наследственная тромбофилия при беременности

harmon32
В ОММ "государство в государстве" придумывает,лечит и отчитывается перед самим собой.
Главное здравый клинический подход! Ориентироваться не только на анализы (в т.ч. генетику),но и на клинику

Главное, что есть в ОММ, это отличные результаты "придуманного" как вы выразились лечения невынашивания на фоне АФС и генетической тромбофилии, т.е. вынашиваются и рождаются здоровые дети. У женщин с таким заболеванием благодаря их методикам появился шанс стать счастливой матерью. И конечно лечат там не генетику...это просто смешно читать. Генетика это ведь только предрасположенность, т.е. тромбофилия может быть а может и не быть. И тем более такие сильнодействующие препараты как вессел, клексан и фраксипарин никто не назначает просто так здоровым женщинам без проявлений АФС и тромбофилии...это ведь опасно возникновением кровотечения, особенно во время беременности. А уж назначив такие препараты, регулярно контролируют систему гемостаза плюс беременным с АФС чаще делают узи и доплер, более тщательно следят за развитием ребенка и состоянием кровотоков.
Ну и напоследок...о лечении...любое заболевание лечат по определенным методикам...так ведь кто-то же их должен придумать и научить потом других работать. Вот работа у них такая в ОММ, создавать методики лечения и обучать других по ним работать.....называется научная работа, это ведь научно-исследовательский институт, а не городская больница

Всем доброго времени суток! Девочки очень сочувствую всем! У меня был 1 регресс на сроке 8 недель. Через 4 месяца после этого забеременела, по счастливому случаю попала в ОММ к Даньковой! Она увидела склонность к тпомбофилии , отправила на анализы в диагностический центр на Уралмаш. Результаты показали тромбофилию. Данькова успокоитс да что это не страшно, прописала терапию, постоянно отправляла на когулограмму, смотрела состояние крови! Беременность прошла хорошо, родила девочку в срок , сама и без осложнений! Дочке 1,3 года. Захотели второго ребенка. И по большой глупости встала на учет в женскую консультацию поближе к дому. На сроке 18 нед произошел регресс. Врача предупреждала о тромбофилии, просила отправить на анализы в диагносику, рассказывала какую терапию вела в прошлую беременность. Она сказала все у вас хорошо. Не надо анализы, не надо веселл дуэф. Отправили в 40 , подняла на уши знакомых, чтоб приняли хорошо и тд. Врач 40, сказала :" у вас же был уже регресс, есть тромбофилия, почему же тогда не пошли к Даньковой??? Все тогда было бы хорошо. Нельзя при беременности игнорировать тромбофилию. Самые лучшие специалисты в этом вопросе в ОММ! " Сейчас нахожусь в 40, готовят к операции. Ругаю себя, что не пошла в ОММ. Жалею о случившемся , оч хотела сестренку дочке. Девочки пишу тут только для того чтоб уберечь кого -то от подобной ошибки. Идите в ОММ, там специалисты которые знают что такое тромбофилия и помогут вам выносить ребеночка! Благодарна Ирине Владимировне Даньковой за то что у меня есть дочь! Выйду из больницы , обязательно пойду к Ирине Владимировне и только с ней буду готовится к следующей беременности! Всем удачи и здоровья! Держитесь ! Все будет хорошо!

Yana84
На сроке 18 нед произошел регресс.

Вам удалось доносить вторую беременность до 18недель, какие-то показатели указывали на проявление тромбофилии и в и тогет привели к регрессу??

Продам фраксипарин 0.3 назначил доктор всю беременность.купила много сразу.но увы не пригодилось. продам по 1100р за упаковку.звоните сколько нужно.это дешевле чем в аптеке.годен до конца 2013 и 2014 года

кузнечек

всем доброго времени суток...... ситуация такая, сейчас нас с малышкой лечат на дневном стационаре( срок 24 недели нарушение гемодинамики) , пришли результаты каугулограммы, они плохие..... так вот врач подозревает
эту самую тромбофилию...... а я боюсь сдать анализ , боюсь узнать , что она у меня есть..... боюсь бессмысленной беготни по врачам, но боюсь за свою малышку и совершенно запуталась....... не знаю что мне делать..... девочки, подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался........

не бойтесь и не переживайте. там разные степени риска могут быть и лучше, как писали девочки выше, знать наверняка.

подобными отклонениями занимаются в омм (на валика - сама там наблюдаюсь - этими вопросами не занимаются). Анализы аналогично в омм, генетический около 3 500 руб (это два показателя сдавала), ну и экспресс (точно не помню название, раньше был ВА) просят сдать - 1900 руб... но его сдавать чаще приходилось... выпишут таблетки, которые будут поддерживать состояние...
не запускайте! и все будет хорошо!

а про "придуманные" болезни...типа АФС - честно скажу, пока сам с этим не столкнешься - не поверишь...

когда в 22 недели узи показывает состояние плаценты на 30 недель - лучше этого избежать и на ранних сроках пролечить...

Augusta
не бойтесь и не переживайте. там разные степени риска могут быть и лучше, как писали девочки выше, знать наверняка.

подобными отклонениями занимаются

пасибо тема старая я автор . ещё прошлой зимой родила . обнаружили таки тромбофилию. Колола фраксипарин . Ляля относительно здорова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы