Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

JulianaT**

как такового выхода нет, думала сообщить на пейджер(002-сообщи новость-41 канал, телевидение -вести урал)

При последнем разговоре с Якушевым, он дал ясно понять, что он не собирается соглашаться на доску снаружи здания. РОдственники говорят, что смысла делать внутри доску, они не видят. Если звать СМИ в воскресение, то думаю, что сам Якушев даже разговаривать с ними не будет :(

девочки вы извините конечно, но доктор же не основатель и прочее...
на каком основании устанавливать мемориальную доску :dontknow:

ВнеЗемнаЯ
но доктор же не основатель

доктор болше чем основатель :(
насчет СМИ-оробуйте на электронку разным местным СМИ написать...

Как же все печально...Что и следовало ожидать. Девочки, я что то запуталась - 40 дней ведь сегодня, если считать день смерти??! По поводу СМИ, я думаю, мы только разозлим руководство роддома. Может будем сами действовать? Разрешение на установку мем. доски нужно получить от собственников здания, а не от ЗАМ врача. Темку переименуем, чтоб собрать большее количество желающих и осведомленных мамочек и папочек. Начнем действовать, а там уже и СМИ можно..

А я такая
чтоб собрать большее количество желающих и осведомленных мамочек и папочек. Начнем действовать

девочки, я поддержу любые начинания, думаю и большинство тоже, но к великому моему сожалению - организатор из меня фиговый- я себе то с супер рекомендательными письмами садик выбить не могу :(
нужен человечек, который "сопли жевать" не будет, а решительный и пробивной, а ю-мамовцы в большинстве своем, думаю, поддержат

JulianaT**
нужен человечек, который "сопли жевать" не будет, а решительный и пробивной

Для того чтоб его найти, нужно переименовать название, чтоб мамочки узнали о чем идет речь в теме.

предложите название темы и я переименую!!

Собственно на свое усмотрение..что то типа Мемориальная доска Васильеву, увековечим память..Не забудем Васильева и т.п.

Девочки-мамочки-юристы-правоведы)) отпишитесь в теме, пжл, расскажите что и как?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я такая
Девочки-мамочки-юристы-правоведы)) отпишитесь в теме, пжл, расскажите что и как?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что конкретно интересует? можно вопросы поточнее?

Сформулируйте вопросы точнее

аболдеть :=-O: я ж рожала в его смену. очень добрый мужчина был :=-O: . Царство небесное :(

Вопрос один, но большой..куда и как двигаться, чтоб своими силами установить доску. Нужна администрация, как я понимаю, и собственники здания.

А я такая
Нужна администрация, как я понимаю, и собственники здания.

подозреваю, что собственник здения-город? вот туда и двигаться...для начала, дальше будет видно. Письменно все обращения оформлять.

Baskervill

Спасибо за ответ.

Baskervill
Написать сколько человек хочет участвовать и почему

Я думаю, в таком случае, нужно вынести темку на главную страницу, и собрать людей/подпсиси?
И второе, нужно узнать какая сумма необходима для этого, чтоб уже полную информацию выкладывать. Чтоб последним оставалось только разрешение и согласование. Как думаете?

Девочки, ауууууууу!!!!!!!!!!!????????

Baskervill
сформировалась инициативная группа из столько-то человек

Вот в том то и дело все инициативные ю-мамочки куда разбежались. В данный момент и пытаюсь их собрать. Т.к. одна я это делать не стану...боюсь не по силам.. :(
Девочки, отпишитесь в теме, даже если желание пропало..

Наталья, лично я мониторю темку пока пассивно, т.к. пока времени нет совсем - готовимся с ре к НГ и елки там, поздравления, плюс много другого что нужно закончить в конце года. Подождите НГ пройдет, все объявятся, вы молодец. Сама лично могу просмотреть тему, посмотреть,кто хотел принять участие и написать всем в личку,НО ПОСЛЕ НГ и желательно праздников,т.к. лично у меня до 7го все распланированно. Есть девчонки,кто у него рожал, думаю, присоединяться, не вопрос, если надо будет подписать или деньги собрать. Также после праздников могу попробовать связвться с сестрой Ильи - Ириной, они разговаривали с начальством РД, узнать на чем они закончили с ними разговоры, чтобы ясность была. Но все давайте после НГ, поучавствовать могу пассивно, пообзванивать,списки сотавитьт, написать куда. Разъезжать не могу - в положении. Давайте договоримся списаться 8го09го и обсудить все еще раз, ок? Хороших праздников.

Baskervill
мы предварительно это на аппаратном в понедельник обсудили, никто у нас не против

очень, очень здорово,что есть такая инициатива от вас, спасибо!

ап теме

Как же далеко темка. :( Девочки, я пока не имею возможности бывать тут...бабуля в больнице..надеюсь будет что то двигаться в нашем нелегком деле!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы