Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

rutube.ru/tracks/4891995.html, видео хаггис и 20 роддом

отличное видео.
спасибо Сергиенко

блин, ятолько что узнала..... я же его лично знала, у нас много обих друзей...
он был замечательным человеком..

фото , которое мне прислала Ирина, для доски выкладываю здесь

Еще Ирина сделала альбом, посвященные Илье Викторовичу
venezzia.gallery.ru/watch
(пароль: "илья")

Сергиенко

у меня не заходится

если при открывании альбома выдается ошибка, пробуйте позже, видимо просмотров много, ссылка рабочая, я тоже не сразу зашлаСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 10:56

Сергиенко
фото , которое мне прислала Ирина, для доски выкладываю здесь

мне одной кажется, что Илья даже на фото доброту и свет излучает????
блин, ну что такое....опять реву...
как будто очень-очень близкий человек ушелСообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 12:03

я зашла. при рус расскладке маленькими буквами илья

Сергиенко
рислала Ирина, для доски выкладываю здесь

хорошее фото.

сегодня 9 дней..

PUZZIK
сегодня 9 дней..

А не завтра? День смерти, по-моему, не считается..

посмотрела альбом... какой человек из жизни ушел... вроде бы столкнулись с ним всего на 10 часов, а ощущение потери близкого-близкого. мы его встречали в самый ответственный и волнительный момент жизни... тогда, когда требуется поддержка, профессионализм.
первые роды - всегда страшно и волнительно.. но тут появлялся Илья Викторович и волнение уходило, понимаешь, что ты в руках у профессионала. он всегда разбавлял ситуацию юмором, и, вместо того, чтобы кричать от боли - ты смеешься....
Илья Викторович присутствовал кв самый сокраментальный момент жизни, поэтому так тяжело принять, что его больше нет и не будет...
еще раз, светлая Вам память, лучший врач и просто хороший человек

JulianaT**
мне одной кажется, что Илья даже на фото доброту и свет излучает????
блин, ну что такое....опять реву...
как будто очень-очень близкий человек ушел

вот и я о том же! все фото реально энергетикой какой-то обладают! когда на е1 новость увидела с фото, поверить не могла, он там такой позитив излучает, в глазах доброта и свет! невозможно представить, что этого Человека уже нет с нами((((( и переживаю как личную потерю, хотя мы в родовой только встречались на пару минут, рожала с другим доктором...

Вот здесь Якушев говорит, что мемориальную доску организуем kp.ru/daily/25783/2767019/

Сергиенко
Якушев говорит, что мемориальную доску организуем

хорошо что подтвердил.. никто еще не думал над словами?

PUZZIK

есть ведь предложение

pRada
по тексту смогу предложение сделать...мама написала (наша семья знала Илью лично!)

Озвучьте пож., если это не секрет

JulianaT**

да, конечно, вам в личку написалаСообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 00:21

может вы и нам озвучите?

Elia
может вы и нам озвучите?

они пока сыроватые....мама подправит и я обязательно выложу..!

Якушев сказал что мемориальная доска будет внутри роддома??!!или я ошибаюсь??
кто ж ее увидит тогда?!!

kisskaty
внутри роддома да, так и сказал..
Внутри ни цветов не положить, ни прийти... неправильно это.

Сейчас созванивалась с Якушевым, сказал что мемориальную доску повесят внутри- так как снаружи это проблематично, да и это как то не логично что ль - роддом а тут мемориальная доска.

От нас сказал что нужно конкретное предложение- на следующей неделе нужно будет обговорить все детали.

Ну что как будем действовать?

может сначала деньги собрать-а потом думать что на них можно заказать?

я так поняла что часть от нас-часть от коллектива, я ему сказала что мы готовим слова, он сказал- что слова будут согласовываться. В общем у меня предложение следующее- 1.Собрать деньги 2. написанные слова соглосовать с Ириной. 3. Прийти на встречу с Якушевым- с конкретным предложением- столько то денег-такие то слова. А вообще я думаю что лучше прийти на встречу вместе с Ириной.

Давайте определимся с первым пунктом....Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 11:26

Я тоже хотела бы по участвовать.

Elia
1.Собрать деньги 2. написанные слова соглосовать с Ириной. 3. Прийти на встречу с Якушевым- с конкретным предложением- столько то денег-такие то слова. А вообще я думаю что лучше прийти на встречу вместе с Ириной.

1. ну, так скажем, надо не с денег начинать, а вообще из чего и где заказывать, узнавать стоимость, а потом уже собирать...
  2. С Ириной моя мама может сама слова согласовать..она с ней общается, так скажем будет быстрее - все согласны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы