Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

Lana2807

У вас тоже нет фактов. Или вы компромат стряпаете? Оправдание для убийцы? А может вы сообщница? Подстрекатель?

Sunnу
Подстрекатель?

скорее всего..

Ксенчик
почти у каждого врача есть своё личное кладбище.

вчера сказали, что у этого врача НЕ БЫЛО смертельных случаев за карьеру. И вообще - наблюдала я его (Васильева имею в виду)- очень позитивный, приветливый человек, когда по патологии проходил всем улыбнется, поздоровается, он не был злым. А ошибку могут совершить все.
Знаю, что иногда имеет место какая-то халатность, но то что произошло- это дикость и зверство. Я тоже надеюсь, что убийца (не мститель, а именно убийца) понесет наказание!

Не факт, что рожать та мадам начала в его смену. Вполне возможно- приехала ночью в другую смену, а он уже утром вышел - и столкнулся с такой тяжелой ситуацией. А звучит много выпадов- что он довел ситуацию до того,что пришлось ребенка вытаскивать щипцами. Это все- лишь фантазии, и узнать правду,увы, видимо уже не дано.
Пресса- уроды. В КП вообще отвратительно все изложено, там автор даже имена-фамилии 10 раз переврал.
В любом случае- я ни от кого не слышала дурного отзыва о Васильеве. От врачей в 20 я не в восторге-а Васильев там как свет в окошке. Был..........Очень помог мне в родах, я и за вторым ребенком думала- только к нему пойду!Как, наверное, все, кто у него рожал.
Так что предлагаю помолчать уже всем любителям полить человека помоями! И светлая память замечательному врачу и замечательному человеку!!!

Stropa
всем улыбнется, поздоровается, он не был злым

+

Stropa
Знаю, что иногда имеет место какая-то халатность, но то что произошло- это дикость и зверство. Я тоже надеюсь, что убийца (не мститель, а именно убийца) понесет наказание!

отличный врач, отличный человек...светлая память..даже не верится блин...
а насчет причин.я конечно все могу понять.эмоции родителей, ребенок-инвалид.но надо адекватно оценивать именно вину врача.и если вина доказана, судить, лишать практики.но убивать.это жесть вообще.убийце самого строгого наказания.

klopka
убийце самого строгого наказания.

• 100000000

Lana2807
он пошел чаек пить вместо того,

вы там были? в процессе учавствовали? голословно не стоит поливать человека грязью.

OrangeGirl
Вполне возможно- приехала ночью в другую смену, а он уже утром вышел - и столкнулся с такой тяжелой ситуацией. А звучит много выпадов- что он довел ситуацию до того,что пришлось ребенка вытаскивать щипцами. Это все- лишь фантазии, и узнать правду,увы, видимо уже не дано.

Ситуаций бывает много, в случае реального риска - выбор между матерью и ребенком, падает в пользу матери.

если пишем что- то плохое - аргументы приводим ВСЕ, что я там был...мед..пиво пил.... врач был со мной.... а роженица в это время сама у себя роды приняла ...а там как у не получилось... ( пример надеюсь ясен). Не приятно читать необоснованный негатив, выбранный на основе новостей.
Мне это врач жизнь спас, и ребенка спас. Отнюдь не обычна ситуация была. Считаю его профессионалом. И отца ребенка ставшего иналидом не оправдываю - если считал что врач не прав - иди в прокуратуру, минздрав, суд и т.д. ищи правды, а не самосуд устраивай.А цинично убить а потом врать - отца ребенка этого не красит.... кстати от ребеночка то пишут они отказались... в дет.доме он..... теперь если там мед.персонал накосячит - им ,что стоит сразу самим об арматуру головой биться?

Светлая и вечная память, Вам, Илья Васильевич!!!Наконец-то Ваша душенька спокойна будет там, виновного накажут!!!)))))))))))))))

kisskaty
Илья Васильевич

Илья Викторович

так жалко...первого рожала с ним, тогда еще имени его не знала, решила что второго пойду к нему проситься рожать, а в инете наткнулась на эту ужасную новость. подруги мои тоже с ним рожали. всем очень все понравилось. я даже шутила с ним когда он меня зашивал - как себе говорю зашивай, аккуратно, очень помог мне в родах,крупный сынуля у меня родился, да и не только мне, подруги тоже его нахваливали!

Жесть, куда вывело расследование
www.znak.com/urfo/articles/17-04-18-53/100606.html

помним......

Когда небо спадёт на землю,
И плывёт как вода под ногами
Он уходит в страну рассветов
Оставаясь лишь в сердце с нами.
Соберу я небесные нити ,
И сотку из них лёгкий саван.
Он уходит, его не зовите
Он душой остаётся с нами.
Каждый смертный умеет плакать,
И боится грома раскатов,
А на улице жутко и слякоть –
Он уходит в страну закатов.
На дороге сырые лужи,
А на сердце сугробы снега,
Как порою бывает нужна
Наших душ откровенная нега.
Как порою бывает страшно,
Слышать в сердце шаги уходящих
Понимая, как было важно,
Всех простить о пощаде молящих.
Понимая, что слишком поздно,
Провожая его слезами…
Оставляем в памяти облик,
Тихо молимся пред образами.
По крупице стирая память,
Может вспомнится снова когда-то,
Наших душ снеговая замять…
И его уходящим в закате.

Вечная память - отличный доктор !!! Был... Как раз накануне у меня роды принимал - очень профессионально и аккуратно! Жаль хорошего человека..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы