Крик души......

Спасибо всем ограмное, очень приятно, что многие отозвались и поддержали!!!

аноним
я тебя научу - задушушь его подушкой"

капец просто!!!!!!!1 %)

вот и я не знаю как реагировать... Что мне теперь дочку туда вообще не пускать? Она сестренку мою очень любит.... Да и я не могу без общения с сестренкой... Так что

Velle

мне иногда кажеся лучше бы была моя мама равнодушна........

Жееесть! Я за диван схватилась после прочтенного! Я в шоке.... Не, этого определения не достаточно, я в ужасе!!!!! :=-O:

May-kat

я не могу смириться,что моя мама такая... она когда я с дочкой ходила грозилась "аборт своими руками сделать"... я простила, сейчас она во внучке души не чает... Но она в выражениях переходит все границы.... Она недавно ударила меня в живот, когда я ПРОСТО сказала,что в будущем хочу ребенка.. но я уже беременная была... она извинилась, я тему замяла... У нас в это время горе было - мама ее умирала... Я знала,что беременная на похоронах все делала,чтоб маме меньше досталось... думала увидит мои старания... А она опять...

Как Вы вообще с ней общаетесь?! Не подумайте что укор, просто искренне интересно как вы это выдерживаете? У нее действительно с головой все в порядке?

да.. полностью здравомыслящий человек...

я просто верю,что она изменит свое отношение ко мне........

аноним
я просто верю,что она изменит свое отношение ко мне.

:=-O: :=-O: :=-O:
Не изменит!!! (ИМХО) За столько лет не изменила и дальше будет только хуже... КАК можно СВОЕГО ребенка ударить в живот и СВОЕЙ внучке такие жуткие вещи говорить?? :=-O: Мы тоже думали у нас свекровь в добром здравии - а через пару лет оказалось: прогрессирует шизофрения. А за это время, она типа своим здравым умом, успела настроить всю родню против нас с мужем, да так, что даже после ее смерти уже прошло 4 года,а родня до сих пор уверена, что во всем мы виноваты...

знаете,не дай Бог у ваших детей будет в будущем такое же отношение к бабушке,как у меня. когда моя мама забеременела мной, моя бабушка позвала моих родителей переехать к ней в другой город, что они и сделали. когда я родилась, бабушка никогда не проявляла ко мне никакой интерес, даже на руки не брала, и она привела жить к себе нового дедушку и намекает, что нельзя тратить деньги на фрукты ребенку, потому что надо купить квартиру..... мне было 1,3 когда мама забеременела сестрой, бабушка узнала об этом на 5месяце, и живя на одной территории так обиделась, что не разговаривала до тех пор, пока ей не сказали, что сестра на нее похожа( в 3-4 месяца) и тут она выделила любимицей сестренку, при этом мне в 2,5 года говорила, что мол смотри у мамы теперь есть Юля красавица, а ты ей уже ненужна...... и в таком роде гнобила она меня так все детство. и вот щас я выросла и нет у меня любви к бабушке, когда я злюсь, я ее даже ненавижу, хотя она ко мне стала проявлять интерес только в 19-20 лет и искренне обижается, что я не звоню, не приезжаю в гости, типа неблагодарная внучка, а мне так хочется сказать ей, что бабушка мне нужна была в детстве.......

ДА я понимаю вас Velle у меня мама узнав о моей третьей беременности тоже настаивала на аборте ,доводила меня до истерик...И это в той ситуации что,, живем мы в другом городе и материально не зависим от нее,муж занимается бизнесом и без хлеба с маслом не сидим....Но когда я пришла из роддома она втихаря плакала и просила прощения у новорожденной внучки....теперь малая из бабули веревочки вьет а та ее балует....

да, часто так и получается)) у меня знакомая, забеременев второй, слушала тоже нападки, потом согласившись с матерью записалась на аборт на то число когда у сына день рождения, и прямо судьба уберегла, врач заболела и она оставила малышку, зато щас малышку(15лет) все очень любят, балуют сильно, души не чаят)))))

вроде бы сейчас всякие программы есть по обеспечению жильём, мужу вроде вашему положено,он же в полиции и нигде не прописан? кстати автор то же в государственной структуре работает, у них там так же программа областная есть

капец, автор, но вы ведь не несовершеннолетняя, чтобы так перед мамой отчитываться... у меня когда о второй беременности узнали Все родственники игнорили, как же я обижалась... а потом плюнула.. )) сейчас все в курсе, что в третий раз все узнают только когда буду в роддоме (я дама крупная - так что сразу беременность не увидят)) Детки - это наша жизнь, наше счастье, и уж точно не родственникам решать что и как будет, а только самой. я сделала один раз аборт, когда старшей года еще не было - до сих пор простить себя не могу, это не просто слова, поверьте. Все у вас будет замечательно. Как говорится, человеку посылаются только те испытания, которые он сможет преодолеть. Счастья вам.

Такая же история была. Первого родила - все бабули/дедули были счастливы. Как вторым забеременнела через 1 год и 3 мес., так все предки в раз стали такими ПРАКТИЧНЫМИ!!! Родной мамочке первой радостную новость сообщила, а она мне в ответ "Иди на аборт, пока не поздно!!!" Все говорили, мол куда вам двое сподряд малышей, их же обеспечивать надо, сил на воспитание двоих не хватит и тыды... Сколько слез я тогда пролила от обиды... А любимый муж сказал, что раз бог дает - надо брать!!! И пох на всех, для себя рожаем. Но в следующий раз расчетливее предохраняться будем Многие полжизни готовы отдать, лишь бы забеременнеть, денег не жалеют...
Родился мой младшенький, никому из родных навязывать и не собирались, сами одумались. Сейчас души не чают и балуют. И очень радуются, что у нас двое очень дружных мальчишек с маленькой разницей в возрасте

В очередной раз благодарю господа за своих родителей...мама не просто рада беременности и первой и второй, она летает о счастья! И сейчас, когда у меня старшенькая с дцп мама полностью рядом с нами, я ее не просила, она сама сказала, что будет всегда при нас, ведь малышке моей уже 4 года и постоянно поднимать ее я не могу!
Хотя мамина мама, моя бабушка по отношению к ней себя вела так же, как у многих здесь! Настаивала на аборте и т.д при том , что мама была замужем за пой и они хотели ребенка...

maman*ka
А любимый муж сказал, что раз бог дает - надо брать!!!

Мне тоже муж так сказал...И вообще аборт я сделать не смогу, да и если смогу, то знаю что буду очень и очень жалеть об этом..

Спасибо всем Преогромное!!!!Очень поддержали, теперь я понимаю, что многие сталкивались с такой проблемой и пережили ее...Дай Бог и я тоже переживу!!!!Спасибо еще раз всем!!

Velle
Словно я сделала что-то такое, не понимаю ничего...Жутко проревела все ночь.

Ну то что живете вместе, наверное поэтому так вам мама сказала. а отдельно жить не можете?

Муся
Дело в том, что вы должны её слушаться. А если не слушаетесь, то вы плохая дочь, мама-то лучше знает, как надо :) Это если упрощённо.

мама можно мы седня сексом позанимаемся? нет? ну ладно. я же послушная.

мамасонимиши
Ни в коем случае не допустить чтобы она зарегистрировала брак со своим избранником,

офигеть %) т.е. вы такая значимая, что у вас личная жизнь должна быть, а мама обойдётся? Ваще что ли

смотря какой мужчина, почему он не хочет там трогать имущество, а тут подавай

аноним
почему он не хочет там трогать имущество, а тут подавай

Вот это больше всех и настораживает

Как же хорошо, когда детки отдельно живут и материально независимы. А так то хоть каждый год рожайте, ваша семья, вам и решать.
В наше время, видимо, к абортам и правда проще относились. Дочку тоже при этом слове "колбасить" начинает.
Другое время. Правда, когда я забеременела вторым ребенком, свекровь мне сказала, что у них вот знакомая третьего родила, только бы не работать. А моя мама тогда меня поддержала, говорит: "Где один, там и второй вырастет". Выросли, выучились.
Я сейчас понимаю, что если бы не родила тогда, с разницей в 1,9, потом так и не собралась бы. Я с сыном уже в декрет пошла, когда у дочки серьезное заболевание выявили. Ревела тогда в больнице, что если бы знала, пока подождала бы со вторым ребенком. Помню, что врач мне говорила:"Перестань реветь, а то родишь рёву". Ничего, со всем справились. Муж только сейчас оценил, удивляется как я тогда всё успевала.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 01:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы