Во что одевают новорожденного при выписке из роддома?

Zolyshka
киньте в личку адрес, пожалуйста

YALTA
присоединяюсь к просьбе

Отправила :)

божий одуванчик
уже всю голову сломала как поместить два автокресла детских и маму на заднем сидении?

одно автокресло на переднее сидение

Znayka
а почему именно на заднем? если сидеть нельзя будет - как поедете? ИМХО, на переднем гораздо удобнее - разложить спинку можно, а папа пусть щемится между креслами)))))

будет КС. так что сидеть можно будет сразу.

kvetek
одно автокресло на переднее сидение

старшую? или мелкую к чужому человеку ?

божий одуванчик
старшую?

естественно не мелкую, а старшую.
У нас старшая спокойно ездит, правда не на такси, но с дедушками-дядями ездит. Тем более мама-папа тут же в салоне.

ну, значит будем думать

А может кто подскажет, комбинезоны-конверты каких фирм еще можно посмотреть с прорезью для автокресла. Тоже желательно с современным утеплителем.

YALTA
комбинезоны-конверты каких фирм еще можно посмотреть с прорезью для автокресла.

Керри, Рейма, Ленне, ОХара. Все "нормальные" фирмы выпускают с прорезями. Я Керри купила.

Густи
Чикко
Нельс

YALTA
все ясно, плохие значит кресла

они не плохие.
краши не очень.
хотя опять чем сравнивать.

YALTA
Куплю наверное Макси-кози,

ну хоть вс уговорили на кресло и то хорошо ;)

jane air
краши не очень

jane air
ромер по безопасности стоят 2 плюса. это высший балл. экология - 0, удобство и уход по 1 плюсу. Поэтому итог - тот самый "не очень";) так что оченьь оно даже "ОЧЕНЬ":) но 2 таких на заднее сидение авто не влезут.

jane air
Жане транспортер

не нашла ваще.

jane air
Жане матрикс

провальный МИНУС:( пользователи говорили, что оно заваливается на бок.
Автору: с горизонтальным положением есть еще то ли комби, то ли априка.. не помню.

котёнок™
с горизонтальным положением

я опять в свою дуду))) А зачем за ним гнаться-то?

божий одуванчик
как поместить два автокресла детских и маму на заднем сидении

да запросто%) мы помещаемся:)

Znayka
зачем за ним гнаться-то?

не знаю%) ну тут народ видишь хочет лежачие....%)

котёнок™
да запросто мы помещаемся

да ты худыга! Я не помещаюс

Znayka
Я не помещаюс

да лана, это смотря какой машин, виима:) так-то у нас и папа влазит. Правда,с мылом:)

[user]божий одуванчик
user]
как поместить два автокресла детских и маму на заднем сидении

на днях ездили: мама за рулем, я впереди, сзади кресло 15-36 с моим ребенком, сестра и лялечное кресло с ее ребенком. Не фонтан, конечно, но вполне терпимо - самый геморр - это сестре забираться в середину между автокреслами %)

Сестра в октябре рожала, я всех своих настращала(она с родителями живет), чтобы никаких одеял - комбез и автокресло. При выписке я сначала тоже ужаснулась, как неудобно там малышу, благо, ехать недалеко было. Но уже во второй поездке убедилась, что нормально ему там. Т.к. везде пишут, что положение там физиологичное, а если ляльке просто неудобно было бы (как мне первый раз показалось), то она не спала бы там спокойно по 40 мин

котёнок™
но 2 таких на заднее сидение авто не влезут.

dary
на днях ездили: мама за рулем, я впереди, сзади кресло 15-36 с моим ребенком, сестра и лялечное кресло с ее ребенком. Не фонтан, конечно, но вполне терпимо - самый геморр - это сестре забираться в середину между автокреслами

постоянно так ездим, сзади два Ремера стоит, один кинг, второй лялечный, но не горизонтальный, а Беби сейф который. Согласна

dary
самый геморр - это сестре забираться в середину между автокреслами

мы лялечное устанавливаем уже при сидящем седоке посередине.
Но вообще беби сйф не рекомендую зимним лялькам-неудобное оно, тесное.
У старшего Кэжуалплэй было-вот там клааасс...не нашла в этот раз такого.

По сабжу-как многие и сказали уже-что принесете, то и оденут ребенку. Мы выписывались в августе-в одежках и для фотографий и видео (официальный первый выход в свет типа) еще в плед с уголком запеленутыми с бантом шикарным. В машине все это хозяйсство верхнее разобрали и вуаля-ребенок в автолюльке ;)

На зиму купила конверт Нелс-прорезь там нормальная. Единственное надо учитывать при покупке, что конверты навырост берутся, ножки при первом и первое время при последующих одеваниях до конца конверта не достают, поэтому фиксация в кресле дитя в конверте с "пустым ножным пространством" не особо эффективна.

Гнома
в плед с уголком запеленутыми с бантом шикарным

можно и из автокресла сделать "корзинку с лялькой" - кружевная накидка, бант на ручку - красиво и удобно:)

Гнома
котёнок™
но 2 таких на заднее сидение авто не влезут.

я писала про лежачие люльки:) их же не поперек сидения ставят, а вдоль:) 2 не влезают. вернее, впихнуть можно, но везде пишут, что это очень опасный вариант.

выписывались в комбезе,с раздельными ножками,сразу в холле рд в кресло положили.

matye
такого малюську еще в кресло усаживать, жааалко, на ручках у мамочки удобнее

вот бред то %)

Scorpion`s Queen
У моего кресла (Peg-Perego Primo Viaggio) не проходил, поэтому я конверты и не рассматривала, хотя были классные, сразу комбез брала.

таже фигня

мы вот такой купили перед выпиской www.kushies-shop.ru/catalog/432/l10-02-02/

[img]www.kushies-shop.ru/upload/iblock/0dc/0dc79fd750c0793449f8b81771da12d8.jpeg[/img]

Но потом все равно пришлось еще покупать кучу всего под нашу уральскую погоду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы