Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

Даже не верится!!!!За что????Илья Викторович был веселым,дружелюбным,талантливым,чудесным, золотым ДОКТОРОМ,всегда шутил.....Он помог появится моей дочке на свет,очень сложные были роды требующие хирургического вмешательства, помню все как вчерашний день...Если б не он,то возможно бы закончилось все печально!!!!!Каждый день приходил и подбадривал!ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ,ЗЕМЛЯ ВАМ ПУХОМ Всегда останетесь в нашей памяти!!!!

Прошло уже столько дней а все в шоке, просыпаюсь и думаю - как так??за что??почему?????????
Блин, как то пусто на душе.........что ж дальше будет?!!!!
Царствие Вам небесное!!!!!!!!!!!!!Дорогой Вы наш, доктор!!!!!!!!!!!!
Пусть земля Вам будет пухом!!!!!!!!!!!!!1
Всегда останетесь в нашей памяти и в наших сердцах!!!!!!!!!!!!

Девочки, а на чем у нас все остановилось? Надо же двигаться вперед. Давайте что то обсуждать, кого то привлекать и т.п. На другом форуме было предложение название улицы изменить..

Я
А кто такой Боровских?

Первый глав. врач 20ки

А я такая
Давайте что то обсуждать, кого то привлекать и т.п. На другом форуме было предложение название улицы изменить..

это точно не дадут сделать
можно даже предположить какой будет предлог:
в городе есть ул. начдива Васильева
типа путать будут... и все такое

JulianaT**
это точно не дадут сделать

Значит давайте заниматься мемориальной доской. Готова помочь всем чем могу.

JulianaT**
2.5. Доски могут быть установлены с согласия лица, которому здание, сооружение, недвижимый памятник культуры, истории, искусства принадлежит на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления.

Кому принадлежит 20ка? Нужно определяться с макетом, и уже более конкретно действовать..Все куда то разбежались!!?

А я такая
Все куда то разбежались!!?

никуда никто не разбежался ;)
просто пока ничего конкретного нет
Вы правильно ссылаетесь на этот пункт- нужно чтобы инициатива шла от главврача в муниципалитет, тк б-ца муниципальная
но похоже они не хотят что-то делать, поэтому и предложили доску внутри здания. Там особых разрешений не нужно, и соответственно меньше заморочек
Вопрос только зачем она там?
туда ведь не будут пускать "с улицы" (и это праильно с одной стороны)
но с другой- не прийти, не цветы не принести......

JulianaT**
нужно чтобы инициатива шла от главврача в муниципалитет, тк б-ца муниципальная

А почему бы не проявить инициативу от граждан?

JulianaT**
Предприятия, учреждения, организации и граждане, предлагающие увековечить память о каком-либо событии или лице, а также владельцы, собственники, пользователи недвижимых памятников истории и культуры (далее – инициаторы установки досок) оформляют письмо-ходатайство в комиссию по сохранению исторического наследия при первом заместителе Главы города

Я думаю с нашей стороны главное уже с макетом определиться, финансовой стороной вопроса, а там уже разговаривать по сути. Сразу же понятно что руководству роддома это совсем не нужно. Они даже родственникам никак не помогли, что уж тут говорить о какой то суете, абсолютно не нужной им.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:31

А я такая
А почему бы не проявить инициативу от граждан?

почитайте внимательней темку
от ю-мамочек уже были переговоры с гл врачем,
но пхоже более напористо нужно с ним разговаривать
попробуйте Вы, возможно у Вас получиться более продуктивно

JulianaT**
но пхоже более напористо нужно с ним разговаривать

Я думаю что не напористо, а по сути. Что нам от него нужно? От него нужно было согласие, которое нами было получено, и даже засвечено в СМИ. Да и вообще, я думаю что не с ним вовсе нужно разговаривать - он же всего ЗАМ. Далее, наверно, нужно топать в администрацию и т.п. Я, если честно, с трудом в этих вопросах разбираюсь, полагаюсь на более грамотных людей.
Обидно будет если все спустится на тормозах... :(

А я такая
если честно, с трудом в этих вопросах разбираюсь, полагаюсь на более грамотных людей

аналогично
Грамотные мамочки ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

ап темке

Может название темки подкорректировать??!!

:patsak:

Ну вот..все и затихло..забылось.. :(

Врач замечательный, просто невероятно светлый и добрый человек! Знала его лично, 10 недель до родов вел, кесарил лично в феврале 2011. Благодаря ему моя дочка избежала реанимации! До конца жизни своей буду ему благодарна за здоровую доченьку. Узнала только вчера о том что случилось(не было меня в городе). Просто в шоке! Это каким зверем надо быть, чтоб так поступить с хорошим специалистом, человеком. Не понимаю! Просто в голове не укладывается! В 20-х числах октября с ним разговаривала, обещала привезти доченьку ему показать по приезду в город. Не успела! Действительно Бог забирает лучших! Я так понимаю, что 10 декабря 40 дней будет?! кто-нибудь поедет к роддому цветы возложить или может кто-то знает, где похоронили Илью Викторовича?

Хороший был врач!!!! (((((((((

Сергиенко
Сообщение от Ирины:Илюша похоронен на Лесном кладбище. Его могила находится в секторе 209 (с противоположной стороны от аллеи с номером). Близко от дороги, найдете легко. Для ориентира, у входа на кладбище есть карта, чтобы примерно понять, где этот сектор.
Памятник пока ставить нельзя, там стоит крест и еще есть фотография в рамке. Надеюсь, она пока там и будет.
Так что теперь цветы можно и туда нести.

Wera&Anna
может кто-то знает, где похоронили Илью Викторовича?

Я живу недалеко от роддома, на 40ой день обязательно сходим, вместе с сынулей. Похоронен на лесном кладбище. Выше по теме есть информация.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 13:14

Дела обстоят следующим образом:
родные пытаются уговорить Якушева дать добро на установку мемериальной доски снаружи здания, но пока безуспешно.

Есть предложение собраться 11 декабря в 10-00 утра на месте трагедии всем мамам, с детьми (или без), возложить цветы, и привлечь СМИ. Может таким образом можно будет повлиять на мнение руководства.

Как вы на это смотрите?

Elia
Есть предложение собраться 11 декабря в 10-00 утра на месте трагедии всем мамам, с детьми (или без), возложить цветы, и привлечь СМИ. Может таким образом можно будет повлиять на мнение руководства.

есть выход на сми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы