Хлебников П.А.-ВРАЧ ОТ БОГА! (40 Р.д)

там все врачи практически из 7 ,а Хлебников действительно врач от бога не смотря что молодой и КС делает просто Ювелирно!!!!А то что на кого то мог на кричать так у каждой беременной свои большие тараканы .и каких они размеров это не кому не известно... :j_0012:

Девочки, добрый день! Рожала еще летом, попала в смену к Хлебникову П.А. И очень рада этому. Специалист с большой буквы. Говорит не много, больше делает. Все очень быстро и правильно. После таких родов один позитив остался. Жаль, что у нас не много таких врачей, настоящих ВРАЧЕЙ! :)

делает , и очень качественно, врач супер

ОО! Хлебников!! Даже слов нет, какой он врач, я следующих детей только к нему пойду рожать. Он мне еще снился после родов долго Хоть и назвал меня дурочкой, ЧТО ПОСЛЕ РОДОВ ПОПЕРЛАСЬ В ТУАЛЕТ-все равно он один из самых лучших врачей!!!!!!

Затверждаю! Золотой человек, всего ему светлого
Сегодня родила с ним дочь .. внимане за час! Перые роды трое суток мучений. И вообще столько змечательных людей я сегодня тут встретила

mamooka
Сегодня родила с ним дочь

Уррра человеку!!!

я
честно, я тоже не думала, что врачи в роддоме могут беременных доводить..до отслойки..

lavryska
а с чего вы решили, что отслойка произошла из-за этого?

lavryska
знаю его лично и никто и никогда про него не говорил плохого, может вы его путаете с кем-то. сама у него рожала он супер врач и человек. даже обидно читать такое.

у меня тоже все было хорошо,а вот когда пошла на роды тоже отслойка произошла... :( и ни в коем случае не по вине врача,а из-за моей глупости,Павел Александрович потом мне сказал по чему...со второй беременностью так шутить не буду...наблюдаюсь у него все еще,доче уже почти 3 года,все подруги и сестра рожают у него :rose: ...на самом деле,врач от богаСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 02:00

Девочки,ну а как к нему попасть рожать?ПДР начало апреля

Эла

Тоже интересуюсь. очень нужно. Напишите в личку пожалуйста. Буду очень благодарна. Сестра будет рожать по контракту, но ей хотелось бы лично к нему еще

Рожала в 2008 году в 7РД, Хлебников меня в патологии наблюдал и потом роды стимулировал, принимал уже не он. Такого внимательного и чуткого врача я не встречала!!! вся патология от него пищала. Даже если в коридоре встретит - за живот потрогает, спросит все ли в порядке. 4 мая меня начали стимулировать окситоцином - не взяло. Назначил на 6 мая. Я подхожу, говорю - не хочу 6 рожать, он - а почему. я говорю - мне число не нравится 6 ведет меня на КТг. Сделали, резтат посмотрел, потом на меня посмотрел - ладно, иди до завтра 7 поставили гель, я уж щас смутно помню, тол и после геля, то ли до него, нчаал делать осмотр, хорошо так посмотрел - проткнул пузырь пальцем и воды на него отходить начали, отскочить то отскочил, но на халат попало. Вместе поржали. И потом в родовую заходил, проверял все ли в порядке и уже на ляльку приходил смотреть. От вторых родов у мня только положительные впечатления, от врачей я осталась в диком восторге. Сравнить было с чем, ервую в 40 рожала, ее до всяких ремонтов, в 2006 году.

mamooka
Сегодня родила с ним дочь .. внимане за час!

ух ты!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю!!
Я вот его в гневе даже представить себе не могу, честно. Я 5 дней в паталогии валялась, всегда с улыбкой,с хорошим настроением. Уже почти 4 года прошло, до сих пор его помню

Я тоже у нго рожала, только в семерке полтора года назад. Согласна, отличный специалист!

тоже собираюсь у него рожать. напишите в личку, кто к нему в ближайшее время собирается.

Супер врач, супер человек! :) душечка, я бы сказала была у него в патологии и КС он же мне делал. безумно ему благодарна! а как меня подбадривал во время операции.. ;) шутил) что совсем не страшно с ним было! шовчик аккуратный. муж со мной был на операции, ему тоже очень Павел Александрович понравился!
сейчас снова беременна, очень хочу только к нему попасть!

Лиса-Алиса TLF

Что то действительно странно, то один вас доводит, то другая коза ... %)

lavryska

Все лучшие ушли в 40!

У меня две подруги у него рожали в марте 2012, одна сама, вторая второе кесарево у него делала. Обе в диком восторге!

lavryska
сама у него рожала он супер врач и человек. даже обидно читать такое.

lavryska
же не представляю его в гневе, чем вы его так задели,

аннна
я ему на всю жизнь благодарна

первого с ним рожала в 7 еще, а месяц назад второго должна была с ним рожать, но мы не успели с ним встретиться, он был в отпуске и не в городе, а я за день до встречи зарожала, дак вот он был на связи все время, позвонил в РД, чтобы меня приняли (я к 20 отношусь), роды были тяжелые, ребенок крупный, но слава Богу все хорошо закончилось!!!!!!!! Спасибо П.А. и врачам! Только вот уже месяц не могу с ним встретиться, чтобы отблагодарить за участиеСообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 11:54

Девочки, подскажите, а в 40 РД всем делают КС с аргоном или по просьбе или за деньги? И на сколько это улучшает процесс заживления? И всем делают косметические швы?

во первых строках своего послания хочу сказать-мне наверное просто не повезло, т.к. действительно отзывы про Павла Александровича практически все положительные.
история:март 2012.отошли воды в 17.00.приехали в 40 рд в 18.00, отошли воды второй раз.приняли, подняли в родовое отделение (рд по прописке, никто не ругался), хоть и сказали, что переполнены.до 20.00 протусила в коридоре, смотрела на уже мамочек с ляликами на каталках.никто ко мне не подошел ни разу и не поинтересовался что я и как.никаких намеков на схватки. в 20.30 определили в родовую, пришел Павел Александрович, осмотрел.сказал - вероятность 20% кесарево.поставили ктг.где-то в 23.00 снова пришел ПА,как то без прилюдий так из дверей сразу в лоб мне вопос-будешь сама рожать?я-не знаю, вы же врач,вам виднее.ПА-будешь сама рожать?я-показаний к кс не было, думала сама буду рожать.ПА загрузил меня терминами, и сказал что в 5-6 утра меня будут стимулировать что б сама, а сейчас димедрол что б поспала и набралась сил.принесли бумажку-подписала (про то, что я за ер).вкололи демидрол, пыталась отказаться-не получилась (да, я сама была не достаточно настойчива, не представляла последствия).в 5 утра сама проснулась, пришла на пост, говорю-давайте стимулировать.какой-то врач-схватки начались?я-нет.врач-все переносится на 8 утра.в 6.30 пришел ПА, посмотрел, поставил ктг.в 9 пришел Колясников Валерий Дмитриевич, осмотрел,сказал что о ер даже речи идти не может. в 11.29 на свет появилась моя доченька. безводный период составил 18, 5 часов,у дочки порвалось легкое, пневмоторекс. ребенок провел 5 суток в реанимации рд, 2 недели в больнице, затем тяжелое восстановление, которое нашими общиим усилиями подходит к благополучному завершению.
у меня создалась впечатление, что Па просто не хотелось возиться со мной ночью и он просто передал меня по пересменке утром другому врачу.считаю, что ребенок получил травмы из-за долгого безводного периода.
да, если б я была настойчивее, опытнее и т.д. все навреное сложилось бы по-другому, но у меня были первые роды, что-к-чему я видимо плохо представляла, а врач, я считаю, должен был все грамотно мне объяснить.
я искренне рада за мамочек и детишек, у которых остались положительные отзывы о Павле Александровиче, еще раз повторяю-мне, наверное, просто не повезло.

KaterinaPZ
мне, наверное, просто не повезло

Да охренеть как не везет тем,с кем не хотят ночью возиться!!!Я вот тоже приехала в РД в 6 вечера,за 3 дня до ПДР,вкололи что-то-схватки затихли, а в 6 утра-кровь и отслойка плаценты...в итоге-экстренное КС,слава Богу с дочей все нормуль.
Сочувствую Вам.

Когда родила узнала про этого врача, там все патологическое отделение от него в восторге. Сама проходила у него узи послеродовое, дак он мне говорит садись-садись, а я со швами. Не поняла я его совета %)

спасибо, сейчас уже все позади.
перед выпиской в 40 рд всем узи делают.и вот пошла я на узи, а там Павел Александрович.я когда легла и он шов увидел сказал с ехидством, как мне показалось- а что, сама не родила?я ему рассказала в двух словах о моих родах и как только могла пыталась говорить с нормальной интонацией.Павел Александрович ни слова не сказал...только-"матка сокращается, все, можете идти"

блин, ну вот только выберешь роддом, как поначитаешься....!!! %)
не знаю, что и делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы