отзывы о 14 рд (платные палаты)

Добрый день всем! Подскажите, кто рожал недавно в 14 РД именно в платном блоке? Как мне рассказали знакомые там есть платный блок, прямо с отдельными врачами, акушерками. Понятно, что и платить надо за сервис, но вроде как специалисты отличные и условия комфортные. Что-то я сомневаюсь. Столько отзывов начиталась про 14 РД. тем более сомнительно, что больница будет "держать" 2 бригады врачей - для бесплатных и для платников. Вряд ли. так что за твои же деньги могут и нахамить. Еще рассматриваю 40-ю больницу, но склоняюсь пока что к 7 (бывшей 10-ке) в условиях сервисной палаты.

Я год назад платно там рожала, Условия в послеродовом хорошие, палата с холодильником, туалетом и душем индивидуальная, медсестры замечательные, помогают и с лялькой и вобще. После родов медсестра стояла рядом, помогала вымыться, переодеться, нареканий нет на персонал вобще, все вежливые. Да там отдельный персонал на платников и бесплатных, отдельные блоки, где уже после родов лежат, Но рожают все вместе, просто на платных врач закрепляется свой и акушерка, как сказали высшей категории, не проверяла.

Можно я к вам присоединюсь? :) Меня тоже волнует подобный вопрос и те же роддома рассматриваю (40, 10, 14).

Там отдельный блок послеродовый платный.Медсестры просто ангелы, всегда помогут с лялькой и вообще, классные девчонки.Прекрасный там уход за мамами и детьми.Ради этого только стоит в 14 пойти рожать по контракту.Хамства никакого и близко не видела.Выписываться не хотелось даже.
А вот про 7(10) как раз в этом плане много жалоб слышала от подруг, там рожавших.( в 2008-2010гг)

рожала летом 2010..все понравилось-медсестры и днем и ночью готовы прийти на помощь, в палате душь туалет, только вот раковина показалась маловатой-угловая-не очень удобно было подмывать..особенно когда рука не набита ;) на 3 сутки привалило молоко %) раздуло 2 шара, дак медсестра меня 2дня расцеживала, больно конечно, но еслиб не она-мастит был бы обеспечен! еще направили на физиопроцедуры-ультрозвуком разбивали застои. Врачь-акушер понравилась-хотя мной почти не занималась...приходила осматривала каждый час и при родах рядом стояла, сразу посмотрела сказала-ой, легко родишь , молодец правильно дышишь...родила за 5 часов! за вторым пойду туда же!!! в 14!!!

Marvita
Медсестры просто ангелы, всегда помогут с лялькой и вообще, классные девчонки.Прекрасный там уход за мамами и детьми.Ради этого только стоит в 14 пойти рожать по контракту.Хамства никакого и близко не видела.Выписываться не хотелось даже.

++++1000!
Рожала там в 2009г.

YALTA
Можно я к вам присоединюсь? Меня тоже волнует подобный вопрос и те же роддома рассматриваю (40, 10, 14).

Конечно, присоединяйтесь! я столько прочитала про РД, что уже голова кругом. %)

Рожала в 14 в апреле, родовые общие, в контракте прописано, что роды принимает лучший врач из дежурной бригады, как это определяется непонятно, для рожающих платно и бесплатно условия одийнаковые, единственное, т.к. эпидуралка оплачена, мне ее очень настойчиво предлагали, а все остальное как всем, клизма, затем грязные толчек и душевая кабина на проходе за символической шторко

Первого рожала в 2000году в 40 роддоме бесплатно %).Свет по ночам не выключали,т.к. прибегали тараканы.Грязь,хамство со стороны медиков.На следующий день после выписки нас увезли в инфекционку,где и встретились со всеми кого накануне выписали из роддома.Вторую рожала платно в 14 роддоме.Всё очень хорошо,как в санатории.Если есть возможность-платите,не пожалеете.

Leila
Условия в послеродовом хорошие, палата с холодильником, туалетом и душем индивидуальная, медсестры замечательные, помогают и с лялькой и вобще. После родов медсестра стояла рядом, помогала вымыться, переодеться, нареканий нет на персонал вобще, все вежливые. Да там отдельный персонал на платников и бесплатных, отдельные блоки, где уже после родов лежат, Но рожают все вместе, просто на платных врач закрепляется свой и акушерка, как сказали высшей категории

рожала в 2009 году, Очень довольна.!!! ;)
У меня была одиночная палата, ко мне супруг ежедневно приходил с 15.00 до 17.00 (он заранее ввсе анализы для партнерских родов сдавал)
Ничего сверхестественного ждать не надо: российская больница она и есть российская :)
Я в коридоре слышала комментарии и недовольных мамочек, типа "мы им деньги заплатили, а тут...." А я про себя думала, вам за границей надо было бы рожать с такими претензиями %)
Всё зависит от вашего отношения к окружающим, а там молодцы свою работу знают)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2011 в 15:18

Там еще платно рожают китайцы, таджики и др. приезжие без каких либо анализов, так они проходят через эти же унитаз и душевую кабину в приемном покое, а после каждого человека их не моют, вобщем, когда я там была, все было грязное, а на мое замечание, что унитаз весь обкакан, дали пеленки подстелить.....
В послеродовом, все в принципе неплохо, медсестры хорошие, что не понравилось: еда в столовке - приходилось иногда уходить ничего не попробовав %) , нет кнопки вызова медсестры (в 40 мне говорили девочки есть), ночью выходила, из 4 медсестер только одна сидела на посту, в первую ночь ребенок сильно кричал я не знала куда кинуться, никого не было

Vainila
а все остальное как всем, клизма, затем грязные толчек и душевая кабина на проходе за символической шторко

это да, вот приемник там мерзкий и персонал в нем хамоватый...но вы там пробудете то минут 40. можно потерпеть, чоу.
В послеродовом контрактном все чистое и вполне комфортное.Только лялечную одежку нельзя, но это и правильно, дома успеете понаряжать в боди-слипы и проч.

Да я ничего особенного не ждала, т.к.: "Ничего сверхестественного ждать не надо: российская больница она и есть российская", как раз пишу, чтобы разочарований поменьше было ;)

котvоркот
Первого рожала в 2000году в 40 роддоме бесплатно .Свет по ночам не выключали,т.к. прибегали тараканы.Грязь,хамство со стороны медиков.На следующий день после выписки нас увезли в инфекционку,где и встретились со всеми кого накануне выписали из роддома.

я полагаю, там кардинально все должно было поменяться. Ремонт недавно был, смена персонала.

Рожала в апреле 2010 в 14 РД платно (выбирали врача). Все понравилось, в смысле сервиса. С врачом заранее познакомились (партнерские роды были). Зарожала я ночью в вс (Пасха). Врач приехала без разговоров. Если есть возможность, то рожайте платно, не пожалеете. Родовая общая, но если роды по контракту, то у вас будет принимать роды врач высшей категории, всегда в бригаде дежурит 1 врач высшей категории. Отношение персонала замечательное. Узи платникам перед выпиской без очереди. Ребенку НСГ сделали, медсестра сама с ним сходила.

bloomnat
Родовая общая

в 14 роддоме све родовые и платные и безплатные-отдельные..один коредор, отдельные родовые..просторные, чистые.

bloomnat
Ребенку НСГ сделали, медсестра сама с ним сходила.

да, да на узи водили сначала платников, чтоб без очереди, да и с ребенком обязательно мед сестра сидела, пока я куда нибудь отлучалась ;)

еда кстати меня вполне устроила..вот только сочетание каши овсяной с жареной рыбой-беее :P

olyanka
А Вы заранее ложились или со схватками? у меня с утра воды отошли дома, вызвала скорую и в роддом))) да не такой уж там страшный толчек! там такую клизму вдуют что уже не до красоты унитаза будет...главное дома побрейтесь сами( я вот как раз накануни))))..а то там вам помогут

Vainila

А Вы рожали в апреле этого года?

olyanka

вот и я подумываю заранее лечь спокойно. съездить все равно надо в 14, узнать про "раздельных платных и бесплатных" врачей. а то получается как 50 на 50 - как повезет с врачами и акушерками...

я рожала в 14 в 2008 и 3 месяца назад в 10-ке (это она раньше была 7-ой)
разница просто разительная!!!!!!! ни за что в жизни бы в 14 не вернулась!!!!
рожала бесплатно, может поэтому хамства натерпелась, ну и состояние самого РД оставляет желать лучшего!
в 10-ке рожала по договорённости с акушеркой, вообще в восторге осталась от родов и послеродового периода! как в санатории побывала! так что если есть деньги, то посоветовала бы вам лучше с 10-ой контракт заключать (если врача выбирать, то мне очень понравилась врач, которая в ту смену работаа,когда я рожала, звали её Полина Анатольевна, фамилии к сожалению не знаю! но думаю, что если будет желание, то узнаете!)
а клизму я в этот раз ставила дома сама, когда воды отошли!
удачи вам!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы