Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

Давайте обьединяться, чем больше нас будет, тем вероятность того что не откажут-больше.Завтра попробую позвонить Якушеву, вечером отпишусь, что сказал, если возьмет трубку.

www.ural-region.net/bsverd/positgy/watchkktaa5.htm

вот положение об установки.Видимо надо обращаться за разрешением в администрацию %)

я тоже хочу участвовать в установке

Elia

а там что-то всё про Пышму...

Давайте составим письмо, и разместим на сайте, и будем ждать ответа

www.ekburg.ru/feedback/

Скуби

а вы думаете есть разница?думаю что существенной разницы нет

Elia

я думаю всё равно надо дождаться сначала разрешения начальства

Скуби

тоже верно, позвоню завтра, а там видно будет

JulianaT**
отправляю Вам свой сот тел в личку

я отправила..оч хочу внести свой клад .. чем смогу помогу.

Рожала месяц назад в смену Васильева. Сам роды в то утро ни у кого не принимал, вёл нблюдательный процесс. А когда уже лежала в корридоре после родов, он развлекал персонал, всё шутил, и отлично запомнила момент как он читал вот это стихотворение:
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу,
Не давайте жилья, не кормите,
Всё равно на работу приду.

День получки - нет траурней даты,
Просто нет её в этом году,
Не давайте паёк и зарплату,

Отдыхать ни за что не поеду,
Это море имел я [ в виду],
Чай пустой и сухарик к обеду,

И лечиться мне вовсе не надо,
Могут вылечить вдруг на беду,
Не нужны никакие награды,

Ничего, что одежда в заплатах,
Я не вру Вам, имейте в виду,
Даже если проезд будет платным,

Я приду , даже если затменье,
Даже если начальник Иуда,
Даже если в мозгу помутненье,
Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!!

Светлая ВАМ память, Илья Викторович!

хорошие слова!!!!!!!!

сейчас позвонила Якушеву. Он мне сказал, что не против установки мемориальной доски, и даже ЗА. Что поднимал этот вопрос сам на похоронах. Я ему сказала, что мы тоже хотим поучаствовать.
Договорились на том что созвонимся в следующую пятницу, до этого он прозондирует этот вопрос.
Есть предложение вывести топ на главную страницу, посвятив этому отдельную статью, чтобы больше людей были в курсе и поучаствовали.

девочки, я там на сохранении лежу, так санитарка сказала что это ТРЕТИЙ уже случай... один доктор остался инвалидом, умер недавно, еще один -восстановился, работает, и вот ... Илья Владимирович... :(
Блин, что ж творится то... :(
Очень жду оперативного расследования, справедливого суда и строгого наказания ВСЕХ виновных
Светлая память и соболезнования родным.

Девочки, я тоже буду участвовать. Илья мне жизнь спас...

Elia
Есть предложение вывести топ на главную страницу, посвятив этому отдельную статью, чтобы больше людей были в курсе и поучаствовали.

+++
очень рада что

Elia
не против установки мемориальной доски, и даже ЗА

будем ждать

Elia
следующую пятницу

я тоже за мемореальную доску в память о самом лучшем , добром веселом враче.. он дважды принемал у меня роды. я доверяла только ему. девочку я родила в марте 2011 года Илья васильев принемал у меня роды.. я до сих пор не верю хочетя плакать... он был человек_солнце всегда улыбался. с ним было легко спокойно. сижу и плачу.. Спасибо вам Илья Викторович за все...помним скорбим.. когда нибудь сотни малышей узнают кто помог появится им на свет. Наш бобрый Доктор.

Не могу успокоиться - слезы бегут... Сердце разрывается...
ТАК страшно! Люди, которые не просто излучают свет и радость, а своими "золотыми руками" делают добрые дела, делают жизнь других наполненной вот так уходят из жизни земной!..
Мой сынок родился в этом роддоме. Первым, кто меня принимал, осматривал, готовил к непростому процессу- Илья Викторович. Я в тот момент ни имен, ни должностей не запоминала, только лица. Роды принимал другой врач. А в новостях увидела ИЛЬЮ Васильева и узнала! Впечатление о родах вполне приятные были. Благодаря тому как приняли, как всё прошло. Из всех запомнила очень хорошо только его. И теперь никогда не забуду!
Светлая память!
Пусть земля будет пухом.

может для того чтобы вынесли топ на главную страницу- написать в форуме О сайте- вопросы и пожелания

как вы считаете?

напишите модераторам!!!

написала ;)

Я тоже хочу участвовать. Очень-очень. Он первый, кто взял моего сыночка на руки!!!! Вечная память....

Elia
поставить небольшую мемориальную доску с фотографией

за, за!!! можете написать, когда и что надо!! была на Илюшином отпевании....БОЛЬНО!!!!!..и до сих пор не верится..такое солнышко ушло((((

Ублюдок убийца лишил жизни не только доктора но и, вероятно, нескольких еще не рожденных детей, которых врач мог бы спасти, но уже никогда не спасет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы