отзывы о 14 рд (платные палаты)

а сколько заплатили то?

Anya_red
Легла заранее, не пожалела

по мне, дак вообще нечего там делать, если предписаний нет... но у всех разные мнения!
я наоборот была очень рада,что всё так у меня получилось: в 5 воды отошли, я все процедуры сделала, покушать приготовила, приборочку сделала, потом муженька подняла, да поехали в РД к 8, а в 13 я уже с малышечкой своей обнималась!!!!
да и выписали меня очень быстро(в вс приехали, во вт уехали), я бы не смогла там дольше! как вспомню,как в 14-ом 5!!! дней тусили, волком выли с соседкой на пару, так страшно становится!

в 14 том стоило в начале года 35 тыс руб первая категория и 40 тыс руб вторая( с осложнениями течение беременности или плановое КС) плюс 11 тыс выбор врача.Лучшие врачи там,ИМХО,это Стрельцова и Подчиненова.
тоже заранее ложилась,на 40й неделе мне так спокойнее было, тк каждый день КТГ делали и вообще- если что то врачи рядом.Конечно те, у кого вторые и последующие роды, обычно стараются не ложиться заранее без особых показаний, но у них в большинстве случаев и роды раньше начинаются.
по району мне положена была 7(10) кстати, но там мало сервисных палат( как мне сказал страх агент) а по скорой они любители" отфутболивать", из -за "отсутствия мест" , у меня так подругу в мае 2010 по прописке уже записанную к ним на плановое КС отказывались принять на неск дней раньше по скорой с отошедшими на 38 неделе водами, пришлось мужу везти к ним на порог, тут уж некуда им было деваться.

спасибо за инфо! :)
пока остановлюсь на 14-й...поищем Стрельцову или Подчиненову)))
ну или на крайний случай 40-ю...
:)

я рожала в 14 платно в сентябре 2011г....бригада при родах работает одна...просто платникам идет врач высшей категории...мне попалась Подчиненова М.В. Советую попасть к ней или к стрельцовой...родовые чистые туалеты в родовой тоже...палата послеродовой тоже оч хорошая моют пол 2 раза, полотенца меняют постельное белье тоже...рубашки и одноразовые трусы с прокладками выдают каждый день))) акушерки просто замечательные доброжелательные...всегда помогут, все расскажут, сами побольше спрашивайте)))не стесняйтесь просить помочь, если надо и грудь расцедят и помогут накормить ребенка...до сих пор помню даже уезжать не хотелось...если вы пошли в столовую и ваш ребенок кричит то остануться покачают датут вам поесть)))....за вторым только туда!!!!

У меня ходила в о время родов какая-то тетя-мотя и материлась на меня в 14 .....наверно, им репутацию портила специально Я на нее нажаловалась.

рожала платно в ноябре 2007. и ещё бы раз тоже пошла)))
не люблю посторонних женщин и их детей
в палате в малышом, муж ,мама приходили)) красота.

...кроме этой тети-моти придраться некчему, все хорошо и условия и специалисты

Рожала в 14м по контракту в июле 2010. У меня было плановое КС. Легла за неделю до родов. В патологии для платников отдельные палаты с туалетом и раковиной.Телек тоже есть. Медсестры в патологии к платником тоже очень внимательно относятся. Ко мне в палату приходили тем-ру и давление мерить, а бесплатные в 6 утра на пост тащились. Врачи тоже сначала к платникам идут. У меня все назначения делали обычно до 12 часов. Домой можно отпроситься у врача (бесплатных никогда не отпускали).
В послеродовом все чисто, туалет, раковина, душевая кабинка. Медсестры супер все показывают, объясняют, можно попросить с ляликом посидеть пока кушаешь (они даже сами предлагали), ночью, если ляль плачет всегда заходят спрашивают нужна ли помощь. Мне накладки для кормления 3 раза за ночь приносили (деть всю грудь съел %) ). Родственники могут приходить каждый день. У меня приходили муж, бабушка, мама и свекровь. У нас даже выписка отдельно от всех была (муж попросил, очень ему хотелось чтобы мы одни только выписывались ).
По стоимости у нас получилось около 40000 (если ЕР то дешевле будет). Врача не выбирала, т.к. КС смысла нет. Анестезию мне делал зав отделением, потом еще в реанимацию заходил узнавал как дела. Никаких проблем ни у меня ни у ребенка не было, хотя беременность сложная была (3 раза в паталогии лежала с гестозом). Нас в 14м до 40 недель довели (я думала что в 38 прокесарят из-за гестоза). Из роддома нас выписали на 5й день с диагнозом практически здоров :P . За вторым только в 14й.

Leila
палата с холодильником, туалетом и душем индивидуальная, медсестры замечательные, помогают и с лялькой и вобще. После родов медсестра стояла рядом, помогала вымыться, переодеться, нареканий нет на персонал вобще, все вежливые.

Все тоже самое,тока без холодильника,и бесплатно рожала. 14рд. Понравилось,правда даже ночью приходили, кода ребенок плакал,помогали. И полотенца белые каждый день меняют как в гостинице.

Vainila
Там еще платно рожают китайцы, таджики и др. приезжие без каких либо анализов,

хм, а мне в страховой говорили, что не со всеми контракт заключают, только с обменной картой

olyanka
если анестезия включена в стоимость контракта, они ее делают в крайнем случае

мне ставили по просьбе

В родовой акушерка, врач, анастезиолог друг за другом ко мне ходили, все очень вежливо.
В послеродовом тоже очень понравилось, акушерки помогают и перепелинать и посидят с ребенком пока обедаешь

не видела там ни одной нерусской рожающей в платном отделении, мне кажется они своей репутацией дорожат. Бесплатно рожали, врачи делились впечатлениями

котvоркот
Первого рожала в 2000году в 40 роддоме бесплатно %)

мля....вы бы еше вспомнили что в 1990 голу было %) так то если че его отремонтировали недавно,подруга в сентябре там рожала,в платной палате была,очень все понравилось, 1500 за сутки,даром я бы лучше поехала в отремонтированный 40 :dada:

MKsushka
.родовые чистые туалеты в родовой тоже...палата послеродовой тоже оч хорошая моют пол 2 раза, полотенца меняют постельное белье тоже...рубашки и одноразовые трусы с прокладками выдают каждый день))) акушерки просто замечательные доброжелательные...всегда помогут, все расскажут, сами побольше спрашивайте)))не стесняйтесь просить помочь, если надо и грудь расцедят и помогут накормить ребенка...до сих пор помню даже уезжать не хотелось...если вы пошли в столовую и ваш ребенок кричит то остануться покачают датут вам поесть)))....за вторым только туда!!!!

все то же самое только бесплатно.скоро опять туда собираюсь :)

Рожала в конце апреля 2009 г. в 14 платно с выбором врача и партнерскими родами - все супер, роды прошли прекрасно, благодарна своему врачу и акушерке, неонатолог тоже молодец - сразу показал, как прикладывать - проблем с гв вообще никаких не было. Послеродовое отдельное, прекрасные акушерки, в палате все чистенько, все необходимое, отдельный санузел, питание нормальное, вспоминаю роддом с очень теплыми чувствами, весной собираюсь за вторым только туда!
Контракт у меня был легкая категория 33 тыс., партнерские 3 тыс. и выбор врача 11 тыс.
Насчет того, что платно рожают китайцы и таджики - чет я сомневаюсь - что у них 50 тыщ. на роды есть, они как правило даже не наблюдаются, ну нелегалы я имею ввиду.А вообще, я против расизма :P
Приемник нормальный абсолютно - реально после клизмы и со схватками как-то вообще без разницы Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 17:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы