Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

kisskaty

да, вы совершенно правы, там и будет прощание, я думаю, что уместно совершенно приезжать тем, кто хочет.

Светлая память...

А по расследованию нет никаких новостей?

пока отрабатывается версия конфликта с начальством

Светлая память...надеюсь что люди,которые Вас убили будут наказаны.Город лишился лучшего врача-акушера.Спасибо Вам за сына!

Спасибо за дочерей!!!!!!!!До сих пор слезы.к сожалению не получится завтра проститься, но вчера к роддому приезжала ночью.
все так как было!!!!!!!!!!!!
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!
МИР ПОТЕРЯЛ СВЕТЛУЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!ЧУДО - ЧЕЛОВЕКА!!!ДОБРОГО ОТЗЫВЧИВОГО!!!!!!!!!!!

Сергиенко

А ПО вскрытию установили точную причину смерти??все-таки убийство?

Я не поняла, в репортаже говорят, что напали трое, ударили, потом сбежали, а нашла жена. Почему не пришел на помощь тот, кто видел этих троих?

Господи, в душе все сжимается, как такое могло произойти с этим добрым, отзывчивым человеком. У нас с мужем не было детей 7 лет, после приема у Ильи Викторовича, мы с мужем последовали его советам и через несколько месяцев я забеременела и во время беременности он очень помог мне. Не могу и не хочу верить в то, что Ильи Викторовича больше нет, это огромная утрата для многих! Светлая память Илье Викторовичу, никогда не забуду его доброты!

Lusha
Почему не пришел на помощь тот, кто видел этих троих?

видимо видел из окна, а жена находилась ближе, там такой обзор из окон роддома, вообще ужасно, как они так рискнули напасть посреди белого дня, итак район страшный, ещё когда такое творится в двух шагах от дома %)

врач от Бога! Добрый и профессиональный был доктор! Большая потеря. :(

Он у меня тоже роды первые принимал(3,5 года назад),добрый и отзывчивый врач, очень жаль что его не стало
Может всем нам обьединится и увековечить память о нем, поговорить с руководством и поставить небольшую мемориальную доску с фотографией, как вы на это смотрите?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2011 в 15:21

Elia
Может всем нам обьединится и увековечить память о нем, поговорить с руководством и поставить небольшую мемориальную доску с фотографией, как вы на это смотрите

только "за"
далековато мы от 20ки, но моя семья все равно поддержит

Elia
Может всем нам обьединится и увековечить память о нем, поговорить с руководством и поставить небольшую мемориальную доску с фотографией, как вы на это смотрите?

и я -за

Сергиенко

Я вот тоже подумала, может он на чье-то тепленькое место метил? Тогда никогда не раскроют, потому что врачи - самые хладнокровные убийцы!

Lusha
Почему не пришел на помощь тот, кто видел этих троих?

Скорее всего он знает, кто это сделал и просто испугался! Или пациент какой-нибудь. Представляете такое из окон увидеть, да еще если при этом убийца - тоже врач! Побоишься даже рта раскрыть, а то так же ночью прибьют в своей палате и усё!

я
Я вот тоже подумала, может он на чье-то тепленькое место метил? Тогда никогда не раскроют, потому что врачи - самые хладнокровные убийцы!

не смешите людей, да тем более в такой теме
все неугодные в медицине убираются "на раз" по собственному желанию, включая главных врачей и министров, не говоря уже о рядовых врачах
т.е. в течение 10 минут и без лишнего шума
и исключений здесь нет потому что быть их не может. Это не та сфера, где дубинкой по голове во дворе больницы.

или кто-то полагает что те трое с палками - это были Якушев, Ярушин и главный врач Золотарев?... ндя.

можно будет позвонить Якушеву и спросить, думаю он не будет против.Вот нас уже трое

Пусть земля ему будет пухом!!!СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

и я за мемориальную доску

Baskervill
что те трое с палками - это были Якушев, Ярушин и главный врач Золотарев?... ндя.

нонсенс. Захотели бы убрать -убрали бы тихо. А во дворе больницы... нет уж. скорее чья то месть((((((((((

Сергиенко
я за мемориальную доску

главное кто бы взялся реально за это дело и начала переговоры, какие то движения , например

Elia
будет позвонить Якушеву и спро

я могу позвонить Якушеву и спросить.Можно обменяться телефонами, скооперироваться, было бы желание. просто я думаю что это было бы как то правильно.

Elia
я могу позвонить Якушеву и спросить.Можно обменяться телефонами, скооперироваться, было бы желание. просто я думаю что это было бы как то правильно.

отправляю Вам свой сот тел в личку

JulianaT**
отправляю Вам свой сот тел в личку

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы