Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

Скуби
Elia
Есть предложение вывести топ на главную страницу, посвятив этому отдельную статью, чтобы больше людей были в курсе и поучаствовали.

+++
очень рада что

Elia
не против установки мемориальной доски, и даже ЗА

будем ждать

Elia
следующую пятницу

ждем с нетерпением!

Сергиенко

Вы держите связь с родственниками?
может узнаете, одобряют лиони наш порыв про мемориальную доску?
всяко ведь бывает....
а то мы тут из лучших побуждений, а им может это будет не по душе (вряд ли конечно) но спросить нужно ИМХО

будем ждать пятницу.

JulianaT**

Сейчас разговаривала с сетрой Ильи Викторовича, Ириной, вот , что она мне ответила : "Мы конечно только ЗА".Что от нас для этого требуется? Портретное фото Илюши может для этого понадобиться?"Сообщение было изменено пользователем 05-11-2011 в 23:01

Сергиенко
Портретное фото Илюши может для этого понадобиться

будет замечательно
Ждем пятницы
Девочки- дизайнеры и не только, которые есть на сайте. Подскажите пож. идеи по оформлению
Илья Викторович был неординарным человеком, и страндартные слова и надписи, думаю, не для него

аноним
девочки, я там на сохранении лежу, так санитарка сказала что это ТРЕТИЙ уже случай... один доктор остался инвалидом, умер недавно, еще один -восстановился, работает, и вот ... Илья

нормальненько так... безаказанность расхалаживает- поэтому и днем и прямо в больнице.... прально, а чё напрягаться то....
блин, даже сил злиться уже нет

JulianaT**
поэтому и днем и прямо в больнице.... прально, а чё напрягаться то....

вобще, лично мое мнение, убивать не хотели, ну не ходят убивать двухметрового мужика монтировкой, минимум нож был бы. Мне кажется хотели проучить - наказать и.т.п. , но не расчитали силу удара. Если это действительно так, то как версия про ссору с начальством оч похожа... + шушукания младших мед.работников тоже наводят на мысли..... %) :( это ужасно, одно только что вобще могли возникнуть ТАКИЕ версии...

JulianaT**
был неординарным человеком, и страндартные слова и надписи, думаю, не для него

плюсую.

Сергиенко
Портретное фото Илюши может для этого понадобиться?"

конечно) сейчас же Ирина собирает фото для памятного альбома..думаю обяз-но найдется хорошее

JulianaT**
и страндартные слова и надписи, думаю, не для него

по тексту смогу предложение сделать...мама написала (наша семья знала Илью лично!)

аноним
убивать не хотели, ну не ходят убивать двухметрового мужика монтировкой, минимум нож был бы. Мне кажется хотели проучить - наказать и.т.п. , но не расчитали силу удара.

такого же мнения...((((

pRada
по тексту смогу предложение сделать...мама написала (наша семья знала Илью лично!)

это замечательно

pRada
аноним
убивать не хотели, ну не ходят убивать двухметрового мужика монтировкой, минимум нож был бы. Мне кажется хотели проучить - наказать и.т.п. , но не расчитали силу удара.
такого же мнения...((((

Хорошенькие традиции в 20-ке по "воспитанию инакомыслящих".... если это не первый случай

Фото Ильи Викторовича Ирина мне отравила на почту, то , которое бы хотели они для доски мемориальной, пишите в личку, я отправлюСообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 00:23

жаль, что уходят хорошие люди. мне не пришлось рожать в его смену, но запомнился этот врач - высокий, улыбчивый, все шутил...

Ответ администратора:

"Добрый день!

Пока в теме нет конкретики, Администрация не видит смысла прикреплять эту тему.

С уважением, Мария Баранова,
руководитель интернет-проекта U-mama.ru "

Девочки, подскажите, кто знает: недалеко от церкви. где отпевали Илью, находится Сибирское кладбище. Его на нём похоронили???

Anuta27
Сибирское кладбище. Его на нём похоронили???

вроде говорили где то на шефской хотели..не в курсе,может там кладбище есть.

Elia
Пока в теме нет конкретики, Администрация не видит смысла прикреплять эту тему

Нужно не эту темку прикрепить, а новую про мемориальную доску, чтобы Ю-мамочки поддержали

JulianaT**

я думаю, что когда будет что то конкретно известно, можно будет еще раз попросить-и там уже не откажут.

аноним
Мне кажется хотели проучить - наказать и.т.п. , но не расчитали силу удара.

Я тоже к такой версии больше всего склоняюсь..

аноним
шушукания младших мед.работников тоже наводят на мысли.....

Рассказали бы более конкретно - раз что то знаете???

его еще не хоронили, кремировали, а пока урны нет и не похоронят.урны вроде через 2 недели выдают.похоронят на шевском кладбище. не доезжая фронтовых бригад.а где конкретно, потом сестра Ирина напишет.

PUZZIK
вроде говорили где то на шефской хотели..не в курсе,может там кладбище есть.

да, есть. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы