ЕР при тазовом предлежании

Znayka
первый незадолго до них перевернулся, причем она и не заметила каких-то супершевелений

как можно не заметить на таком сроке? я головку сверху не только чувствую, но и реально вижу, прям комочек под грудью торчит

Znayka
Второй перевернулся уже на схватках

и что же теперь ждать схваток, авось все-таки перевернется, нет уж спасибо

Znayka
Ну есть упражнения специальные, пусть делает

сейчас уже нельзя упражнения, они могут роды спровоцировать

настаивайте на плановом КС,у меня узкий таз,правда ребенок правильно лежал,родить сама так и не смогла,роды вспоминаю как кошмарный сон,в результате было экстренное КС,с дочей слава богу все в порядке,но надеятся на авось нельзя,тем более с двумя такими показателями!кстати,весь процесс родов я орала как бешаная "делайте КС!",на что врач и акушерка говорили"давай сама,нечего себя жалеть!"

zhanita
сейчас уже нельзя упражнения, они могут роды спровоцировать

ну у вас и не 30 недель ;) подруга, про которую пишу, на таком сроке и делала с первым, со вторым ничего не делала.

zhanita
и что же теперь ждать схваток, авось все-таки перевернется,

я же вас не уговариваю, больше того, я даже не вам отвечаю на вопросы ;) Я просто пишу, что бывает всякое, даже такое, о чем мы и предположить не можем ;)

zhanita
как можно не заметить на таком сроке?

ну получается, что можно. Все люди разные ващета))))

моя доча тоже перевернулась после 32нед, я делала спец. "гимнастику"

Я делала упражнения исправно до 34 недель, потом врач сказала нельзя, даже бандаж не ношу до сих пор, хотя спине очень тяжело, но до сих пор надеюсь, что может перевернуться.

lenochka86
настаивайте на плановом КС

повторюсь, настаивай не настаивай, врач сказал не мне решать, поэтому буду скорее всего договариваться

zhanita
рач сказал не мне решать

Znayka
по поводу КС врачи и без нее примут решение. Надо будет кесарить - прокесарят, но если не захотят - никто не заставит. Ну или договоариваться о КС.

я, вроде, про это и писала ;)

zhanita
Я знаю все возможные осложнения, поэтому и хочу КС, но ПО ЗАКОНУ я могу настоять на нем или нет, вот в чем вопрос?

можно с врачом договориться, денег в конце концов дать, чтоб вам написали такие показания, при которых будут делать кесарево. если настроены на кесарево

jane air
есть сроки в которые малыш еще ввиду своих размеров имеет возможность для маневра, потом уже он просто не в состоянии физически это сделать.
вы хоть читайте литературу какую то, что ли.

могу и вам тоже самое сказать, даже если ваш и перевернулся, то это никак уж не норма, скорее наоброт.

ну ведь масса случаев, когда ребенок переворачивается на поздних сроках! спросите не у гинеколога, а какого-нибудь врача из патологии и вы удивитесь малоинформированности вашего гинеколога

автор, как родили-то в итоге? или еще в ожидании??

Родила с помощью КС, даже договариваться не пришлось, врач в роддоме без разговоров направила :) Но как я сходила в роддом это отдельная тема %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы