегать за ребенком.. ;) пользуемся миррисами все дышит... ребенку кстати 1,5 года и горшок не признает и кстати ни кто не парится

Sova))
ни кто не парится

ай-яй-яй, еще одна

Sova))
мать лентяйка

R'n'cha
ну и постепенно ребенок же перестает какать по 4 раза за один прием пищи

В подобной теме, когда я написала что моя дочь первый месяц какала по 8-10 раз в сутки, мне все дружно кричали ребенок-засранец и так не бывает А у вас еще круче

Масявр
когда я написала что моя дочь первый месяц какала по 8-10 раз в сутки, мне все дружно кричали ребенок-засранец

Масявр
что моя дочь первый месяц какала по 8-10 раз в сутки,

я побью ваш рекорд :) я своего в роддоме раз 8 переодевала (стала спецом считать, т.к. напряглась!) пока он ел за один раз. я так испугалась, думала "это навсегда!"

Аngel of Тear
вот однажды, в силу непреодолимых обстоятельств, вынуждена была использовать одноразовый подгузник аки прокладку.

у меня тоже однажды было. еще с Владом. а я подозреваю, что подгузники-2011 сильно отличаются от подгузников 2001 в лучшую сторону;)
(пришлось, да, попали мы с ним в стационар и у меня на нервной почве, видимо, ни к селу ни к городу началось%) а с собой ничего (ночью уезжали в спешке, да и кто бы мог подусмать%) до вечера, пока муж приедет, надо было как-то дожить, у соседки с собой не было тоже)

жжужа

Prodige

Матрёшка®(Lady Liis)

Ксенчик

Znayka

чо, пора создавать клуб по интересам? "Любители стописят раз обсужденных тем. Люди Х" и фотка такая, и мы все в белом :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы