Крик души......

свекровь живет с сыном (братом мужа), невесткой и внучкой. воспитанием девочки она занимается с рождения и вот уже 5 лет. мама всегда другими делами занята, что с ребенком делать и не знает. постоянно избегает общения и игр с ней, списывая на домашние неотложные дела. свекрови 66 лет. када были подозрения, что невестка беременна, та сразу сказала, чтоб аборт делала. ведь реально это ей бы няньчаться пришлось, а возраст не молодой. ведь с внучкой с утра до ночи, в подг. школу водит, гуляет, играет и спать укладывает. мы живем далеко, сами воспитываем дочь, када приезжаем - всегда рада она с дочей нашей побыть. сейчас второго ждем и она об том узнала вчера - просто счастлива.
как-то так все...

У нас все с точностью наоборот, полностью занимаюсь ребенком я, ну и папа,а бабушка только подойдет, чмокнет и в свою комнату-отдыхать..

Velle
живем вместе, я ожидала, что она будет не в восторге от этой новости...НО услышать такое.!!А Что такого аборт?Срок ведь еще позволяет.Ну и что, что руки, ноги видно...Все это было сказано таким спокойным голосом, словно это в магазин сходить.

У меня точно такая же ситуация, только я сама хотела второго ребенка+еще плохие отношения мамы с мужем. Мне иногда кажется, что она меня ненавидит. В свое время она очень хотела второго ребенка, но у нее не получилось, и видно завидует тому что я смогла. Даже когда я болею и лежу в кровати, пройдет мимо и скажет "Чего тут воляешься ничего не делаешь" Надо жить отдельно, но на квартиру накопить нереально, так и живем - мучаемся, а главное, что это отражается на детях.

аноним
и видно завидует тому что я смогла.

У меня тоже иногда такие мысли закрадываются, то я не хочу в это верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы