Васильев Илья Викторович!!!Мемориальная доска!!!Увековечим память!!!

что-то все затихло как -то??!

Девочки, отпускаем темку?

Девочки, я могу помочь изготовить табличку...

Вот и все всё забыли! А как начиналось бурно! Уже никому ничего не надо! А человек всем нам добро сделал! У всех детки благодаря ему появились!

Когда небо спадёт на землю,
И плывёт как вода под ногами
Он уходит в страну рассветов
Оставаясь лишь в сердце с нами.
Соберу я небесные нити ,
И сотку из них лёгкий саван.
Он уходит, его не зовите
Он душой остаётся с нами.
Каждый смертный умеет плакать,
И боится грома раскатов,
А на улице жутко и слякоть –
Он уходит в страну закатов.
На дороге сырые лужи,
А на сердце сугробы снега,
Как порою бывает нужна
Наших душ откровенная нега.
Как порою бывает страшно,
Слышать в сердце шаги уходящих
Понимая, как было важно,
Всех простить о пощаде молящих.
Понимая, что слишком поздно,
Провожая его слезами…
Оставляем в памяти облик,
Тихо молимся пред образами.
По крупице стирая память,
Может вспомнится снова когда-то,
Наших душ снеговая замять…
И его уходящим в закате.

Ушедшие живут в нашей памяти, пока мы помним, думаем. У каждого своя жизнь, мы бежим куда-то , торопимся жить. Смотря на сына ежедневно я вспоминаю всегда Илью Викторовича, мы благодарны за помощь в рождении сына, за поддержку, за юмор, ЗА то что мы смогли встретиться с таким замечательным человеком - мы с мужем благодарны судьбе. Светлая память.

так и не раскрыли?

и нет, тему не отпускаем. Это думаю важно для каждого из тех кто был знаком с этим человеком.

Так уже давно передали, что убил муж одной из мамочек - то ли с ней проблемы были после родов, то ли с ребетёнком. Люди, почему-то считают докторов кем-то типа Богов. При их появлении, должны все гадости, включая генетические исчезать. А если уж за деньги, то улетучиваться с реактивной скоростью! :(

официальной версии не читала, все лишь предположения. Доктора-не боги, не надо ждать чуда, даже когда его так хочется. Думаю,что совершив убийство - этот человек все равно понесет наказание, даже если его не найдут - жить с таким думаю не реально. Сделав это естественно не от большого ума. А человека то НЕТ. И это плохо.

так и не установили доску?

Доску не установили..Видимо так и будем приносить цветы к крыльцу... :(

Сегодня ровно год как не стало его...................

помним. Уходят лучшие.

Светлая,Вам память,доророй наш доктор!!!Не забудем Вас никогда............
Спасибо Вам за то,что Вы помогли появится нашим деткам здоровыми и счастливыми!Царствие Вам,Небесное!!!

eanews.ru/news/incidents/item192663/
Раскрыто громкое убийство врача-акушера в Екатеринбурге

надеюсь эти нелюди понесут суровое наказание за свое преступление :(

у меня просто нет слов, я в шоке...вечная память

Lana2807
Или этот бедный отец стал бы настоящим мужчиной?

Этот "бедный отец" - убийца!!!!!!!!!!!! И этим все сказано! Странно, что некоторые стремятся понять и оправдать человека, сознательно лишившего жизни другого.

Ольга
Этот "бедный отец" - убийца!!!!!!!!!!!!

Вместо того, чтобы 3их детей воспитывать, жене помогать, будет теперь отдыхать 15 лет за решёткой.
Видимо, посчитал, что здоровье его ребёнка стоило жизни врача, который помог появиться на свет стольким малышам.
Забил человека до смерти железными прутьями. Зверство, что тут скажешь.
Слава богу, что этого бандита-убийцу нашли.

juliaiunia
3их детей воспитывать, жене помогать

Это был его первый ребенок.

juliaiunia
Забил человека до смерти железными прутьями

На счет человека, я бы не горячилась. Свинья ваш доктор, а ни какой не человек. Если он такой охренительный врач, почему он пошел чаек пить вместо того, чтобы находиться рядом с роженицей. Или свой желудок важней, чем жизнь двоих людей.

Lana2807

Вы знаете подробности? Вопрос ведь очень спорный. Сами роды принимает акушерка вмлюбом случае, не врач.

Lana2807
На счет человека, я бы не горячилась. Свинья ваш доктор, а ни какой не человек. Если он такой охренительный врач, почему он пошел чаек пить вместо того, чтобы находиться рядом с роженицей. Или свой желудок важней, чем жизнь двоих людей

вы ведь не видели ситуации изнутри? кто знает как там было на самом деле.

Легко осуждать, черпая только из новостей информацию, там освещают только голый факт убийства, а всей этой истории, почему и как, никто не озвучивает. А кто в курсе сколько жизней и здоровья сгубил этот "доктор" за последний год своей жизни.

Lana2807
А кто в курсе сколько жизней и здоровья сгубил этот "доктор" за последний год своей жизни.

почти у каждого врача есть своё личное кладбище. всех поубивать нафиг что ли?

Lana2807
На счет человека, я бы не горячилась. Свинья ваш доктор, а ни какой не человек.

вот уж кто свинья в этой теме, так это Вы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы