Хлебников П.А.-ВРАЧ ОТ БОГА! (40 Р.д)

Tulpanka

У всех все индивидуально, у вас все будет по-другому.

Tulpanka
не знаю, что и делать.

идти туда и рожать! я ни сколько не пожалела, что в 40 рожала, как и хотела. В любом РД бывают такие случаи нехорошие

ооо да! мне плановое КС было, я тоже его просила дату красивую 02,02,2012 )))) поржали над женскими "капризами". сходил договорился )))

Milada-Milada
мне плановое КС было, я тоже его просила дату красивую 02,02,2012 ))))

А на каком сроке делали?

Присоединяюсь к теме. У меня были показания к КС (узкий таз)+ психологические проблемы, не терплю боль. Долго уговаривала П.А. на КС, он меня на естественные роды. Потом все таки уступил. Правда пугал меня, сказал что пожалею. Но все равно я ему благодарна. Проблем со швом после КС пока не возникало. Потом он лично сам шов смотрел. Пока лежала до роддовом каждый день приходил, смотрел нас девчонок. Даже в выходные дни.

как не старалась, не смогла пройти мимо.

KaterinaPZ
мне наверное просто не повезло

мне наверное тоже... родила мальчика, который в последствии умер проведя свою крохотную жизнь в реанимации.
может как врач он и хороший, но безграничная безалаберность в медицине это что-то страшное.

aljoschkinamama
В любом РД бывают такие случаи нехорошие

это вы сейчас про что? если про дело случая, то учтите, что если вы не заплатили и не договорились, то русское авось и халатность может и вас настигнут.
для роддома это как вы пишите нехороший случай, всего лишь статистика, а для меня это ребенок, единственный сын, смысл жизни. Благодаря 40му роддому и этому врачу я потеряла своего ребенка, здорового, безпроблемной беременности.

можно и заплатить и договориться, а закончится все не так хорошо, есть пример, девочка из нашего подъезда так рожала, потом год по больницам с ребенком...........................

SA
то учтите,

aljoschkinamama
русское авось и халатность может и вас настигнут.

зачем теперь другим зла желать? я никого не хотела обидеть и очень вам сочувствую

aljoschkinamama
можно и заплатить и договориться, а закончится все не так хорошо

конечно может, просто тенденция такая у нас - все готовы заплатить лишь бы попасть к нужному врачу, в нужный новый роддом, родить в нужную дату, нужным образом. Врачи избалованы этим и это очень заметно, по крайней мере это я очень отразила.
Я рожала без каких либо договоренностей и рожать шла с настроем, что все будет замечательно. Но...

aljoschkinamama
зачем теперь другим зла желать?

о чем вы?! никогда в жизни никому не пожелаю пережить этого горя, никогда. Просто когда кому-то желают идти договариваться (не бесплатно конечно) к рожать к конкретному врачу меня передергивает, т.к. такие роды они отрабатывают на 5+, ведь это живые деньги. Нет, не хочу сказать, что ко мне плохо отнеслись в роддоме потому что я была в общем потоке, меня в родах просто запустили, несвоевременность врачебных действий мне стоила жизни моего ребенка.
у меня нет ни зла, ни ненависти ко врачам, но мне невыносимо больно от того, что если бы врачи вовремя отреагировали что роды пошли не так, я бы была сейчас счастливой мамой.
меня очень задели ваши слова про то, что "нехорошие" случаи бывают у каждого врача в каждом РД.
а вот то, что за этой фразой стоит жизнь ребенка и его родителей. к моему большому сожалению, врачи в роддоме не только спасают, но и губят жизни детей, не специально конечно, а в силу обстоятельств таких как безалаберность.

наверное мы с свами не правильно друг друга поняли, извините, если обидела

К сожалению, должна сказать, что история анонима под ником SА далеко не единственная. Знакома с девушкой, которая после родов у Хлебникова видела своего малыша только в реанимации. Да и мой ребенок после родов с этим доктором оказался в реанимации на 4 суток, под ИВЛ. Но я не могу оценить, была ли это вина врача, или что-то не так в родах пошло, может, сама виновата в чем-то... не виню доктора ни в коем случае. Просто хочу сказать, что невозможно исключить неприятности, даже когда договариваешься с суперврачами. Нужно верить в лучшее, конечно, но врачи- не боги. Даже ''врач от бога Хлебников''.

SNadya
далеко не единственная

вам не кажется что это пугающая тенденция? опять же в массе всех отзывов это будет низкий %, но этот % - это реальные жизни детей, а может и матерей. из них кто-то выкарабкался, выжил, смог, а кто-то нет. Знаете, статистика гласит, что большинство таких печальных случаев - это именно родовые травмы, которых можно было избежать. Так что врачи хоть не боги, но от них многое зависит. Никогда не забуду как мне "разрисовали" мою карту что бы прикрыть следы своих, "врачебных" ошибок, как пытались оправдаться передо мной, когда узнали, что у меня есть родственники-медики которые знают всю картину и пытались на тот момент ее получить.

SNadya
Нужно верить в лучшее, конечно, но врачи- не боги. Даже ''врач от бога Хлебников''

я верила! и что? я верила врачам, себе, верила в сыночка.... я шла в роддом абсолютно на равных условиях получить квалифицированную медицинскую помощь, я шла рожать. Имея все возможности, я не пыталась кого-то купить, с кем-то договориться и это далеко не альтруизм, я просто была уверена, что я в надежных руках.

извиняюсь, если кого-то напугала, не хотела, никому не желаю пережить того, что пережила я и многие другие мамы. Пусть каждые роды закончатся благополучно.
я очень рада, что этот конкретный врач помог десяткам малышам родиться на свет здоровыми, кого-то спас. Но поднимать ему рейтинг и ставить в статус "врач от Бога" я бы не стала.
мне, как и многим другим не хватило никаких моральных сил судиться с роддомом, да и не было в этом смысла, т.к. сына этим не вернешь.

SNadya
что невозможно исключить неприятности, даже когда договариваешься с суперврачами. Нужно верить в лучшее, конечно, но врачи- не боги. Даже ''врач от бога Хлебников''.

++++++++++++

Я тоже благодарна Павлу Александровичу, за то что у меня на свет появилась моя прерасная доченька! Всегда найдет нужные слова, потдержит, все объяснит. Рожала бесплатно в июле, роддом был переполнен благодаря ему я не лежала в коридоре по 5-6 часов так как палат не было, а после родов сразу попала в палату. Согласна, что он врач от бога и очень хороший человек!Одни положительные эмоции от родов, после таких положительных эмоций и за вторым собралась, но только к Хлебникову! А про сташилки скажу, что в медицине бывает всякое и не надо венить в этом ни кого, может и сами в чем то виноваты!

Да, Девочки, давайте верить только в лучшее!!!!!! ;) нам же рожать еще.

miss_mamulya
в медицине бывает всякое и не надо венить в этом ни кого

+++++++++

Девочки, напишите пожалуйста в личку как связаться с Павлом Александровичем (телефон), хочу у него рожать!

Хлебников П.А. хирург может и от БОГА, но человек ГОВНО! Как дар быть хирургом дается таки уродам бессердечным ума не приложу.

Uliklapulik

Расскажите?

рожала 5 месяцев назад. у ПА. очень довольна. ни разу слова плохого не услышала, в родах разве что в попу не дул. помог родить мне моего слоника без единого разрыва.
но! я видела таких рожениц, которых не то что наорать ударить охота. прям треснуть. да я понимаю врачи не имеют на это права, и чаще сдерживаются, но все мы люди и человеческий фактор никто не отменял.
ну и как говорится у каждого врача есть свое кладбище. как бы больно это не звучало.

с ним конкретно контракт заключить можно?

Аноним

Да

Uliklapulik Хлебников П.А. хирург может и от БОГА, но человек ГОВНО!

А вы вообще имеете право так говорит, и вообще после таких слов похоже что Г-НО именно вы.

Девочки я сама рожала у него чуть больше года назад , через пол года пошла рожать к нему моя подруга, мы очень довольны им Все прошло на высшем уровне, не думала что можно так рожать. Всю операцию мы хохотали ,он даже просил его не смешить когда делал шов, время пролетело очень быстро в операционной , а главное все прошло безболезненно( роды не первые, есть с чем сравнить) Зашил красиво до сих пор как гляну на шов, так вспоминаю добрым словом его. За следующим ребенком пойду только к нему , даже не раздумывая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы