Хлебников П.А.-ВРАЧ ОТ БОГА! (40 Р.д)

не знаю кто там на кого орал, но я ему на всю жизнь благодарна. не знаю про кесарево, он помоему спец по тяжелым родам. он меня успокаивал, водой поил во время потуг. я даже не думала, что такие врачи бывают. и без разрывов обошлось, а это как правило от врача и зависит. я согласна с автором, он ОООООЧЕНЬ хороший врач.

Я тоже ему благодарна безмерно. Он мне делал КС, сделал отлично, после КС чувствовала себя человеком, в первый раз делала КС в 27 РД. Сделали тоже хорошо, но ползала по стеночке в РД.
Во второй же раз вышла из роддома и забыла что где-то что-то зашито.
Делал мне КС с утра после ночного дежурства, был уставший, но делал все не торопясь и еще и шутил.

делал мне кс почти 4 нед назад- все хорошо! Подбадривал меня, т к я очень боялась, шутил. Все прошло за 21 мин:) уже даже щас шов выглядит прилично- тонкая ровная полосочка. Обещал что вообще ее видно не будет после некоторого времени:) я довольна:)

хороший врач, рожала с ним 2 года назад, он моим лечащим был в патологии. Тоже не представляю его в гневе, всегда отвечал спокойно даже на самые идиотские вопросы, во время родов стоял около моей головы, поил, успокаивал!благодарна за хорошее отношение и благополучные роды.

Лежала 3 месяца в патологии в 7 рд, в последствии кесарево. Делали Ирина Хабировна и Павел Александрович. Спасибо им огромное. Все прошло замечательно. За все время нахождения в больнице ни разу не видела и не слышала от него негатива.

меня он тоже сначала в патологии вел и тоже отвечал на мои дурацкие вопросы:) меня например оч интересовало почему те, кто начинают рожать сами, идут в родовую своим ходом, мучаясь, а тех, кто на кс, везут на каталке со всеми почестями:)

Zвеzдунова
а тех, кто на кс, везут на каталке со всеми почестями

я сама дошла нормально) до операционной

mamaKaaate

извините, но я вас спрошу! это не вы та девушка, которой кесарево в 7 мес сделали. просто имя и дата совпадает, но может я обозналась?

Zвеzдунова
меня например оч интересовало почему те, кто начинают рожать сами, идут в родовую своим ходом, мучаясь, а тех, кто на кс, везут на каталке со всеми почестями

и почему? мне тоже интересно :)

потому что кс - это операция, а по больничный правилам принято, что на операцию люди направляются уже не в себе, под действием каких нить препаратов, поэтому их везут. И не смотря на то, что Б ничем не обкалывают, но правила общие для всех пациентов следующих на операцию:) а ЕР - это все естественно, можно и пешком прогуляться:)

Zвеzдунова

примерно так и думала :)

Девочки,я ему всю жизнь благодарна буду.

Я тоже благодарна ему за дочь!!! за внимание и за понимание!!! за человечность и за золотые руки!!!

я
у меня муж рядом с кабинетом оказался... когда я выбежала из кабинета, даже он спросил зачем он так на тебя...?

ужасы какие-то вы пишите. у меня когда были проблемы в женской консультации( мизерные, с вашими не сравнить) так муж писал письма в министерство здравоохранения города и области, и все проблемы решились быстро и спокойно. А здесь в роддоме, вас матом кроют.....выгоняют.....а вы анонимно пишите в форуе. закрадывается подозрения. что это ваше гормональное состояние такое было.....и все это не правда
если ваш муж это слышал, то пошел бы и разобрался, позвонил. написал.....

katesmm

мой бы просто сразу накостылял. никуда бы не писал. я один раз врача чуть ли прятала от него, после того как эта коза облезлая до слез меня беременную довела.

katesmm
что это ваше гормональное состояние такое было

мне тоже так подумалось. для чего человеку, работающему с самой сложной категорией пациентов, на них же и орать? видимо что то такое ляпнула, что ни в какие ворота. у таких врачей нервы покрепче, чем у нас тут всех вместе взятых. это надо было оооооочень постараться, чтобы его вывести.
уж какую я чуш несла во время родов, так он и то спокойно так реагировал, все прикалывался надо мной ;)

Albina_ATA
отличный врач и Человек!!!!

+100
:)
Мне тоже есть, с чем сравнить!
Наблюдал меня в паталогии бер-х, в родовой ко мне подходил. Тоже не представляю его в гневе. По-моему, очень выдержанный, тактичный, позитивный человек. Мне ооочень понравился! Чувство юмора обалденное. С ним ничего не страшно!

Глория-в-джинсах
Тоже не представляю его в гневе. По-моему, очень выдержанный, тактичный, позитивный человек

а мне вот легко его представить раздраженным - за время нашего знакомства, мне кажется, я его достала своими расспросами, примечаниями, дополнениями и всем прочим. Кажется, скоро не выдержит и долбанет меня по башке, чтоб не доставала. Так что довести можно даже такого идеального врача - все от женщины зависит. Некоторых беременных теток хочется убить. Особенно после тяжелой рабочей смены

katesmm
ужасы какие-то вы пишите. у меня когда были проблемы в женской консультации( мизерные, с вашими не сравнить) так муж писал письма в министерство здравоохранения города и области, и все проблемы решились быстро и спокойно. А здесь в роддоме, вас матом кроют.....выгоняют.....а вы анонимно пишите в форуе. закрадывается подозрения. что это ваше гормональное состояние такое было.....и все это не правда

он хотел, но его охранники подбежали увели...там по идее нельзя находится, просто в тот момент он мне передачку принес, и как раз там и находился кабинет узи...

аннна
видимо что то такое ляпнула, что ни в какие ворота

первым моим вопросом было, скажите пожалуйста, каким весом и ростом ребенок, на что был ответ : ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ???? я была в шоке... попросила еще раз сказать вес и рост, он ответил на повышенных тонах, а потом понеслось(( что хотите от этой беременности бла бла бла...

я

послушайте, если вы пишете такие вещи о конкретном враче, почему тогда анонимно? анонимки даже в советские времена не рассматривались.

я
ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАССКАЗАТЬ????

вообще не представляю такой его реакции, даже на самые идиотские вопросы он отвечал спокойно и подробно

девочки, а что, он сейчас в 40-ой??? а как же семерка (нынешняя десятка)??? он там вообще не принимает?? я так надеялась, что снова к нему попаду...

да он в 40 сейчас, уже почти год там с открытия после ремонта.

AnnaDalen
послушайте, если вы пишете такие вещи о конкретном враче, почему тогда анонимно? анонимки даже в советские времена не рассматривались.

пожалуйста, я могу вам в личку написать!!

а что мешает здесь?

я

Maro4ka2-это вы только одного человека смогла вспомнить, который тут уже писал, что у него не сложились отношения с Павлом Александровичем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы