Хлебников П.А.-ВРАЧ ОТ БОГА! (40 Р.д)

Я рожала в 40 Р/д, у замечательного врача (мне есть с чем сравнить).При чем девочки абсолютно бесплатно,родила отлично(без разрывов и т.п.).

Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 09:55Сообщение было изменено пользователем 31-10-2011 в 09:56

Поздравляю! :) И что Вы хотели сказать еще, создавая эту тему?

я тоже у него рожала, и прекрасно вас понимаю

katesmm
я тоже у него рожала, и прекрасно вас понимаю

+++++++

Полностью с Вами согласна. :)

КАЧЕЛЬКА
Хлебников П.А.-ВРАЧ ОТ БОГА! (40 Р.д)

Павел Александрович? Молодой такой врач? Если да,то тоже у него рожала,отличный врач и Человек!!!!

Родила неделю назад, врач Хлебников Павел Александрович - супер!!!! Если бы все были такими как он, то рожать было бы совсем не страшно! Я в полном восторге!!! Действительно ВРАЧ ОТ БОГА!!! и ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!!

девочки,а он делает кесарево? и есть ли отзывы

Эла
девочки,а он делает кесарево? и есть ли отзывы

делает, но насколько качественно не знаю

и мы хотим только-только к нему
надеюсь, повезет!

как специалист от и хороший может, но как человек..полное г...лежала в 7 ке еще в свое время, я не знаю, что в тот день у него было с настроением, но меня так в жизни никто не материл(( выгонял из роддома...я так рыдала...из-за такого отношения... через день меня прокесарили, и была очень долгая и тяжелая операция... отслойка плаценты в придачу...СПАСИБО великому врачу... ХЛЕБНИКОВУ П.А.......

спасибо-это в ковычках или нет?

Эла
спасибо-это в ковычках или нет?

естественно в ковычках

знаю его лично и никто и никогда про него не говорил плохого, может вы его путаете с кем-то. сама у него рожала он супер врач и человек. даже обидно читать такое.

lavryska
знаю его лично и никто и никогда про него не говорил плохого, может вы его путаете с кем-то. сама у него рожала он супер врач и человек. даже обидно читать такое.

нет, я его на всю жизнь запомню... после той ситуации, сразу же побежала к заведующей, которая меня потом и оперировала, сказала не обращай внимания....бывает, мол, настроение у него такое....

даже не представляю его в гневе, чем вы его так задели, что такая реакция последовала?

lavryska
даже не представляю его в гневе, чем вы его так задели, что такая реакция последовала?

абсолютно ничем, я с ним ваще никак не взаимосвязана была, он просто мне один раз делал узи.. и на его впрос чего вы вообще хотите от этой беременности, я сказала рожать, как и все тут.... и он начал орать, уже толком не помню, с каких слов это именно началось, но зачем орать так и не поняла.... у меня муж рядом с кабинетом оказался... когда я выбежала из кабинета, даже он спросил зачем он так на тебя...?

честно, я удивлена

lavryska
честно, я удивлена

честно, я тоже не думала, что врачи в роддоме могут беременных доводить..до отслойки... мне девочки потом подходили, которые уже родили, и говорили у нас там "Машу" он также.... а я рыдала помню тогда до ужаса...

а с чего вы решили, что отслойка произошла из-за этого?

lavryska
а с чего вы решили, что отслойка произошла из-за этого?

ну а от чего еще то...все было хорошо.. в принципе, а тут на тебе на 38 неделе и бац....именно после этой ситуации...

ну не знаю почитайте, что может являться причинами отслойки. у вас может просто стечение обстоятельств.

lavryska
у вас может просто стечение обстоятельств

может быть. но эта ситуация наверное добила мой организм....

мне лично даже представить сложно, что он орет.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы